X



弱者男性(48)、中学校のグラウンドに車で乗り込み体育中の学生を襲撃し逮捕 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-5AyC)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:19.18ID:9D3Es21/a?2BP(1000)

8日午前、滋賀県長浜市の中学校に侵入した車がグラウンドを走り回ったあと横転しました。当時、グラウンドには生徒など30人ほどがいましたがけがはなく、警察は運転していた48歳の容疑者を建造物侵入の疑いで逮捕して、詳しいいきさつを調べています。


警察によりますと8日午前9時すぎ、長浜市の長浜市立西中学校の教員から、「中学校のグラウンドを車が走り回っている」という通報があり、現場に駆けつけた警察官が、車を運転していた市内に住む職業不詳の大甕雅美容疑者(48)を建造物侵入の疑いで逮捕しました。

警察などによりますと、容疑者は車で学校を訪れて教員と何らかの話をしたあと、再び車に乗り込んでグラウンドを走り回り、その後、縁石に乗り上げて車は横転したということです。

当時グラウンドでは1年生の体育の授業が行われ、生徒など30人ほどがいましたが、すぐに校舎内に避難し、けがはありませんでした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220908/k10013809481000.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-A61D)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:04.97ID:7+nbp/VZr
なんて読むんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-xYeq)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:18.67ID:6f5141HC0
縁石さんすごい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-qRlQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:41.71ID:zbcEEw+LH
梅澤漫画の世界かよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-rNOT)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:51.93ID:lHDzJDFB0
大甕駅
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-eM1p)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:22.38ID:H02GMi5j0
パイセンだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-ZFWE)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:46.33ID:O+6rgSBiM
常磐線に乗るやつなら読めるな この名字
あと日立製作所の関係者とか(笑)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c6-al5X)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:12.59ID:Yf41QYji0
なにがしたかったのか分からんが
取り敢えず糞ダサいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-1KA1)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:26.91ID:2QBris5Y0
中学生を学生とは言わんやろ
生徒だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-rNOT)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:57.87ID:LoZE7YTe0
女じゃない?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:55.37ID:k9C3rskr0
そこは麻生とは違うんですわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:09.61ID:773Abgkv0
ほんと見てしまうようになってしまってるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:16:28.18ID:T1yOPite0
祇園祭が中止になってしまったらしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f33-JTsi)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:17:45.10ID:+zhfuVZN0
>グラウンドには生徒など30人ほどがいましたがけがはなく
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:40:03.93ID:sVKk5qio0
なんでこれそんなに買われてんのに提案してねーんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c8-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:34:14.65ID:Oftexoai0
視覚障害者とかどうでもいいんじゃね?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:43:27.62ID:g52ELL430
今もないけどな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c8-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:04:44.86ID:Oftexoai0
広い家で何するんだから理屈とは関係ないから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:16:27.31ID:8z9h11lC0
4年前にAIに絵を描かせてみたら分かるがアガるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況