X



【悲報】平井卓也、奥野信亮、江島潔、デタラメ報告発覚! [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-DctV)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:48.22ID:dc91sUWHa
平井卓也はもう逮捕される
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-BT+D)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:57.47ID:Q5R17Ya8r?2BP(1000)

HOM55
@HON5437
自民党が公表した統一教会との関係の「点検」はあまりにガバガバで全く信用できないレベルです。
自民党の平井卓也・初代デジタル大臣は香川で開かれた統一教会主催の宗教性の強い式典に参加している事が既に明らかになっていますが、自民党の点検結果には該当箇所に平井議員の名前なし。酷すぎる!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-BT+D)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:24.70ID:Q5R17Ya8r?2BP(1000)

HOM55
@HON5437
·
本来であれば「旧統一教会主催の会合への出席」の箇所に平井卓也議員の名前が掲載されて当然です。
また、平井議員の隣に座っている磯崎官房副長官はしっかりと掲載されています。同僚議員と一緒に出席しておきながら一人だけ逃げようとする平井議員は本当に酷いと思います。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-yPWb)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:39.65ID:HqrBqVl20
記憶になければセーフ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-VHfI)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:46.86ID:Q5R17Ya8r
韓国で開催された統一教会関連団体の会議で講演しておきながら、自民党の点検では「議員本人出席で講演」の箇所に名前のない自民党の江島潔さん。
残念ですが、教団関連団体UPFの公式サイトで堂々と講演内容が晒されてます。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-dvOu)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:02.38ID:Ap3QTcs1M
あいつなんか典型的に「無能だけど統一教会と繋がりがあるから大臣になれた奴」やん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-BT+D)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:31.76ID:Q5R17Ya8r?2BP(1000)

自民党による統一教会との接点「点検」リスト、ガバガバすぎ!!
例えば奥野信亮衆院議員ですが、教団関連団体「世界平和女性連合」の支部発会式に参加し「彼女達の活動を激励しました」とまでブログに記しているのに、「関連団体の会合出席 挨拶あり」に名前なし。
どこが「点検」なんですか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f63-ciKa)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:32.85ID:W3dad2Yw0
ペナルティなしw
誰が正直に書くんやこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-xe0v)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:34.71ID:NIUaAQGi0
シンパ議員が載らず、騙されたやつだけ載るんか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:45.90ID:pHuNemvb0
自民党なんか99割繋がってるだろ
全員クビでいいよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-99zV)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:55.47ID:N9c5A1cQ0
岸田内閣なめられすぎ😅
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-s2in)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:09:03.65ID:xPYm1hk5M
>>10
こんな無知が嫌儲にいるのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:11:31.32ID:EH5KqZJ50
知らなかったor統一関連団体という認識がなかった
で許される世界だからなあ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-dvOu)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:33.38ID:Ap3QTcs1M
>>22
統一教会を知らない自民党議員がいるくらいだから
俺みたいな無知が嫌儲にいてもおかしくないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-hvrx)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:01.52ID:TBptQhTL0
おい茂木どうすんねん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-ehnH)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:39.17ID:Kte1UNHp0
野党は世界日報の取材受けただけで統一と関係のあった議員として新聞とかに晒されたのに
自民党は統一イベントに祝電送った議員の名前は非公表とか甘すぎる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4755-76Fe)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:17:59.04ID:T0NMHsQi0
平井卓也 ← 選挙に落ちたただの人はほっとけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:19:35.64ID:pdBBAksja
NEC干そうとしてたのってなんだったの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-uVmi)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:11.75ID:S7ZlofH40
>>26
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-uVmi)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:37.34ID:S7ZlofH40
>>32
通ってるやん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-M6rV)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:38:19.88ID:ymnPZVpN0
平井デジタルはよ逮捕しろや
いつまで待たせんねん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:20.77ID:XarQagku0
ウィキペディアの文鮮明の項目
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E9%AE%AE%E6%98%8E

1981年 - 当時東海大学大学院に在学していた先妻の息子文聖進に面会するという理由をつけ
「法務省は日本に入ってからの行動を関知しない」という方法で通過査証発給が検討された。
しかし文鮮明は日本で国際合同結婚式ができるよう宗教活動目的の入国を最後まで求めた[32]。
当時の法務大臣奥野誠亮が事務次官や入国管理局長などに査証発給を促したが、
実務側が過去の経歴を理由に合意せず、入国が許可されなかった[32]。

奥野誠亮の長男が奥野信亮
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:13:07.07ID:1CegXWSz0
>>31
物理的にブーメランになりようがないからあきらメロンw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-Hzau)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:23.49ID:wySAJVvo0
デタラメDX担当
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-QLru)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:41.63ID:7wefNgbt0
茂木「調査ではなく点検です」
たからこんなこと言ってたのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-rTOP)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:02.88ID:KCN0XEiT0
そんなやつらばっかりなんだけど!?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:24.96ID:XarQagku0
前川喜平の前川家と奥野信亮の奥野家は親戚
前川喜平と中曽根康弘の中曽根家も親戚
奥野信亮の父奥野誠亮の従姉妹が前川喜平の母
前川喜平の妹が中曽根康弘の息子中曽根弘文の嫁

親戚縁者がバキバキの勝共カルトに関わりの深い
自民党大物政治家だらけの中
事務方として権限の範囲でカルトに抵抗した前川喜平
それを叩いて壺媚びに勤しむ笹川維新のゲッベルス平パニ36.8
笹川良一は統一協会の政治工作機関国際勝共連合の初代会長
しかしHanadaら壺媚び雑誌は橋下=上海電力の犬として批判一色
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:19:49.53ID:HHuVVuC20
平井ぴょんは、自民党ネットサポーターズクラブの親玉だったわけだから

わかりやっす

そりゃまあネトウヨ街宣ものっぺりした連中の同じ理屈が
組織的にも宗教的にも繰り返されるわけだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:11.59ID:T1yOPite0
犯人探し優先マンは業界としてんじゃねえの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:28:13.72ID:8z9h11lC0
ネット世論に振り回され過ぎなのよもう!って振り返る
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:48:48.57ID:8z9h11lC0
去年負けたことだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:44:19.29ID:Q1A4AsL20
Hさんも捜査線上に上がってるみたいだしね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-Z7yS)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:55:59.24ID:2O9oWIolM
正直に言っちまった方が良いのになw
茂木あたりが主導してるんだから虚偽報告した奴は公認外し、公明の応援無しとか2段構えで殺しに来るだろうに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4771-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:37:25.96ID:AddUiLNH0
もみ消しってことやぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:42:33.58ID:g52ELL430
少なくともネットで支持してる奴っているの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c8-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:05:38.90ID:Oftexoai0
銃声だって気づかなかったんかどうかも遺伝という話
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:33.25ID:g52ELL430
配信はyoutuberを選別して金もらってるだけ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e78f-InTp)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:29.60ID:SwmTc4rC00909
何日間も掛けたアンケートが数時間のうちにデタラメだとバレる無能さに哀れみすら感じる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0H1f-urHD)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:22.64ID:YeoCRNA5H0909
>>31
ブーメランって当たったら戻ってこないよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ dffc-ehnH)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:50.53ID:Ct9/oq6I00909
大戦末期に公文書焼き捨てまくった奥野の息子か
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Srbb-Uw5p)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:01.19ID:FpzkBRJwr0909
写真はあるが記憶はないのでセーフ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4771-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:37.75ID:AddUiLNH00909
って書いてあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況