X



普通の日本人「パヨクよ、エリザベス女王の死を政治利用するな」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM8f-n2nj)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:36:22.83ID:TbyxisctM0909
外交失敗してるよね、って指摘なんだが
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2765-JTsi)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:36:36.83ID:0ZHjFwOw00909
>>1
アニメアイコンのネトウヨ 必死の責任転嫁

ならコスパのいい弔問外交っていったおまえら右翼こそ
死者を政治利用するクズのなかのクズだろwwwwwwww
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2765-JTsi)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:39:25.00ID:0ZHjFwOw00909
ホント右翼は自分のこととなると甘やかすし
嘘ついても平気だわ、自分の不手際を対立者になすりつけて恥じないわ

どうやったらこんな卑怯者に落ちぶれられるのか教えてほしいくらいだわ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa4f-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:12.99ID:zgym9Zf7a0909
お別れ会は幼稚園でやっててw
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f9f-Zmt1)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:35:46.22ID:jahHTopM00909
れんちょん…どうして…
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-EdwS)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:03:21.96ID:WvIiHyrla0909
国会ではなく閣議決定でゴリ押しした
なんちゃって国偽装は政治利用じゃないんですか
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 875d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:32:02.36ID:7v9/Fxwu00909
ウヨはガチのマジで知的障害だらけだから、こういう矛盾をガチでなんとも思ってない
ケンモウにもコピペしかできないウヨが多いこと
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f8f-dqv7)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:47:02.38ID:fwquflnS00909
サッカープレミアリーグは延期になったな
ベンチウォーマーしかいないジャップには関係ないがw
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdff-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:43.15ID:3hZp48E/d0909
>>679
はしゃいでる訳わかんねー奴らは「パ」の方ね
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 8756-Lz5b)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:55.98ID:F5xnzYsX00909
これは立派なブーメラン
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 0H3f-JTsi)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:55.45ID:xYpJA075H0909
しっくさん・・・
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 07af-pcpw)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:46.74ID:vrp7bxvv00909
https://togetter.com/li/1942370
弔問外交とか言ってたやつが豹変してて面白い
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f0d-Kc1W)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:34.74ID:3d6FQvn000909
いや今言うべきとはそれ?
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e708-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:22.92ID:Xnk+GRJB00909
単純に本物の国葬ってこういう段取りなんだとなって偽物の異様さが浮き彫りになるだけ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c756-61Yj)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:55.87ID:GQ8eeUSn00909
エリザベス女王「世界中から弔意があったって?在位期間が何年だって?民主主義か何だって?」
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c756-61Yj)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:55.64ID:GQ8eeUSn00909
エリザベス女王「別に日本から誰も来なくていいよ こっちから頼んでないし」
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f5d-mO/m)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:39:48.14ID:Ix7BtXu600909
>>660
河野談話を2回にわたって内容堅持しまーす、
て安倍がゆーたことなかったことになってんのかな?
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-X97d)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:24.08ID:P94SPNxV0
議会で決議する本物の国葬を羨ましいと思う事のどこが政治利用?
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:14.88ID:3hZp48E/d
日帝ガーの奴らがその比じゃない派遣国のトップを持ち上げてるんだね

元々そっちからの皺寄せが底辺たるあなた方民族の屈辱に繋がってるんだよ
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-CwK0)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:33.10ID:54kd0hdB0
エリザベス「安倍ちゃんさぁ😤本物の国葬と弔問外交を見せたるわ!」
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:36.65ID:3hZp48E/d
>>697
故人の意志をそのまま継承することじゃん
「利用」だ?

受け継いでるんだよ
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-wIKZ)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:42:10.66ID:9v06gM310
ネトウヨが政治利用したくてしたくてたまらない悔しさだけは伝わった
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-Rcki)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:25:26.67ID:nKBcTXyf0
壺ウヨもぜんぜん知らない人の為に泣いてるから
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7947-GX1i)
垢版 |
2022/09/10(土) 02:32:30.16ID:LsADDzsv0
ネトウヨは何でそこまで必死なのか?
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3d-EUMu)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:34:41.72ID:Cby2YTM50
>>691
実際には「今上家の三人」を要請してる。というかリストははるか前に決まってるレベルだし、要請って言うか命令に近い性質だな。
勝手に秋篠宮家とか、皇室差し置いて岸田だけが行っても相手してもらえないし来客のゾーンに入れてもらえないかと。
今上とイギリス王室とのつながりゆえ、相当いいポジションに今上家は席与えられるかと。壺一味は歯ぎしりだがな。
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-JMB4)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:45:49.18ID:aDu5MMhYa
まあでも君たちこの先何年何十年も安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍安倍ってこの板、そしてさまざまなスレに書き込み続けるの?とは思っちゃう
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-C8ur)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:27:59.26ID:u9wsvzd80
コスパが良い外交とか行政の裁量の範囲内とかひとりあたり2円とか不謹慎な物言いするから安倍ちゃんの方にすっかり政治色がついてしまったんやで
自分たちの言説でパチもんにしてしまったんやで
アホかと
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:49:21.82ID:Lzg/Xq1ld
安倍国葬反対も政治なんだろうけど他人の死をダシに使ってるところがゲスで自らを貶めてる
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5b-Lty2)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:52:17.61ID:Ml35JndU0
正直イギリスだけはガッツリ利用する国やろ
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:52:48.29ID:Lzg/Xq1ld
安倍国葬が外交になるというのは政治利用ではなく政治そのものだし故人も本望なはず
だから反対派はなりふり構わず阻止しようとする
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UTEk)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:54:21.76ID:yTHfSgb7a
>>1 クズが承認欲求満たすために安倍の死を利用してんじゃん笑
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-HeBz)
垢版 |
2022/09/10(土) 08:28:08.62ID:vlTi0/Oe0
>>709
国葬賛成派はみんなパヨクの成り済まし!!!

これは国葬を止めるのが正義だな
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 08:37:36.47ID:7AJe1g+70
ネトウヨが外交に使えるとかすげえ言ってたけどそっちはいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況