X



『木』っておかしいだろ。芽が出たときは草みたいなもんなのになんであんな茶色く堅くなるんだよ。人知を越えている [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-aXtc)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:39.95ID:5sdJ87F5M
リグニンパワー
分解できる菌が現れるまではまさに無双だった
現代が植物しかいない状態になりかねないほど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-aXtc)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:33.12ID:5sdJ87F5M
>>4
ステップ地帯おじさん泣かないで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-FoYb)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:26.66ID:lzlfAU7G0
むしろ人が変
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-BS3E)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:45.47ID:dSCoqhOO0
差し替え屋さんがいる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074d-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:21.76ID:Wy1C1l150
ケンモメンだって生まれた時は可愛かったのに
おっさんになったらなんでそんなに気持ち悪くなるんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df40-7b6O)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:52.87ID:d1Nwq9l70
>>2
切っても生えてくるか試してみて
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-FoYb)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:10.47ID:lzlfAU7G0
木は生長しても美しいしなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-bxtK)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:10.84ID:AgEs9Jzq0
お前だって生まれた時にはツルツルだけど思春期になったらボーボーになったやんけw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-ZXCZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:04.40ID:Ok3/hcHU0
高校の科学とかでその点物理とかは人知の範囲内かなあと思ってたら万有引力とか自分の思考を超えてたわ
全ての物体は引かれ合うって何だよなんでそんなに惹かれあってんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-FoYb)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:22.39ID:lzlfAU7G0
ひとは引かれ合わないので人知なんだろな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-gMD8)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:52.33ID:FiLshb3f0
https://i.imgur.com/fpfZeH5.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e719-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:37.99ID:b/1Yfg5z0
芽のときはこれが木のわけないとか思うな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e714-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:48.80ID:ns/R7vOu0
じゃあおちんちんってなんだよHになると伸びるんだぞしかも堅いし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-FoYb)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:32.37ID:lzlfAU7G0
安倍の墓ワロタ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-VCvC)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:51.55ID:ttR1XaVI0
毎年新緑が美しいの素晴らしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7c-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:42.57ID:UwbupvY90
進化の途中までは動物も植物も同じだったからあいつらもミトコンドリア持ってるんだよな
だから植物も動物と同じように酸素吸ってエネルギーに代えることができる
ミトコンドリア手に入れただけで満足してそのまんま進化してきたのが動物の祖先
途中で葉緑体も手に入れた奴らが植物の祖先
葉緑体のおかげで二酸化炭素+日光をエネルギーに代えることができるようにもなった
だからあいつら狩りなんてせずにただ地面に根を下ろしてるだけで生きていけてるわけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:57.58ID:QXUdggp70
父ちゃんの精子が
母ちゃんの卵子と合体して
お前になってる方が不思議だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-FoYb)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:28.65ID:lzlfAU7G0
精子と卵子を合体させてなくすのかもね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a9-zXJI)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:00.81ID:wqFj4AMA0
>>18
切り倒されそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6787-+DhD)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:38.96ID:cU5V0CLd0
竹の子が竹になるのもヤバい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-Lty2)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:41.07ID:8I20InfUd
草から木へ移り変わる境界線ってどこ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Sn06)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:20.40ID:FwnhKAf+a
木には細胞的限界がない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-MUDW)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:49:34.26ID:rr14c2620
人間だって生まれたときと全く違う形になるやろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-zfsX)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:42:43.12ID:UB8BMI2C0
地球の不思議と生命進化の不思議
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-U+lK)
垢版 |
2022/09/10(土) 04:43:29.93ID:U+8M6UMW0
[ディストピア?]
未来社会、究極AIに「人類が幸福になるにはどうすればよいか」を質問する。
答えは「植物になること。それが最も幸福度の高い状態である。」
AIの解答に従い、遺伝子操作で植物に変体する道を選ぶ。
地球上から人類とその文明が消え去る。
これがテクノロジーの果てに見出した究極の幸福である。
[END]
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 04:49:54.06ID:O0Z0LYJK0
人を見る、それは樹の如きものの歩くが見ゆ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15e-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:23:07.68ID:dW7b1lLn0
精子みたいなもんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-TDSz)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:36:30.21ID:AenVfhxq0
キノコが現れるまでは木を分解できる生物がいなくてそれが石炭になったらしいな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-3yKd)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:40:39.53ID:kZVcpFC10
木が発生した順番は俺は

グレートバリアリーフのサンゴ礁から始まって
その近辺にマングローブが発生
数億年経過してマングローブが突然変異して陸にあがった

これだと思うんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:43:09.25ID:FBGLSz9L0
実際セルロースを分解できる微生物や生き物や菌がしばらく存在しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況