X



【悲報】ふたばちゃんねるさん、ガチで統一の支配下だった。自民統一に都合の悪いスレは全部隔離され荒らされだす [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-YDlo)
垢版 |
2022/09/10(土) 03:15:11.13ID:HPATFRVx0
アニオタ掲示板からアニオタネトウヨ掲示板になった経緯が分からん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ede-bUNU)
垢版 |
2022/09/10(土) 03:17:36.56ID:Ru8+WGUq0
キモオタ = 発達障害 = ネトウヨ = 統一カルト
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-gKlW)
垢版 |
2022/09/10(土) 03:31:48.97ID:tM05NCHJ0
ふむ?🤔
隔離とか荒らすとかはアカンね
文句あるならレスバで決着つけんと😌
ふたばはレスバ弱者の集いなんやろかね🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea1d-/cIZ)
垢版 |
2022/09/10(土) 03:48:34.77ID:voeFGmzr0
画像掲示板なんて社会弱者のあつまりなのに
なんでここと違って体制側なの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-gKlW)
垢版 |
2022/09/10(土) 04:01:38.13ID:tM05NCHJ0
>>5
画像掲示板って社会的弱者の集まりなん?🤔
それはなぜ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df8-TUpA)
垢版 |
2022/09/10(土) 04:03:06.23ID:4FmSd/gF0
嫌儲も荒らされてただろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df8-TUpA)
垢版 |
2022/09/10(土) 04:03:06.61ID:4FmSd/gF0
嫌儲も荒らされてただろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a597-leE4)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:15:29.25ID:bfIepIM70
自民党公式掲示板だからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-yjRQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:16:18.06ID:BFvLVZbA0
そっち系が運営してたのか・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-YgUY)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:17:41.27ID:leudaSiNa
>>1
蝶のように舞い蜂のように射す…❌🙅‍♂

ゴキブリのように寄生しシロアリのように巣喰う…⭕🙆‍♂

何から〜何まで〜♪ 真っ壺🏺の闇夜〜😈👁

壺🍯売り人形と〜♪ カルトセミナー〜♪

右を〜向いても〜♪ 左を〜見ても〜♪

壺🏺とカルトの〜絡み合い〜♪

合同結婚式💒へ〜♪売り飛ばされる〜♪ 生け贄猿🐒〜♪


洗脳済みジャップ猿🙉の、洗脳済みジャップ猿🙈による、カルト猿🐵民信者獲得数増大のための…、カルト広告塔広報活動‥‥

壺🏺しぐさ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea85-VPVD)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:23:17.67ID:XKoEh65+0
与党200人すら金と票と美女使って乗っ取るんだからキモオタ1人抑えるのなんか容易
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afb-po+7)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:34:59.04ID:cdZ2p+ZL0
JNSCの勧誘スレ立ったり懲戒請求スレ(やる側の)が立ったり日本におけるQアノンの本拠地だったりするのがふたば
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-s7mJ)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:35:28.87ID:O89HR0x10
悲しい😭
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-OtBX)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:40:02.91ID:4L8zRn6P0
ふたばの二軍、もみぞう てれび板も酷い
病的なネトウヨ管理人がしゃしゃり出てきて
イカれたネトウヨ的意見すらする
突っ込んだり言い返すと即IPを表示されてアク禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況