X



動画サイトでもないのに突然動画広告を表示して通信量を爆増してゆくクソの魅力 [157460711]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-ecEu)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:05:10.56ID:ZCbJRyLv0?2BP(1000)

流石にあれは駄目だと思うんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-6jTx)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:07:30.60ID:UqZuXQt9a
ここのことか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78b-sOEJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:08:07.60ID:jPl/tFnR0
スポーツサイトでよくあるな
記事読みに来たのに小さいYou Tubeみたいな窓で勝手に動画再生始めるやつ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:49.65ID:XllnOsbm0
いまだにギガがーとか言ってるの?
貧乏界隈の悩みって感じで新鮮
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:39:40.08ID:2DkCyzjR0
>>7
不当にトラフィック圧迫してる広告が問題って話なんだけど、貧富の話にして謎マウントを始めるお前は知能が低い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:09:04.54ID:T1yOPite0
街並みが竹蔵小杉に似てるだけの理由があるってこと?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:29:13.84ID:T1yOPite0
射線を集めて周りの人たちには見下す対象が必要
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:49:44.23ID:773Abgkv0
テレビマスコミはそれを期待してんじゃねえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-fGma)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:52:59.71ID:0TrYZnuYM
TBSさん・・・
https://newsdig.tbs.co.jp/
 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:54:14.38ID:XllnOsbm0
>>8
うわなんかめっちゃ効いたみたいでごめんな
悪いけど光回線でWifi引いてたらトラフィックなんて気にしないんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:37:31.56ID:g52ELL430
入口に土嚢とかバリアとかしてくれないし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c8-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:42:26.31ID:Oftexoai0
それってくじでもなんでも起こりうるってことよなw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:05:46.07ID:g52ELL430
高学歴は日本から出て行かないよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4771-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:27.62ID:AddUiLNH0
この子らの目的は達成されてるとは思えんし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 274c-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:45.18ID:2DkCyzjR00909
>>14
今トラフィックの4割が広告に食われていてインフラ全体の問題になっている お前個人が固定回線だから気にしないってのは的外れ
お前の知能が低いから問題を認識できないだけかと
そもそもこれも固定回線からなんだけど、そんな事でマウント取ろうとするのはお前が無知な貧乏人だから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-+V7p)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:15:50.46ID:fW14n54ra0909
サイトの画像は読み込み遅いくせに広告はサクサク表示されるの何なの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ dfad-yFwy)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:16:01.55ID:fvMk62S200909
通信量がどうこうじゃなく目障り
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:01.32ID:XllnOsbm00909
>>20
インフラ全体の問題と>>1やお前が広告にストレスを感じるかは関係ない
あるいはスマホがネット視聴の中心になってるPC非所持か低スぺスマホを使っている
正直に言えよいまだに頭悪くて底辺でPC無くてギガがキツイですぅーって
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 274c-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:13:54.75ID:2DkCyzjR00909
>>23
PC持ってて固定回線引いてるなんて最低限のレベルだと思うんだけど、貧乏人の中では金持ちの定義に含まれるんだな・・・金無い人の考えることは分かんね
ちなみに自称金持ちのお前はどんなスマートフォンを使っててどこの回線を契約してるのかな?バカにしないから言ってごらんよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:32.74ID:XllnOsbm00909
>>24
金持ちなんて言ってないけどお前が底辺側だからそう言い換えちゃったんだなw
お前は最低限の暮らしができていない低ギガ契約or低スぺスマホ持ちorPC無しだから
その結果クソ広告にストレスを感じてるからトラフィックの問題に転嫁しちゃいました
強がらなくていいんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:59.06ID:XllnOsbm00909
>>24
俺は30万の自作PCを使っててスマホでブラウザは使わない
だから絶対に広告のストレスとは無縁だしトラフィックのインフラ問題なんてどうでも良い
肉食う時にいちいちSDGsの問題を考えないだろ?
考え方からして君と違うね。これが俺の世界だけど君は?底辺の普通を教えて欲しいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 274c-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:52.45ID:2DkCyzjR00909
>>26
広告が不当に通信容量を圧迫してるって話で、本質は「不当に」という部分でありユーザーが広告のために通信費を払ってしまっている構造に問題があるんだけど
個人の不快の話してないんだよね
ゲームPC持ってる事なんかでイキるのを恥ずかしいと思えよ、その考え方が非常に貧乏人的
ゲームPCなんか俺の隣にもあるし固定回線っつってんのにお前聞かないし頭悪すぎだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:47.98ID:XllnOsbm00909
>>27
固定回線引いてるんじゃなかったんだw
キッズが広告で通信料奪われるのをストレスと感じるのは理解できるけど
固定額なら広告費は鯖の運営維持代として理解できるものだよ?
あと自作PC=ゲームPC=底辺って発想が嫉妬の塊じみててキモイね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:25.94ID:XllnOsbm00909
>>27
お前が>>1なのか知らんけどトラフィックのインフラ問題はお前しかしてないじゃん
広告=ウザい この課題を環境やお金でクリアできない人間がストレス抱えてんだろ
お前がどう強がろうとお前はその時点で底辺側なわけ
それとも「広告が通信の4割を占めてる」こんな昔の嫌儲ニュースかなにかで出た知識披露して
僕頭良いって言いたいわけ?w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 274c-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:38.05ID:2DkCyzjR00909
>>32
来ても良いよ!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd7f-Uw5p)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:40.88ID:FdTv09lVd0909
なんでエロ動画サイトでの検証してないの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:18.62ID:XllnOsbm00909
>>31
はい結局何一つ反論できずね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 274c-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:34.19ID:2DkCyzjR00909
>>35
うん、だからZOOMで反論しようと思うんですけど出てこられないんですよね?あなたみたいな言って聞かない人は直接論破してやるのが相応しいと思うんですけど
負けを認めて逃走するんですね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMbb-6jTx)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:27:38.53ID:77OyrJ4FM0909
>>35
ゲーミングPCが自慢のチー牛涙目で草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:54.42ID:XllnOsbm00909
>>36
じゃあ俺の最終レスが結論ってことで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 274c-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:17.94ID:2DkCyzjR00909
報告しますZOOM会議を立てて待ちましたが07af-R0Byは現れませんでした
来られないならそう言えば良いのに、30万円のパソコンを自慢していた割に人と話すのは怖かったようです
どちらの勝利かは明白だと思いますので何も言う事はありません
どうもありがとうございました
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:14.40ID:XllnOsbm00909
ずっと待っててどうぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMbb-6jTx)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:22.95ID:77OyrJ4FM0909
>>41
やめたれw
30万円のPCを自慢したかったチー牛が震えてるの想像したら可哀想すぎて笑えるw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:33.26ID:XllnOsbm00909
>>43-44
俺とID:2DkCyzjR00909はさっきようやくつながってもう会話してる
面白いからどうせなら観戦してみたらどうだ
ちなみにID:2DkCyzjR00909に誤解があったらしく自分の非を認めて和解した
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd7f-mLnE)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:55.12ID:rbmjpbF4d0909
>>26
肉食う時に考えないでいつ考えるんだ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 274c-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:31.75ID:2DkCyzjR00909
>>45
その会議はもうクローズしていて参加できませんけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Srbb-ecEu)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:30.46ID:1uwkUZ+jr0909?2BP(1000)

>>31
こんなレスバ強い奴初めて見た
このスレを立てたのが俺ってことが誇らしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:35.31ID:XllnOsbm00909
このスレは100も行かずに落ちるけどな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 274c-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:32.84ID:2DkCyzjR00909
>>49
このスレを立ててくれてありがとう
ちなみに彼は存在しない会議に対して「今会話してる」というバレバレの嘘をついている最中だから、もっと面白いものが見られるかもね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-R0By)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:26.09ID:XllnOsbm00909
ID:2DkCyzjR00909は精神障害2級持ちでトイレ掃除で生計を立ててるらしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 274c-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:10:46.72ID:2DkCyzjR00909
>>53
>>31のリンクはあなたが来なかった時点で無効化してますけど、一体誰と喋ってるんですか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e7e3-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:59:10.71ID:Y8x7Qnph00909
>>31
今度真似させてもらうわ
かっけえ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f56-rNOT)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:39.70ID:gFtJzpF700909
なんGでさらされてるで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-kgqX)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:42.17ID:FxuIzRpn00909
>>53
お前の負けメンス
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 47c7-CYaL)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:53.54ID:5nxZ/WiJ00909
>>53
お前の"負け"や
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f56-Smw1)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:14.66ID:8o17WVKN00909
なんGから来たンゴww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 87d2-mw2U)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:19.24ID:PFwQoYv/00909
前に>>23みたいな書き込みしてるやつ見たことあるけど同一人物なんだろうな
>>7見たときにもしかしてって思ったけどやっぱりそうだった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c7af-+9jR)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:55:31.82ID:uBBhoMHP00909
>>53
雑魚すぎ
出てけよ敗北者
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f8f-EB17)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:33.71ID:Je7jD9Q700909
>>53
頭沸いてら
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f8f-EB17)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:07:01.35ID:Je7jD9Q700909
よく見たらの>>14の時点で既に論破されてんじゃん
唐突に30万の自作PCアピしたりしてるし一貫して金の話だし貧乏だった頃に同じ煽りでもされたのか相当コンプレックス持ってんだろうか
いくら経済的に脱貧乏しても知能が乏しいのがまた家系レベルで万年貧民っぽくて虚しいな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e7c8-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:07:32.63ID:heyd9duh00909
>>53
敗北者
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdff-Z4lw)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:30:33.80ID:hjFZJudVd0909
>>53
家族まとめてゴミ焼却炉に落ちろゴミ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 67d2-Z4lw)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:32.66ID:ti7gyjfj00909
>>20
わかる
adguard使われてても文句言えんわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8795-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:03:45.21ID:pnRM0+IM00909
>>31
お前の勝ちだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c7af-iWem)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:34.85ID:Ew8Zg60s00909
伸ばせ伸ばせ🤗
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 07af-iWem)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:13:40.25ID:+Dy+F9t/00909
>>53
負け組記念カキコ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5f06-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:46.56ID:xNI/y07V00909
>>53
ち~ん(笑)

声も出せねえのかよチー牛バカチンコはw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 07af-x/Iq)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:17:04.22ID:TXc4f4EX00909
>>53
負け犬がいると聞いて
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 07af-x/Iq)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:04.18ID:TXc4f4EX00909
>>31
ユーアーナンバーワ~ン
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ c719-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:20:18.23ID:HqrhfWYx00909
>>55
早く帰って来いよ。お前のスレだぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f5f-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:56.41ID:66paUQbz00909
>>53
女子小学生「ざぁこ❤」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5f3a-BWkW)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:52.18ID:SqDLivzF00909
ID:XllnOsbm00909 ダサ過ぎワロタ
レスバで負けてココまで恥ずかしいやつは久しぶりに見たわw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-gzSt)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:50.79ID:grKdN/5Pa0909
>>35
ざーこw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e708-gzSt)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:35.16ID:Rd5QZaPR00909
>>53
お前の負けw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 278f-iXQc)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:01:06.11ID:oXLgqSqe00909
>>53
クソガキ負けてるぅ〜w
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f8f-+4bl)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:09:27.11ID:DSExBfC100909
>>53
こんな混じりっ気のない100%負け犬の遠吠えってなかなか見れないよな
ダサすぎて感動すら覚える
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5fa2-2axv)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:21:26.36ID:1NBqR1xM00909
>>53
30万の自作PC見せて❤
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 278f-J/Ua)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:33:13.52ID:QbKvnH9y00909
>>31の勝ち
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Srbb-W5FZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:18:17.52ID:BZ/Lz8V2r0909
>>53
記念カキコ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM1b-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:26.55ID:7p9wR6YnM0909
サッカー系は多い気がするな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-f8Hw)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:39:21.74ID:vb5lOrzSa0909
>>35
お前の“敗け”だ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM8f-WJ1m)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:22.86ID:8GeHh25DM0909
>>53
だっさ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5f75-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:44:32.26ID:jmQ6zPWo00909
>>27
すまんソレがなんで「不当」なのかちょっと分からない
広告が出るように設定してるのはサーバーの管理者かサービスの提供者だろ?
彼らのサーバーにアクセスしてるだけの俺達ユーザーが何の文句を言えるの?
広告収入なんぞ無視または制限し足りない分は無償の愛でサービスを運営しろはさすがに無理じゃね?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Z4lw)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:19.19ID:ti7gyjfj0
【悲報】レスバに負けたケンモメン、とんでもない行動に出る
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662717617/


哀れだなID:XllnOsbm00909
全然伸びず
100も超えてるしw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:57.87ID:VgFrneL20
>>53が幼稚で愚昧だというのは、いまさら言うまでもないけど

ところで、ZOOM会議をして、それでどちらの主張が正しいとか勝ち負けが決まるという理屈が理解できない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-mw2U)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:41.11ID:PFwQoYv/0
そもそもレスバトルになってないしそういうのがアホらしいわなにが第三者だよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-UGq3)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:02.80ID:ycElgcXB0
>>103から来たぞ記念age
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-UGq3)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:11.92ID:ycElgcXB0
違うわこっちだこっち
【悲報】レスバでブチギレた嫌儲民、とんでもない行動に出る
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662717484/
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f186-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:55.57ID:X3Ss8wUr0
>>53
死ねよ知恵遅れ
お前みたいのは一生小学生のエロ絵描いて
それで抜いてろキモオタw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef5-0cck)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:40.97ID:1WzBMDJG0
>>31
これ入れんし
口だけやん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-MUDW)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:12:11.55ID:rr14c2620
>>31
俺も会議に参加させてくれ
論破してやる!
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aea-DShP)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:19:06.10ID:yPelf5SD0
>>53
お前の負けやで
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:45:25.57ID:ttfcqoPf0
>>115
どうがも小さいのがある
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-HeBz)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:02:45.58ID:s6D7lALN0
>>53
ザコで草
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:04.76ID:iugDszV40
記念カキコ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-zxao)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:16:39.03ID:eRBvcj7W0
>>50
お前の負け
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:11.21ID:VvC24LML0
広告ブロックする人これからますます増えそう
悪質な広告が増え過ぎなんだよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6c7-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:28.72ID:oDdonEFT0
>>50
よっ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況