X



【悲報】鈴木宗男、ロシアのビザなし交流破棄に「先に喧嘩を売ったのは日本だろ!!!」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-l47O)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:36.76ID:yd8C/aQ50?2BP(1000)

どーすんのこのプーアノン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-l47O)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:45.29ID:yd8C/aQ50?2BP(1000)

鈴木宗男プーアノン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-ehnH)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:48.69ID:rc7msAnQ0
正論
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-l47O)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:39.38ID:yd8C/aQ50?2BP(1000)

ヤフコメ親ロシアの鈴木宗男にブチギレ
https://i.imgur.com/19Vwqkm.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-l47O)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:56.45ID:yd8C/aQ50?2BP(1000)

こいつなんでいちいちロシア側から主張するんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-5Fp2)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:24.85ID:DBvGqLXT0
プーアノンと同じ論調じゃん
宗男はれいわに移籍すべきだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f63-AMOc)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:14.66ID:x3b3b0qW0
宗男の言う通り
事実をごまかしちゃダメよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:29.74ID:dG27rOTD0
これが、維新だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-VvPW)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:05.89ID:wAgPAUNX0
当たり前のことを言っただけなのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Lfqr)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:33.25ID:R+eHfEjld
お前はなぜいつもロシア側の立場から物を言うの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-U+Vz)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:18.46ID:CLjiBtsq0?PLT(25001)

事実を言っているだけじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-VvPW)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:43.29ID:wAgPAUNX0
第三者の日本が一方的に制裁をかけ始めたのになぜ被害者ヅラなのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-vSNr)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:45.64ID:U+aWzKA8d
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Lfqr)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:49.45ID:R+eHfEjld
なんも資源がない分際でイキって制裁した無能岸田が悪いのはわかるけどさ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:23.51ID:LDXcvxEw0
今まで鳩山や宗男がロシアに媚びても対して成果なかったんだから
ロシアにとって日本なんかその程度だということ
どちらが先に喧嘩売ったとかは一切関係ない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DUFL)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:28.95ID:FHkpJ6rQ0
ほんまもんの国賊だったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-U+Vz)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:41.86ID:CLjiBtsq0?PLT(25001)

>>19
北方四島だけ
しかも、昔住んでいた人やその子孫だけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-ehnH)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:07.31ID:rc7msAnQ0
日米同盟と北方領土返還はトレードオフ
北方領土返して欲しいなら日米同盟を破棄しろ
それができないなら黙ってろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-MKXY)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:14.70ID:iVghx7HTH
ムネオハウスどうすんだよ
あれビザなし交流用の宿泊施設やぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-AyOJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:38.23ID:Rx9q9BLsa
どこの視点で喋ってんだよw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-MKXY)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:08.13ID:iVghx7HTH
>>24
国会議員とか研究者とかもいける。
対象になるリストがある。

ロシアとしては国境地域において簡易な手段による入国を認めての観光事業だからね。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffb-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:01.61ID:RTVFhvWD0
ムネオスキー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-VPUc)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:06.48ID:hmGJG2eI0
宗男ハウス
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4760-B3fw)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:49.20ID:c0DC0KRL0
たし蟹
でも政府はこの件どうでもいいと思ってるから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-+xtQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:21.09ID:QekBQp/f0
プーチンの領土への異常な執着心を見たろ
ロシアに攻め込んで奪い返す以外に北方領土奪還なんて無理なんだよ
諦めてやってる感で税金浪費するの止めろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74e-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:45.74ID:diuWmKr80
維新信者もプーアノン多いからなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:11.26ID:iBjoUf2P0
これは宗男が間違えていない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:15.56ID:0H9rcTaY0
これはまあ正論
日本だけがむきになって積極的に制裁に加わってる

これも、まさか統一関係してるんか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfce-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:08.84ID:qoDt/bwf0
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:10.77ID:sX7Kkka20
>>1
維新=吉本=統一
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-grq8)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:06.65ID:7ryRHcjpM
密輸でもしてたんか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:56.29ID:sVZ2AJkw0
ロシアだったらあんあなんかいまごろ懲役15年ぐらいくらってるよ

って言えば黙ると思う
ロシアはまともな国じゃない

ロシアで反体制の有力者は、ナヴァリヌイみたいに投獄されているか(しかも冤罪なのに)、
ポリトコフスカヤみたいに殺されているか、
ミロフみたいに国外に逃亡しているか、
もしくは逃亡したけどぶち殺されたか、

この4パターンしかない

そんなまともじゃない国のことを鈴木宗男は擁護してるんだからキモチワルイんだよなぁ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-OvIe)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:57.92ID:IiJAv1h/0
>>54
スパイじゃないだろ
ただのロシアの外交官だろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-QxTN)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:21.08ID:YLPO4tie0
>>57
してた
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-FmIG)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:12.53ID:34KJjD0W0
これはその通りだろ
たいして関係もないウクライナのために経済制裁してる政府がアホなんだわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4785-AT/k)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:01.08ID:JDvVCfWu0
それはそう
首突っ込んでも何のメリットもないのに岸田の馬鹿ときたら
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:49.03ID:iWeE3LmD0
帰っても来ない島問題で税金吸うのがうまかったんだろうなーwwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70a-I1zs)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:29.51ID:zHBaWkRs0
平等も司法も感情で踏み倒すあたり権力を与えてはダメなタイプ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6e-Yvkp)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:38.86ID:7TWA1Ml50
アメポチだからな
地理的に考えたらアメリカとロシア両方とうまく付き合っていくしかないのに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-+xtQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:29.03ID:QekBQp/f0
>>63
1000%返ってこない領土を餌に金だけ掠め取られる状態を
一時的にでも脱却できてよかったやん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-QaXK)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:59.06ID:4Yi53ZmHr
どこの国の議員だよこいつ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:59.76ID:yY/H2l1H0
何で宗男がブチ切れるんだ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c714-+dHx)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:00.20ID:QllYKVsx0
これはさすがに宗男が正しい。

「アジアのウクライナ制裁リーダー」とかいうのに
まつり上げられていい顔してるバカな真似しておいて
ロシアから反発レスポンスをもらわないで済むわけないんだから
ここらへんはお互い様ってことでいいだろ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-al5X)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:45.38ID:sb3bb/Zr0
>>65
お前は暴力団の組事務所に嫌がらせしたことある?
ないならお前は暴力団を肯定してることになるが良いか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c714-+dHx)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:59.87ID:QllYKVsx0
>>63
俺も全くそう思う。


日本はアメリカの経済制裁に同調したし
なにせ韓国や台湾すら差し置いて
ロシア制裁リーダーとかいう肩書き
もらってエヘエヘ薄笑いしてるんだから
そらロシアも当然ながら非友好的対応を
いくつかかましてくるに決まってる。

「非友好的態度を向こうに俺らがとったので
向こうも非友好的態度で返してきた。
これは起きるべくして起きるような
程度のことなのでなぜいちいち目くじら
立てる必要が?」
としか。

日本がインドみたいにロシア制裁にも参加しないし
ロシア非難決議もしないつって
「俺はロシアとことを構えるつもりは全くないから」
とロシアにこっちからお前に対してふくむものは
何もないよというメッセージを送り続けてるのに
ロシアがそれを無視して日本に敵対的な
態度をとったんじゃなくて
こっちも向こうにいろいろ制裁して
向こうもお返ししてるだけだからな。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:31.65ID:NmI81Auj0
岸田がウクライナのために
断交レベルでロシアに喧嘩売ってるのに

やり返されたらグジグジと文句言ってるのは
ほんとわけわからん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-urHD)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:30.16ID:Pe1+yigqr
客先にいい顔したいばかりに社内で怒鳴り散らす本末転倒の営業マンみたいだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:47.34ID:AYHCuXCV0
自分から手を出しておいて被害者ズラするいつもの日帝仕草
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-ZpVW)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:34:06.20ID:e3pZyooAM
もう亡命しろよ
ロシアのスパイ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:59:41.00ID:GtDpDL1B0
反ロシアの書き込みでデマだらけは壷だって教えよう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:21.00ID:GtDpDL1B0
円安は144円

壺潰せよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:05:06.88ID:4xE6mvkx0
Назаренко, Андри, пожалуйста, скажи слово о Церкви объединения

そもそも愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに 戦場どころか帰国もしない
さすがに母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日・Twitter Web App

勝共 UNITE(ユナイト)
@ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
youtube.com
ナザレンコ・アンドリー氏 講演「ウクライナ人から見た日本の安全保障と憲法改正」(2020.11.3)
2020年11月3日(火・祝)、日本国憲法公布74周年の日に、都内の会場で「改憲実現オンライン集会2020」(主催:同実行委員会、後援:勝共UNITE、国際勝共連合)が開催され、ビデオ会議アプリを通じて約70名の若者たちが参加しました。今回の集会では、講師に在日ウクライナ人で若手政治評論家のナザレンコ・アンドリー...
午後2:39 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-Bq/r)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:09:41.07ID:iHySCZW5a
二島でいいし金も出すと言って安倍が27回も交渉した
これ以上ないところまで譲歩して返還されなかった
日本政府はその時点でロシアには見切り付けてる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:21.09ID:GtDpDL1B0
かみ馬鹿vsJSFとかオカルトだな
志葉玲に続いてJSFでも呆れるレベルのウクライナ擁護の異常さ

かみぱぱ
@kamipapa_ro
ロシア軍を揶揄はしても捕虜自体を辱めてなどはいませんよ。
感情的な部分はともかく、理屈としてそちらが正しいと思います。
今後は気をつけますね。

JSF
@rockfish31
まだ分かってくれないのかな。馬鹿にしながら捕虜の写真を紹介しておいて兵士個人を揶揄してないという言い分は通らないんですよ。しかもこの写真の兵士はおそらく強制徴兵されて自分の意志で戦っているわけではない。「敵兵は辱めてよい」という感情を、当事国民ではない部外者が抱くべきではない。
午後2:40 ・ 2022年9月8日
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:02.60ID:GtDpDL1B0
壺の妄想が邪魔なんですが?
黒井文太郎と同じく米プロパガンダ屋の
志葉玲ですらうんざりの壷ウヨの妄想を書き込むなよ


原貫太 / フリーランス国際協力師@kantahara
「防弾チョッキやヘルメットを着用しないなんてあり得ない」と言われたけど、この方はウクライナ情勢を理解しているのだろうか…。
現在のキーウで防弾チョッキを着けていたら確実に「浮く」だろうし、むしろ軍関係の人間だと誤認されて、尋問や拘束されるリスクも考えられる。
午後4:47 ・ 2022年8月27日・Twitter for Android

ジャーナリスト志葉玲 新著『ウクライナ危機から問う日本と世界の平和』(あけび書房)
報道関係者の中には、中継の際、いかにも「戦地から中継している感」を出すために、
無駄に防弾チョッキやヘルメットを着用している人、結構いるからねぇ。
志葉は、キーウではそんなもの着用していなかったけどね。ハルキウでは流石に防弾チョッキを着用したが、結構、重いんよ、あれ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6719-Ltq+)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:06.65ID:KuxI/ugb0
主権国家に武力侵略したのロシアだから
西側から制裁食らうのは当然だし
喧嘩売ったのは日本の方とか そういう問題ではないよ
ロシアが利する形で戦争が終わったら、ロシアは味を占めてまたやるだろうし
ならず者国家もやったもん勝ちと分かればロシアを模倣する
許せない行いだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:23:51.87ID:GtDpDL1B0
>>89
統一協会の人ですか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:15.34ID:GtDpDL1B0
そもそも愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに 戦場どころか帰国もしない
さすがに母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日・Twitter Web App

勝共 UNITE(ユナイト)
@ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:34.84ID:GtDpDL1B0
>>92
統一協会のひとですね?

壺じゃなくてその知能は有り得ない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:17:04.07ID:nDoUFfgQ0
これが維新の副代表
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:28.30ID:GtDpDL1B0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ハルキウ州ヴェルボフカ町、お帰り
ハルキウ州バラクレヤ市の南部、お帰り
(バラクレヤでは一部の露部隊を包囲できたので敵の被害が特に大きい)
東北部のハルキウ州でも奪還作戦が順序
午後1:29 ・ 2022年9月7日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ヘルソン州ノヴォヴォズネセンスコイエ町、お帰り
こういうニュースが毎日続いているかた、しばらく奪還報告Botになりそうだ ^^;;
午後6:01 ・ 2022年9月7日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
徴兵事務所の実際の対応→申請後、徴兵名簿に最新の住所と連絡先を入れ、
健康診断と履歴書と面談でプロフィールを作り、本人のスキルが軍に必要な場合のみ呼ぶ
低能が考える徴兵→男は皆戦場だ!兵站?銃後?広報?何それ、戦争は撃ち合いのみだ!
武器足りずとも取り敢えず二千万人全員前線へ!バカ
午後7:18 ・ 2022年9月5日・Twitter Web App

↓ナザレンコ先生の戦果報告(笑)は隠したい事がある時だからこれだなナザレンコが言い訳しだした理由

高垣典哉@TakagakiUkraine
9月4日22:30 キーウより
国民総動員令(18~60歳の男性は国外退去禁止)に対して皆さんはどう思われますか?

高垣典哉@TakagakiUkraine
ウクライナの徴兵制は四つのwaveに分かれていて軍事経験者から順に軍に行っています。
現在は第三waveです。
第四waveになれば未経験の民間人も行かなければいけません。
昔日本であった赤紙とおなじです。
午後6:20 ・ 2022年9月5日
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7b-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:15.15ID:Rvo1Dt1cd
日本はロシアに制裁したよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:23.72ID:GtDpDL1B0
ロシアのビザなし渡航停止で岸田は「根拠がなく、受け入れない」と述べた。

根拠が分からないのお前だけだろ~~!!変なもの打ち過ぎた?ブレインフォグ?
他のイベントが無ければ円安の原因はこれ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:02:17.64ID:GtDpDL1B0
壺の妄想が邪魔なんですが?
黒井文太郎と同じく米プロパガンダ屋の
志葉玲ですらうんざりの壷ウヨの妄想を書き込むなよ


原貫太 / フリーランス国際協力師@kantahara
「防弾チョッキやヘルメットを着用しないなんてあり得ない」と言われたけど、この方はウクライナ情勢を理解しているのだろうか…。
現在のキーウで防弾チョッキを着けていたら確実に「浮く」だろうし、むしろ軍関係の人間だと誤認されて、尋問や拘束されるリスクも考えられる。
午後4:47 ・ 2022年8月27日・Twitter for Android

ジャーナリスト志葉玲 新著『ウクライナ危機から問う日本と世界の平和』(あけび書房)
報道関係者の中には、中継の際、いかにも「戦地から中継している感」を出すために、
無駄に防弾チョッキやヘルメットを着用している人、結構いるからねぇ。
志葉は、キーウではそんなもの着用していなかったけどね。ハルキウでは流石に防弾チョッキを着用したが、結構、重いんよ、あれ。



志葉玲に続いてJSFでも呆れるレベルのウクライナ擁護の異常さ

かみぱぱ
@kamipapa_ro
ロシア軍を揶揄はしても捕虜自体を辱めてなどはいませんよ。
感情的な部分はともかく、理屈としてそちらが正しいと思います。
今後は気をつけますね。

JSF
@rockfish31
まだ分かってくれないのかな。馬鹿にしながら捕虜の写真を紹介しておいて兵士個人を揶揄してないという言い分は通らないんですよ。しかもこの写真の兵士はおそらく強制徴兵されて自分の意志で戦っているわけではない。「敵兵は辱めてよい」という感情を、当事国民ではない部外者が抱くべきではない。
午後2:40 ・ 2022年9月8日
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:22.06ID:sVKk5qio0
そんなゴミゲー引き合いに出してないの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:06:36.82ID:sVKk5qio0
商標だけだと思うけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:30:49.68ID:8z9h11lC0
借金しなかったらどうなってんじゃね?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:51:22.52ID:8z9h11lC0
方針変えてなんかやるの?って感じだよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:19:31.88ID:g52ELL430
いや、8万はカーチャンへの借金返済に消えた
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c8-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:49:33.42ID:Oftexoai0
公務員ではないよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c8-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:58:46.37ID:Oftexoai0
兄さん…どうしてそんな事するの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:22:22.28ID:g52ELL430
めちゃくちゃしてたのは山神のほうだった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:07:59.51ID:gkwIm7sV0
>支離滅裂な言動もあり、同署が刑事責任能力を調べる。

なにがしたいのか理解不能ヤバいなウク信

30代無職ネトウヨ、交番で包丁をふりまわし「国葬賛成!国葬賛成!」→逮捕されて刑事責任能力の鑑定へ [147827849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662614487/
30代無職、包丁持ち駐在所で「国葬賛成!俺は人を殺したい!」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662542681/
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:10:01.08ID:hSN14gIB0
こいつまだ生きてたんだ
なんで死んでないの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:05.20ID:IUfrNpb900909
変わらないと思うわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e72f-ehnH)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:25.83ID:uVzcbNH000909
欧米とロシアが対立したら無条件で欧米側に立つ国が
北方領土の事でロシアと取引しようって考えが間違ってるんだよ
安倍が今までやってきた事は全て無駄だった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:55:07.19ID:qf3Ndbxh00909
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
上の動画を見た後に、同じハルキウ州で半年前、ロシア軍がいかに「歓迎」されていたか、思い出しましょう。
どっちが侵略者でどっちが開放者か、一目瞭然
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1568011313598853122?s=20&t=NXAddLs7MMBZwm26-zVxpA
午前8:00 ・ 2022年9月9日


ナザレンコの出す動画ってどれも致命的におかしいだろ
この動画だと通常射殺される筈だがな
ロシア軍が撃って来ないと分かってないとこんなことはできない

動画出すたびに致命的におかしいんだがな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況