X



新型コロナワクワクチン宝くじ 1等4420万円3口 当選者発表 [211536216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-O/NM)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:58.42ID:Pn1YDzcmM?2BP(1000)

厚生労働省の分科会は9日、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡した91歳と72歳の男性について、因果関係が否定できないとして死亡一時金の支給を決めた。厚労相が近く正式認定する。同ワクチン接種後の死亡例として、国の救済制度の適用が認められたのは、7月に初認定された91歳女性を含め計3人となる。

 厚労省によると、91歳男性は間質性肺炎、72歳男性は脳出血などを発症して死亡した。この日の分科会では、86歳女性の死亡一時金の請求が退けられた。
 認定された場合、遺族には予防接種法に基づき死亡一時金4420万円などが支払われる。国はこれまでに接種後の健康被害に対する医療費を含む計4244件の請求を受理しており、うち920件の支給を決定した。(2022/09/09-20:59)
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022090901288&g=soc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-jxej)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:13:52.56ID:Pn1YDzcmM
どーすんのこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-jxej)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:14:02.20ID:Pn1YDzcmM
まじでやばい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-jdTo)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:14:04.11ID:hBi7XEtp0
👴👵オンリー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-qe21)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:14:09.69ID:cGS5xIAY0
当たっても外れてもうれしいのかな
遺族は
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-jxej)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:14:25.22ID:Pn1YDzcmM
晋さん…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-tqLo)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:16:34.88ID:YEydHLZhM
"国はこれまでに接種後の健康被害に対する医療費を含む計4244件の請求を受理しており、うち920件の支給を決定した。"
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:18:43.49ID:IzrCIjRA0
> 国はこれまでに接種後の健康被害に対する医療費を含む計4244件の請求を受理しており、うち920件の支給を決定した。
いつの間にか結構当選してる?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/10(土) 13:20:15.64
壺だった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-LBkQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:24:01.08ID:TchEvk9Pa
寿命の奴らばっか認定される
お友達だけなんだろな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa4-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:24:24.06ID:gdjQmDX+0
メンゴメンゴ言ってた連中どうするの?
当選者出たけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:17.86ID:zsplvMnl0
俺が死ぬかもしれない薬を大勢に配ったら即逮捕されると思うけど
国が配った場合は逮捕されないの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-3dTt)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:42:15.85ID:ua/51ypF0
絶対に上級案件
何故か受給決まったのは老人で既往歴有りの放っといても死ぬやつばかり
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-2jkf)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:46:05.19ID:aVchcj+nr
あっ、察し
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:49:36.49ID:sBmhyv8X0
どうせ自民党関係の有力者なんだろ????????
むしろ若くして死んだやつに払ってやれや
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-0Owt)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:35.64ID:pnjeeLJIp
JC3人スレを開いたつもりだったのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:08.02ID:ZajeP8p/0
いつ死んでもおかしくない老人より木下投手の方が因果関係は明らかだと思うけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-2fx3)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:42.55ID:noWvGD9oM
有害事象認定で、結果的に因果関係不明やぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-2fx3)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:11.74ID:noWvGD9oM
>>39
言い訳できるか、できへんかやろなぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-P/Xe)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:02:33.49ID:quf6qc7zr
宝くじがぜんぜん当たらない人にお届けする
【円安最強銘柄】

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況