X



統合失調症さん、思考が漏れると嘘をつき、被害者ぶって周囲の気を引き始める [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-cVQL)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:06:59.94ID:N/UdZWvd0?2BP(1000)

poco@闘病
⁦@poco20161122⁩

俺っていつも肩に力が入ってるんだよなぁ・・・
どうもねぇ 肩に力が入ってると、思考が勝手に動くんだよね。

逆に肩の力を抜くと、自生思考が止まるんだよなぁ
これってかなり大事な気付きな気がしてます。
力むと思考がヘルニアの様に漏れるわ(>_<)
ソース2
https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edc-bUNU)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:08:28.00ID:pTmEmO+U0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-ZUSt)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:10:21.43ID:Gm3i7Cel0
昔流行ったサトラレって映画
アレってやっぱり糖質を題材にした話だよね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea37-tR2f)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:28:46.16ID:eiVA78C90
結局は寂しいだけだからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:30:02.90ID:PJ3kYbGx0
思考の漏れてる男
   ↓
(ヽ´ん`)「そうそう、マヨネーズマヨネーズっと、あっいけね他に何買うんだっけ…」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-CTYA)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:35:37.06ID:Lmn0EJMba
最近ドローンに監視されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています