X



「官僚は深夜まで残業して頑張ってる!」→岸田「国葬じゃなくて国葬儀」こんな頓知考えてるだけだろ… [131853286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d71-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:02:21.58ID:kqE4gMEV0
遊戯王だとわからん。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d71-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:02:23.65ID:kqE4gMEV0
知らんだけにすぎない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

野党から質問が多い遅い!官僚がかわいそうだ!

ってバカウヨとか自民党が騒ぐが、政府がこういうアホなことばっかりしてるから質問が増えるわけだから
0006モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW a58f-EFU3)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:07:13.99ID:Me/8LdK00
議員とか勉強しろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-JoGj)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:07:50.33ID:ysk4ZP3z0
酷葬儀って決めるまでに10時間くらい会議してそうだよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a3e-gQHr)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:09:51.53ID:YgGUbkiG0
某省の某課長に有識者として呼ばれて相談受けたことが有るんだけど
専門性とか関係なしにひたすら言葉遊びのトンチで悩んでただけだった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-zvvP)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:10:21.39ID:MtvIRnIpa
労基に通報だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Q9kG)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:13:36.25ID:B1v6TPlra
数人しか見ないのに曼荼羅みたいなパワポ作ってつれーつれーと残業代満額もらっていく寄生虫
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-cMK+)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:04:10.55ID:o4577/PFa
どうせ犯罪行為してるんだから無視しとけよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 117c-79JD)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:09:06.29ID:N9gTUPVJ0
夜遅くまで政治家連中のまき散らしたクソの片付けと尻拭いお疲れ様です💩
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-OtBX)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:10:51.42ID:4L8zRn6P0
馬鹿になる訓練をして出世していくのが官僚
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:13:49.76ID:Gl5IbImLa
実際問題だとは思うけどな
でも政治家のセンセイは自分の事にならんと動かんよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-5+An)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:14:30.07ID:BJVzsmWkr
内閣人事局が出来てから
国民の為じゃなくて国民を欺く為に残業してる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-L/Fh)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:16:23.96ID:mV9dU1O1M
岸田「国葬と国葬儀は違う」
→吉田茂の時に国葬儀とクソデカ看板がかけられていた
https://imgur.com/Van75HP.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-CwkW)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:15:54.17ID:d5sjP/VT0
若い官僚の離職増えてるってのも納得
アホらしすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況