X



橋下徹「結局自民党の奴らは皆、同性愛は邪魔だと思ってるよ。橋下待てそれは違うとか言うかもしれんが結局な」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW bf23-hzFY)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:27.44ID:G0KcHZl800909?2BP(1000)

橋下徹は
「これ同性婚に反対している人たちは言葉には発していないけれども、隠れて生きていけっていうことに僕は等しいと思う」と持論を展開。
「決して自民党の人たちは違う。待て、橋下、違う。俺たちが反対しているのはこういう理由なんだって言うかも知れないけど」と話した
ソース2
https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-Z4lw)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:28.58ID:GPMj4X3ta0909
同性愛者でもないくせに同性婚に必死になってる連中って何が目的なの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM4f-MEt+)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:50.07ID:3lqt4oIYM0909
>>3
正義だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-LwNn)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:13.46ID:mrWYuEP9a0909
維新は?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Spbb-t4oS)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:27.82ID:pkIl0Syyp0909
>>3
損得でしか考えられないやつやな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Spbb-rq/L)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:31.15ID:XUYXNoJwp0909
統一教会の教えじゃねーの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMcb-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:41.74ID:Ufw6MCJEM0909
いいこというやん
理屈は後付やろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5f0d-FAWt)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:48.27ID:er8oM0fr00909
>>3
科学否定のカルトを放置するのは
気分が悪いだけだけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5fc6-r9s4)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:30.18ID:4blk0uSj00909
>>3
お前のことやん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-Ig4f)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:43.65ID:+VcqkgSWa0909
>>3
俺やお前が関係ないスレ覗いて書き込むのと一緒
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 2764-v2MK)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:18.68ID:oRy0VAT600909
https://i.imgur.com/pQREMUm.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-EB17)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:20.21ID:eeILOwxNa0909
たまにはいいこと言うじゃん
同性婚に限らず彼らはなぜ駄目なのか、なぜしないといけないのかという理屈から入るのではなく
最初から感情的に駄目だ、それはしないといけないってところから入ってて
それの辻褄合わせの理屈をそれっぽく後出ししてるんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW df05-rbOz)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:41.41ID:97iG2xlf00909
>>3
憲法改正の材料にしようとしてるだけだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMbb-bl79)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:32.68ID:GgLtYhNQM0909
🏺で叩かれてからテレビで見なくなったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c74c-dfUP)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:34.91ID:Yb/Miqsr00909
てかなんで反社に税金使うのって話
BGLTを迫害するのは禁止にしても税金で認める必要はない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c74c-dfUP)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:38.81ID:Yb/Miqsr00909
橋下も壺やったの?
えらい遠い気がしてたが政治はわからんもんなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7f8f-PHgd)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:55.82ID:iLYYPvV300909
>>13
一時期デマゴーグデマゴーグいってたなぁ
高校生で習う言葉なんだけど、安倍ちゃんには知的に見えたんだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/09(金) 16:13:01.46
でも実際邪魔だもんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ffa2-+xtQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:32.63ID:bgDaZ9Y100909
>>3
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ffa2-+xtQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:17:09.24ID:bgDaZ9Y100909
>>13
前日にデマゴーグって言葉を覚えたんだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e708-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:22:17.94ID:Xnk+GRJB00909
お手々プルプルおじさん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e710-phQM)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:48.11ID:axYIJLrY00909
橋下きもいな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 8756-8ZkW)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:12.19ID:kmHcwRAK00909
>>13
こいつ死なないかなー
0032明石の尼君 ◆iIa39u97KA (キュッキュ e7c7-lUPp)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:28.75ID:c5ovpZyY00909
>>3
反対ではないけどべつに同性婚実現させようと必死にもなってないな
なぜなら私は同性愛者ではないから

同性愛者であったとしても恋人のいない同性愛者であれば多分必死にはならんと思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 47ce-tE3/)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:35.99ID:iUM91AA500909
こいつ藁人形に「橋下さんそれはナントカでー」って言わせるの好きよね
0035明石の尼君 ◆iIa39u97KA (キュッキュ e7c7-lUPp)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:31.36ID:c5ovpZyY00909
同性愛者ねえ・・・・
そんなデカい票田ちゃうよな

そもそも選挙権がない在日よりはデカい票田なのは間違いないが
だから同性婚なんかより重要と思われる外国人参政権の活動はちっとも前に進まんのだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW bf0d-YHvB)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:26.81ID:YfOIFUuO00909
ウチの親なんてLGBTの同性愛者
男が男好きとか気持ちわりぃんだよ
LGBTなんて絶対認めないからな
市報をビリビリに破くから
考えてみろよ、私 心は女ですって言う男が女風呂や女子トイレ入ってくるんだぞ
やだ、絶対やだ、きめぇんだよ

それだと心は女ですって嘘つけば誰でも女風呂入ってこれるだろ
やだ、絶対嫌だ
LGBTなんて認めたくない人は認めたくないよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 7fb7-DWku)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:49:02.11ID:zJ1ic7cF00909
>>3
お前みたいなやつが必死に否定しているけど
否定する理由がない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ c70d-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:50:21.21ID:ko8lpytM00909
同性愛者なんか一人も存在しなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況