【悲報】ツイッターさん、もう意地悪なオタクしか使ってないことが判明 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72a-24o9)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:18:08.58ID:qMmQTk1t0
壺ッタージャップ(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c8-/CJg)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:18:08.81ID:Wpgyk4Ib0
アフィの汚染がひどい
グーグル検索やyoutubeと同じ運命を辿ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-pVj0)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:19:41.35ID:typ6LRbMr
インスタは平和
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-1X+/)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:57.37ID:7DPt4S5jd
特に文章を読めない知恵遅れが多いんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:07.31ID:mp4rTwj/0
まあオタクに占拠されてるないのは確かだわ
トレンドはいつもアニメ、ゲーム、漫画、あとアイドルの話ばかり
たまに政治
話題のないときは○○診断みたいなのを延々繰り返す脳死っぷり

男のオタクより女のオタクが圧倒的に多い感じ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-hVXw)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:51.15ID:WEHPt5g10
Twitterが意地悪なら5ちゃんはどうなるんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:56.07ID:Fk8I8vfY0
ツイッターなんか自分でカスタマイズできるじゃん
実際オレのTLはすごく平和
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:46.56ID:TY4cJsiG0
次のプラットホームはどこが来るんや
facebookの息がかかってない所が良い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-rb8s)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:22.00ID:WND2nzCu0
最初も最初はいわゆるリア充のサロン的趣があったけどな
ずいぶん昔のことだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:38.67ID:/f9aMGeS0
有名人と企業アカウォッチ用に使ってるけど自分から発信する気はない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-kJmG)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:09.81ID:UvxAdha20
>>14
診断メーカー的なやつのアホっぷりは筆舌に尽くし難い
なんつーか想像を絶する幼児性
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:16.46ID:E/v0+1zoM
誰でも簡単にネット使えるようになったから
Twitterは5chよりもずっと誰かを叩いてわめいて怒り散らしと生きていけないような最底辺の害児が騒いでる場所になってるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f09-uBmP)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:50.26ID:3k7S0fnV0
>>5
同意
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-7Xyh)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:17.91ID:gmliwy4Q0
意地悪なオタクとエコーチェンバーのリベラルだけだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-kJmG)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:00.54ID:UvxAdha20
Twitter文化がかつての2ちゃんねると地続きなのは共通認識だと思っていたが
まだ必死に自分達と切り離そうとするバカがいるのか

Twitterのアホを生み出したのはかつての俺ら
そのくらい理解しとけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd0-Ulue)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:56:50.28ID:xVgiZszJ0
第二5chだろあそこ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-XCCk)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:51.42ID:NUEW8W0ip
で、ごちゃんねるしとる有名人は?
ツイッター→芸能人から学者とからしてるが?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-MEt+)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:05:38.24ID:ML8KFy97M
twitterは2ch化して終わった
2012年ころまでは普通に礼儀正しく和気あいあいとしてた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:12.81ID:XvDgB3gu0
>>14
居住地の設定変えると日本のトレンドが出てこなくなるからおすすめ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-qRlQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:07.18ID:zbcEEw+LH
>>18
ツイッター速報なのに?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-5EkV)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:23.12ID:9VU8FUEEa
オタクならマシだ
ネトウヨだらけだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-nP1Z)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:01.63ID:awa1vaYk0
>>5
Twitterはみんな何かと戦ってるよな
もっと力抜けばいいのに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:23.07ID:v314ZQQD0
Twitterやってみようと思ってアカウント作ったんだよ
引用RTとかで政治のこと皮肉ったりオタク叩いてたりしてたらフォロワー80くらい行って、ツイートすればいいね貰えるのが嬉しくなってしまってさ
そこで辞めたね
いいね欲しさにちょっと過激な事言ってやろうとか人を傷つけたりそういう自分が気持ち悪くなって辞めた
だからこそTwitterやってる奴はマジの病気なんだなって分かった
あれはやっちゃいけないわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:55.33ID:k9C3rskr0
野党支持者は政府政権を攻撃して無力化した
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:09.62ID:773Abgkv0
停滞してるだけだから楽。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c723-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:42.19ID:Ejrxdkw00
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:00.95ID:8z9h11lC0
主婦の癖になんか作ってもらえる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:39:53.99ID:773Abgkv0
よくある世襲政治家だと聞きなれてるだろう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:23:52.69ID:8z9h11lC0
イヤホンorマイクで聞こえてなかっただけだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:45:09.98ID:g52ELL430
35年ローンでかえますか?ってぐらい次元の低い話だ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4771-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:03:06.81ID:AddUiLNH0
統一教会問題が出てたから
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:18:05.60ID:g52ELL430
心のそこで舐めていたほうがいい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:13:20.99ID:IUfrNpb900909
盗作だと書いてあるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況