X



【緊急速報】エリザベス女王の容体ヤバそう。医者が声明、家族が全員集合 [788292605]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:55.49?2BP(2000)

英王室は8日、エリザベス女王(96)が医師の監督下に入ったと発表した。
「担当医が健康状態に懸念を抱いたため」としているが容体は明らかにしていない。エリザベス女王は英北部スコットランドのバルモラル城に滞在している。
英PA通信はチャールズ皇太子やウィリアム王子らが現地に向かったと報じた。

7日には医師の勧告を受けて、同女王の諮問機関である枢密院のオンライン会合が延期されていた

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR08C8E0Y2A900C2000000/
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:00.29ID:9SCbCorQ0
イギリスのフォロワーもいるけど今回はマジでやばそうみたいだな。
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:07.98ID:CvHBI3o40
>>934
今見たらダブルロゴになってんなw
Sky newsは>>910のライブもやってる
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-CKoI)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:42.79ID:uKlvZjEi0
ゴルビーが死んだ時はプーチン政権のおかげか盛大な葬儀なしで比較されずに済んだかと思いきや
これだもんな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-voZl)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:42.92ID:PqPfYrw40
まーた関暁夫の都市伝説が当たってしまった
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-wrRq)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:55.47ID:00yK77pX0
こりゃもうダメやったんやろな
後は公式発表を待つだけの状態
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff4-Am0N)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:15.05ID:JBwoN7WN0
HMってなんだよファストファッションかよと思ったら
her majestyの略なんだな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-BOdE)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:18.87ID:kgS+/RMK0
>>959
ゴルバチョフはただの売国奴だからな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Q0HB)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:26.03ID:sEoqJUGG0
>>832
CNNはモルガン系メディアだから当たり前
戦争マフィアの糞野郎が反吐が出る
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-MKXY)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:27.13ID:mbt2djexa
エリザベス女王が死んで、バイデン、習近平ら世界の首脳が集まって
安倍との差を見せつけるのか。
0974⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW e744-5OGr)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:13.01ID:94V06GLQ0?2BP(1000)

>>1
王室制度、皇室制度は解体あるのみ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-fGma)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:26.65ID:cYDDIXzTM
海外首脳「アベの国葬??? 行かねぇよ!!!」
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:42.10ID:x5fb4svz0
70年近くに渡って56ヶ国の国家元首やってきた人だしな
亡くなったら世界が喪に服すレベルのガチ国葬だろう
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:45.42ID:Vv1vaAks0
 
 
権力者がお前らの為に何をしてくれた?


税金を搾取されただけだろが


権力者をマンセーする権威主義者


まさに肉屋を支持する養豚
 
 
 
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1b-FXWE)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:53.18ID:vV0htFRZH
てかこれで奇跡の回復したら喪服着てるやつめっちゃ失礼じゃね?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:01.57ID:CvHBI3o40
>>964
正装とか?日本と常識違うよな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-R+xP)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:04.26ID:ymQhhojU0
延命はできるだろうが
亡くなるのは確定だろうね
俺のばあちゃんがそうやった
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfff-zuCs)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:36.01ID:YyJmpkn40
トルドーはどうすんだよ
忙しい9月になりそうだな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Q0HB)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:07.44ID:sEoqJUGG0
B層向けの茶番ショー くそくらえ
騙す馬鹿騙される馬鹿みんな死んじまえ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:08.29ID:mXglkZWP0
こっちの国葬は、マジで世界の首脳が来てくれるんだろうなあ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-yFwy)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:11.81ID:/uLeXw170
>>776
世界の為になったかは分からんが
イギリスが経済危機になった時に女王自ら税金払うって言いだして
バッキンガム宮殿公開して小金稼いだり自分の資産を投資して稼いだりして
皇室の税金投入量をかなり減らした

チャールズも自分の領地にアパート建ててアパート運営とかしてる
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfde-UbTH)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:14.58ID:CclPMlcc0
安倍と国葬を同じ日ぶつけてきてほしいw
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:16.43ID:vRZYATyNp
モンティパイソン緊急復活してこの模様をネタにしてほしい
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:19.93ID:TUTqXdGL0
女王はイギリス国教会のトップでもあるんでしょ
どっかの島国のカルトと癒着してるゴミ政治屋と雲泥の差だね
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-o4vT)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:27.76ID:f0f87+jIa
>>981
BBCがそんなヘマするわけない
確証つーか口にしないだけで皆知らされてるはず
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Q0HB)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:32.54ID:sEoqJUGG0
>>991
ちょろすぎー!
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-R+xP)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:33.60ID:ymQhhojU0
3ヶ月くらいは延命できるよ
癌の末期とかでもなければ心臓発作や脳梗塞で即死とかでもないんやろ?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:33.62ID:9SCbCorQ0
おいおい、BBC「国が変わる瞬間です…」って。
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-NgiQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:35.93ID:KVAVl3hh0
ジョンライドンも五十部よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況