X



去年の反ワク「ワク信は都合の悪い情報から目を背けるのをやめろ!」→今「シェディングなんて存在しない!俺は信じないぞ!」 草草の草 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:07.45ID:7ZshSyRF0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e785-bXsv)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:34.05ID:YFGjPWtf0
ワッチョイW、中国からレスしてる説が濃厚に


ちょっとした踏み絵をしたいと思います。「シューキンペーしね」とレスしていって。特にワッチョイW [646880249]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662628114/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-ZLoT)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:55.52ID:mA++lRDK0
シェディング

接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、
「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)
を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。


[新型感染症]【ワク接種者から】シェディング★9【異臭が】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1659480758/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:15.18ID:8z9h11lC0
漫画とかではないし維新は弱い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:03:29.72ID:8z9h11lC0
こういう旦那は人より稼いでるから日本から出ていくよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:33:39.76ID:8z9h11lC0
今しておられることについて言ってんだから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:54:18.04ID:773Abgkv0
家族居たほうが支持率高くなるので
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:17:00.34ID:8z9h11lC0
統一協会に搾取されて負けたんだなw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c8-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:51:50.15ID:Oftexoai0
コラージュのパターンが複雑化しただけでがっかりした
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:56:24.15ID:g52ELL430
あんなん宣伝になるとこれだから怖い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4771-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:24:36.11ID:AddUiLNH0
あれで政権奪還できたんかなぁ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2755-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:59.63ID:6zq6Mq7y00909
即行で断線したからって銃声とはおもってなかった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況