X



日本人研究者「韓国に引き抜かれてみた。給料も増えて天国のような環境で働けて最高だよ」 [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:05.67ID:L3hlUTfNa
こういうのがニュースになる意味がわかんない

いま中国やアメリカの子会社に技術指導してるが、技術に国境なんてない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-0rHi)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:09:12.23ID:CtgEnnq60
>>3
アスペかよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:10:58.40ID:L3hlUTfNa
韓国は東北大の研究室と一緒に技術指導したな、懐かし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:11:10.26ID:5CRWTpGG0
>>5
日本はアメリカのポチだからな
飼い犬はご主人さまにここ掘れワンワンしなきゃいけないもんだろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-0rHi)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:14:33.34ID:CtgEnnq60
最近はヤフコメもバカウヨ減ったんやね
発狂してるかと思った
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:15:58.42ID:F1jdYJsnr
これ地上の楽園だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:46.76ID:L3hlUTfNa
>>5>>8
それにグローバル企業は社内で技術情報をどんどん伝えてるのにな

ネトウヨの考えはワケがわからない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-zvvP)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:56.17ID:AT54Teima
年金没収くらいしてもいい
日本の若者の職を奪ってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況