X



泥酔20代女性、秋葉原で電車を乗り換えるはずが千葉に→親切な紳士が深夜車で2時間半かけ送ってくれる→車中で体を触られたので通報・逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-WJaa)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:26.12ID:hUXMWYmva?2BP(1000)

泥酔し電車内で寝ていた女性に「終電だよ」などと声をかけ、その後車に2時間半にわたり監禁し、わいせつな行為をしたとして、51歳の男が逮捕されました。

千葉県四街道市の会社員・吉田憲二容疑者(51)は今年7月、JR千葉駅のホームに停車していた電車内で、泥酔して寝ていた20代の女性に対し
「終電だよ、行くよ」と声をかけて電車から降ろし、わいせつな行為をしたなどの疑いがもたれています。

警視庁によりますと、吉田容疑者は女性を自分の乗用車に監禁して連れ回し、足立区にある女性の自宅に到着するまでの2時間半の間、繰り返し全身を触るなどしたということです。

吉田容疑者は容疑を一部否認しています。

他ソース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220908/k10013808961000.html

酔って千葉まで乗り過ごした女性にわいせつ行為か 会社員逮捕
2022年9月8日 14時51分

酒に酔って電車内で寝込んでしまい、終点のJR千葉駅まで乗り過ごした都内の20代の女性に「車で送ってあげる」などと声をかけ、
車内でわいせつな行為をしたとして、千葉県の会社員が逮捕されました。

会社員は、千葉駅で同様に乗り過ごした女性たちを狙って声をかけていて、警視庁が注意を呼びかけています。調べに対し、容疑を一部否認しているということです。

逮捕されたのは千葉県四街道市の会社員、吉田憲二容疑者(51)です。

警視庁によりますと、吉田容疑者はことし7月24日の午前1時ごろ、JR千葉駅で声をかけた東京 足立区の20代の女性を自分の車に乗せたうえで、
わいせつな行為をしたとして、監禁や準強制わいせつなどの疑いが持たれています。

女性は友人と飲食店で酒を飲んだあと、新宿駅からJR中央・総武線に乗って秋葉原駅で乗り換え、足立区の自宅まで帰ろうとしましたが、
酔って電車内で寝込んでしまい、JRに乗ったまま終点の千葉駅まで乗り過ごしたということです。

その際、吉田容疑者が女性に「終電だから車で自宅まで送ってあげる」などと声をかけ、近くに止めてあった車に乗るよう誘ったということです。

警視庁の調べに対し「寝込んでいた女性に声をかけ、車で送ったことは認めるが、わいせつな行為はしていない」などと容疑を一部否認しているということです。

防犯カメラには、女性に声をかける1時間前から駅の構内で複数の女性に声をかける容疑者が映っていたということで、
警視庁は終点まで寝過ごした女性を狙って声をかけていたとみて詳しく調べています。

警察は「遠くまで乗り過ごしてしまっても駅員や最寄りの交番に相談し、知らない人にはついていかないようにしてほしい」と注意を呼びかけています。

JR中央・総武線の各駅停車は、西の東京 三鷹駅から東の千葉駅まで運行し、走行距離は合わせて60キロ余りで、39駅あります。

JRによりますと、このため都心で乗車して数駅で降りるつもりが、寝込むなどして千葉駅まで行ってしまったという乗客がたびたびいるということです。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78b-sOEJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:00.43ID:OPvm6fGM0
四街道ネイチャー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b6-qz9Z)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:15.46ID:pra71ecu0
今はガソリン高いからな
タクシーメーターがガンガン上がるのと同じで一定距離走るたびに触ったんだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM3b-cnKI)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:15.53ID:waJUDDMlM
>>8
深夜だしさっさと帰りたい
面倒なことに巻き込まれたくないし
何より自分が疑われたら最悪
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-WgjF)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:38.63ID:o2mr5uqI0
>>13
免許証見たんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:17.96ID:k9C3rskr0
朝鮮の為のスパイだと思うけど枝野がずっとやってたら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:35.61ID:773Abgkv0
まさに出来ない理由を考えるのが先決だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:21:16.62ID:T1yOPite0
北朝鮮より貧しくなったのならよいのだが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:36:29.61ID:773Abgkv0
スレ立てしたのが大きい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:55:52.14ID:sVKk5qio0
そこは旧民主の方が頭いいよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:15:51.78ID:8z9h11lC0
いやもっと下がる可能性も上がってくるだろうし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:52:49.96ID:g52ELL430
業界的にはならない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4771-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:27:28.79ID:AddUiLNH0
若い奴が減っていってるんだよこれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-QLru)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:45:43.64ID:Vyi4RcoX0
酒飲んでたら自業自得ということに法改正しろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2755-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:33.80ID:6zq6Mq7y00909
別に銃じゃなくて本当に勝つ気あったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況