X



【統一】細田博之、党派を離脱しているおかげで調査から対象外 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-0lfK)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:00:21.25ID:3kp2dGnwH
死ね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-p2BD)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:00:25.81ID:WwQfXvfc0
 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と政治家との関係が問われる中、細田博之衆院議長(島根1区)が口を閉ざしている。
教団友好団体の集会でのスピーチなど複数の接点が指摘されているものの取材に応じず、自.民.党の調査も対象外で真相は不明のままだ。
説明責任を果たさない姿勢に、地元支持者からも疑問の声が上がっている。

 「統一教会との関係性について一言お願いします」―。臨時国会初日の8月3日。国会内で報道各社が問いかけたものの細田氏は無言で立ち去った。
共同通信が7~8月に全国会議員を対象に実施したアンケートも無回答。
9月9日、山陰中央新報社が国会事務所を通じて取材を申し込んだが応じなかった。理由について事務所は「ノーコメント」とした。

 議長就任で党派を離脱しているため、8日公表の自.民.党の調査が対象外だったことも不信感に拍車をかけた。
自.民.党の要職経験者は「なぜ調査されないのか不思議だ」と指摘。
公.明.党の石井啓一幹事長は9日の記者会見で、細田氏自身が自発的に確認するのが望ましいとの見方を示し「三権の長であり、自ら点検されるのではないか」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/66ef1d34616459d7d61d1c7936ae96c17071d84b
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:00:43.65ID:L3hlUTfNa
大サタンの鈴木エイト、自民点検結果から漏れてる議員リストアップを開始

https://imgur.com/JtWU6No.png
https://imgur.com/i5nOSm4.png

下村博文
杉田水脈
山本宏
佐藤正久
山本朋広
工藤彰三
池田佳隆

特にたちの悪いズブズブの壺ばかり
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:00:47.90ID:cOj3ZNM50
💩
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:01:07.08ID:L3hlUTfNa
https://imgur.com/2oz3z6D.jpg
韓鶴子
「政治と宗教は1つにならなければなりません」

https://imgur.com/WA0JIdF.jpg
細田
「安倍総理にも私は始終を話していますので」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-gKlW)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:01:53.90ID:tM05NCHJ0
つまり真っ黒ってことやね🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-BnV7)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:40.16ID:PAJGp2U90
それじゃまるで安倍さんが統一教会と関係があったみたいじゃないですか!😡
https://i.imgur.com/hNOVvDg.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:00.26ID:lR9zXbZN0
https://i.imgur.com/rAGdwIz.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a567-fABN)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:30.26ID:JBCT1KzV0
なんで何が悪かったか説明しないの?

そんなに一発アウトなの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-m9Xe)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:35.64ID:a+TDSn270
壺と言うより細田は統一の幹部の一人みたいなもん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a567-fABN)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:04:24.39ID:JBCT1KzV0
絶対に説明出来ない関係ってなんなの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-0lfK)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:05:03.41ID:3kp2dGnwH
シック細田
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a567-fABN)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:05:15.34ID:JBCT1KzV0
説明したら一発アウトでないとここまでだんまり決め込まなくない?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:05:28.28ID:IzrCIjRA0
細田は統一教会の会合かなんかで登壇してる動画もあるしな
0019!omikuji (ワッチョイW 255d-vH7H)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:05:47.28ID:L4BsGTdi0
与野党関係なく調査が必要ですね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-BfRK)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:07:46.18ID:tyBoomlT0
マザームーンに安倍晋三に報告しますとか言ってる
みっともないパシリ動画が残ってるから言い訳できないだろ細田は
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-5ozR)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:11:49.60ID:LHpYgeKU0
萩生田より黒ってことだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-9a2Y)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:20:07.60ID:duGrWr2e0
再び戻ってきたときはちゃんと調査するんかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:22:09.13ID:IS+LyZmc0
いわばまさに統一教会みたいなやつが衆議院の議長をやってる地獄
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-Gp5y)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:57:52.04ID:X8FhuJ1WM
党派を離脱って意味が分からん
自民党辞めたの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-dLdH)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:57:53.75ID:usTGghXt0
>>28
聖帝即位に邪魔だったから追い出した
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:01:04.69ID:3QM4Ahpja
セコイ
まあこういうなりふり構わんセコさがあるから強いんだろうなジミンって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況