X



(ヽ´ん`)「立憲が駄目だからと別のヤ党に入れたら、延々とジ民政権が続く。反ジ民の有権者が立憲に清廉さを要求したらジ民政権が続く」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a9-/bsJ)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:07.11ID:WgtHn2Ae0?2BP(1000)

66 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM1b-fGma) sage 2022/09/09(金) 10:35:06.04 ID:rHZb/q7PM0909
それで別のヤトウに投票したら、延々とジミン党政権が続くんだよ。

反ジミン党の有権者が、立憲民主党に100%の清廉さを要求していたら
 
永遠に大嫌いなジミン党政権が続くんだよ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a9-/bsJ)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:36.77ID:WgtHn2Ae0?2BP(1000)

【悲報】一流俳優「国葬に立憲民主党が出席したなら、今後二度と立憲には投票しない」リツイート
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662642915/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a9-/bsJ)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:45.83ID:WgtHn2Ae0?2BP(1000)

元レス改変
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-gKlW)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:34:14.54ID:tM05NCHJ0
>>6
結局やるのは官僚なんだから利権絡みでなんでも口出しして失敗の原因となる自民党議員よりかはええんでない?、🤔
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:38:37.36ID:P45cv2td0
むしろ清廉さと法制度の遵守については自民党よりは良さそう、
自民党にプレッシャーかけれそうという機能しか期待できない

鳩山や菅直人、野田みたいなのが続出して国民(特にケンモメン)が我慢できるとは思えないw
多分、「自民よりマシ」というマントラを唱えることしかできなくなっちゃうんじゃね
(そして、マシじゃないというツッコミをくらう)

管は原発事故対応はおそらく安倍より格段にマシだが、経済政策はダメだったという記憶しかない
鳩山や野田についてはわざわざ言う必要はないだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-bCOS)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:58:17.75ID:i64NJ2LkM
>>11
増税で支持率2割切らせたフェミ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d23-pTpw)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:59:10.22ID:n7LiXVat0
無能な上に清廉ですらないとか、それもう自民党でよくね?
バカなんだから、せめて清廉潔白であることぐらいは努力しろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-4v4O)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:00:06.88ID:V9dNmDxWa
維新の時代か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-okhn)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:06:09.73ID:r8pj3tpfM
自民→金と票にしか興味がない
立憲→自民サポートプロレス
維新→ネトウヨ
共産→政権よりもAV潰し

もう俺は瑞穂か太郎かNHKにしか入れん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e595-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:07:41.25ID:r5eVj8bn0
泉の発言も枝野だったら

「国葬? もちろん出席する用意はありますよ
ただしそれには閉会中審査などではなくちゃんと国会を開いていただいて
法的根拠など諸々の疑問について十分納得のいく説明をしていただければという話ですが(ニチャア」

みたいな言い方をすると思うんだよね
同じ内容でもファイティングポーズの取り方で全然違ってくる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-sVFb)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:08:30.86ID:LoiG7oFf0
自民党員になって内側から改革しなよぱよちん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okhn)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:17:51.43ID:+NwmCvzBa
知ってた
野党第一党を傘に着てやりたい放題だったし
基本立憲を中心に野党はまとまるべし、理由は第一党だから、ってスタンスだよな
維新、れいわからは袖にされて、組んだ共産には不義理かまし倒し
そもそも旧維新やらみどりやら組んだところで碌なことにならないの知ってるから、いかに立憲(民主カラーつけないかがこれから政権を担う気概のある野党には必要なのかもね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:49:32.12ID:P45cv2td0
>>26
お前結構偉いところがあるな
しかし、各般の報告書を見ると、菅直人が原発事故の前後に、福島第一原発に記念撮影しに行っただけという事実は存在しないから
少なくとも、そこについてはお前の理解はおかしいだろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-4v4O)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:37.76ID:mcMAYmkyM
選挙ギャルズ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-nSDm)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:38.64ID:WvkGXnQu0
>>6
自民党には期待できるの?
アホちゃうか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-nSDm)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:53.50ID:WvkGXnQu0
>>26
お前、本気出してそれなの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:45.44ID:P45cv2td0
>>30
自民も良いとは言えないが、立憲が期待できないということは言える
どうアホなのか教えてほしいな
お前が馬鹿なら答えられないだろうけどさ

自分が気に食わないレスをされたからってすぐに相手を罵倒するのはやめた方が良いぞ
ガキじゃねえんだからさ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d11-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:33.27ID:ToX8RiL10
民主に期待してたのは官僚と戦うって断言したところ
結果は惨敗って言うか、ビジョンゼロだったんかいっていうか、恫喝やTVの前で罵倒することを期待してたんじゃないんよ
天下りや特別会計にはまるきりノーダメ

今は人材がいない上、コア層が発狂するから右寄り入れたり右寄りの政策打ち出せないジレンマで政権どころか社民コース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況