X



でさ、米英は日本を次のウクライナにしようとしているんだけど、米英に付いて行くバカおるか? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:15:04.72ID:O0Z0LYJK0
岡崎久彦「日本はアングロサクソンについていけば間違いない」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-OtBX)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:16:24.18ID:oeRwVKLZ0
ほんとスレタイ正論
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-12Jr)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:18:21.10ID:kLin/PIld
チャンコロやっつけてやろうぜ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d14-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:20:44.47ID:LiATWDAo0
ウクライナの件で軍事産業めっちゃ儲かると判明してしまった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d44-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:20:44.55ID:xtVfBOhl0
ジャップがアホなのは露助とウクライナの先例を目撃しても、まんまとこのコースに乗っていくんだよな
学ぶことができない
あっという間に日本中ウク信に染まったのを見れば明らかだろう
遠くない未来、ジャップは極東のウクライナとして台湾海峡でアメ公様によって支那にぶつけられる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-Fs6V)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:23:03.25ID:2l05YwZs0
現実問題としてアメリカが内戦の危機的状況だから
日中を戦わせる余裕なんて無いだろ
中国と開戦後にアメリカが内戦になれば
中国が一気に勢力拡大出来る訳で
それこそ最大のチャンス到来で中国の思う壺なんだしな

アメリカは内政が安定しない限り何も出来ないのが現状だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:23:38.66ID:Aka1l5Eid
ならば何処につけばいいと言うのか
まさかろすけやしなじやないよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-3uq1)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:24:09.39ID:qgN7gLDI0
ウクライナ「よっしゃ、ここは北朝鮮にミサイル技術を教えたる!😤」

岸田「ウクライナがんばえ〜!まけうな〜!🤪」


これ外人笑うらしいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-qGG+)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:27:18.78ID:er01NcjBp
プーアノンさん🤭🤭🤭
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0cck)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:27:51.76ID:CWUwWt0Ua
>>7
外に敵があればまとまるだろ
リメンバーパールハーバーなんてそれじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-Fs6V)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:29:02.47ID:2l05YwZs0
火付けに乗ったり下手な挑発に乗ったら絶対ダメだぞ
今度負けたら日本と言う国は完全に無くなる

アメリカはいつ内戦になってもおかしくないからな
そして情勢が不安定になればなるほど内戦の危機が高まると見て良い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-3X6E)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:29:34.40ID:GOnXeNuq0
>>10
北朝鮮「ロシアさん非難決議反対しするわ」
ロシア「北朝鮮くん弾薬くれ」
プーアノン「北朝鮮はウクライナの味方」

これ外人笑うらしいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb1-4Yck)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:29:34.94ID:uYlKL86VM
おまえらにアカサタンと戦う栄誉を与えよう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-Fs6V)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:30:04.37ID:2l05YwZs0
>>13
いや纏まらない
アメリカの分断はそんな生易しい物ではないんだよ
内戦の危機的状況なんだからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-JlM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:50.25ID:+B0FVi7ua
そういう欧米の目論見を読み取って中国が引くべきなんだよ
東アジアの大国として地域の安定化、協力体勢を築くべきなのに絶対にやらないもんな
台湾なんて侵略する意味ほとんど無いのにアホなプライドだかナショナリズムに踊らされて引くに引けなくなってるもんね
戦前と同じだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-91yN)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:29.68ID:hXFdkE9+d
ウクライナは統一教会の影響が強い地域支部があるくらいに

つまりそういうことだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ddd-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:19.41ID:v/55qH1S0
>>17
内戦?寝言は寝て言えよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-wouS)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:04:03.33ID:hwhBGplw0
台湾がクリミア
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-rONL)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:08:09.73ID:jyNfhdVL0
日本に選択権はない
アメリカ様に中国と戦争して死ねと言われたらそうするしかない
上級はトンズラするけどな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:13.51ID:OhNS8lgo0
岸田
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-jsC9)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:25.76ID:swk9NsZp0
ドイツだろ?
経済制裁食らって死亡するやつ
中国と一切の取引を禁ずるみたいなやつ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-YDlo)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:42.40ID:m7j1QpxC0
今の自民党は親米路線一本だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:30.96ID:OhNS8lgo0
・共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、壷ウヨ脳内世界では親露設定になってる

ツボの書き込みはわかりやすい

ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こしてソ連を作る
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心のキリスト教国

ロシアでロシア革命起こしソ連を作った側の後継者がオバマやバイデンやコロモイスキー

だから勝共ならロシア側に居なきゃならないの
しかし統一は安全保障上危険とロシアにセクト(カルト)指定されてる恨みから
統一はロシア=ソ連とウソをつき続けて本来的の共産主義者と共闘してるから信用がないんだよ

・共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、壷ウヨ脳内世界では親露設定になってる

ツボの書き込みはわかりやすい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:38.61ID:OhNS8lgo0
>>28
ツボに洗脳されすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況