X



syamu「切り抜き動画は俺に70%の収益を払え。再生回ってない動画は削除しろ。」宣告。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM4f-JhYG)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:47:10.15ID:RKvvIKfjM?2BP(1000)

何様だ
0004/)`・ω・´) (ドコグロ MM4f-JhYG)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:47:54.56ID:RKvvIKfjM?2BP(1000)

無駄な尺を切り抜き、いじって面白くしてやってんのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4713-EB17)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:42.66ID:9rbO1zsX0
人生の貴重な時間をsyamuさんの生放送見るために費やす連中が居るんだから凄いよな

syamuさんの魅力だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-sefY)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:45.25ID:g94lh1V2a
へずまに諭されたのにこの・・・
それとも公認でこれなのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-53oz)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:20.62ID:UZd96FHI0
弁護士使いなよ🐻
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-rq/L)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:29.84ID:6EjlhqZOa
これへずまのツイートだろ
0013弱者を護る正義の味方 (ワッチョイW 478f-EeYB)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:37.40ID:6op2APcj0
お前らはシャムさんを散々嘲笑って弱い者イジメしたことを反省しろよ、
シャムさんだって人権ある人間なんだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nmfg)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:59:48.57ID:WqI45hqN0
>>9
大体50:50
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-Z7yS)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:44.06ID:t9FEWF0w0
今までの侮辱やsyamumad全てから数十万円と1再生0.2円回収できたら一夜にして億万長者なんだよな
弁護士と一緒に動いた方が良い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-bxtK)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:05:04.78ID:XXESH+o60
他人の肖像や著作物を勝手に使用してるんだから大人しく従え
嫌なら手を出すな、お前らに権利なんて1ミクロンもないんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-+6qj)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:31.88ID:cTL4LA+N0
そもそも誰
知らないんだけど
0025弱者を護る正義の味方 (スッププ Sd7f-EeYB)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:19.47ID:7DPt4S5jd
>>21
本当それな、今まで散々救済すべき社会的弱者であるシャムさんを侮辱して弱い者イジメしまくったんだ、その落とし前はきっちりつけろよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF9b-ZHQR)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:07.71ID:D0Ov2exwF
まあいくら馬鹿にしようが、
所詮Syamuというコンテンツ力に寄生してるだけだからな
自分の力だけでそんな再生数稼げたら自分でやってるわけで
0030弱者を護る正義の味方 (ワッチョイW 478f-EeYB)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:17:43.96ID:6op2APcj0
>>26
それな、こいつらはシャムさんを馬鹿にするがその偉大なるsyamuさんの実力のおかげで再生数稼げてる事を知らんから愚かだ、
お前らはsyamuさんの偉大な実力のおかげで飯食えてる事を忘れるなsyamuさんに感謝しろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-uSPT)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:40.76ID:e12WC7/Z0
今回はバックがへずまとか明確になってるだけ妙なクリーンさがあるよな
いや全然クリーンでは無いんだけど前回の中日みたいに陰キャ拗らせた気色悪いのよりは数段マシという
本当に中山司訴えて欲しい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:00.96ID:Cw9fXBzqp
1000×10=100000だと思ってるガイジに割合計算できるんか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf55-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:44.22ID:H6jJqh4f0
>>11
youtubeでは再生数が正義なんだよ
シャムが池沼だろうとなんだろうと再生数持ってる時点で勝ち組よ
それいったらyoutubeやってるやつ全員に当てはまるわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM4f-hXkl)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:22.08ID:gU73Nr6zM
ちまたの切り抜き動画は面白い部分を切り抜いているから面白いのである
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:35.75ID:R5c84LoW0
>>33
再生数持ってるなら何故何度も引退してるんですかねえ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-+EOn)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:05.37ID:Iwkg463u0
書いてるのへずまだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-uVmi)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:47.43ID:viZvwr/S0
マイリストを無断転載だと思ってた頃に比べればだいぶ進歩してるじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-eZsK)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:43:22.75ID:AAYPi7gs0
なんか愛すべきギリ健からどんどん悪化してて笑う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-yPzf)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:11.11ID:z+wPQBOh0
本当お前ら糞だなディズニーの動画撮影禁止には賛成して勝手に金儲けに使うなとか言っといて
無許可転載とネットいじめは容認かよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:02.40ID:sVKk5qio0
まぁ統一教会問題が出てた時はホント救われた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:16.77ID:sVKk5qio0
提示されてるんだ・・・自殺しよう・・・
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:16:23.83ID:773Abgkv0
どいつもこいつも目立ってる奴は気分で死ぬ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:23:42.44ID:773Abgkv0
中身はどうでもいいだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:44:23.16ID:T1yOPite0
福島みずほとか蓮舫とか辻元だったのだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:41:37.17ID:T1yOPite0
上場してるようなもんじゃね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:40:22.83ID:g52ELL430
普通犯人探しとかして俺ら潰されるん?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:07:12.85ID:g52ELL430
陽キャパリピや原始人の幽霊もいない空間へ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c8-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:13:57.93ID:Oftexoai0
カンナムスタイルのあの江南が水没したのは私です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況