X



【悲報】市民、気づく「反日、反韓は政権の人気維持には役立っていたかもしれないが、韓日双方にとって有益だったのか」 [528262981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-4UV+)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:20.29ID:mHebDqsS0?2BP(1000)

韓日の市民200人が集まって座談会 「いったんはすっきりしたかもしれないが、最終的に韓日どちらも敗北」

「政権が変わり、雰囲気が180度変化するのを見てすごく驚きました。反日、反韓は政権の人気管理には役立っていたかもしれませんが、韓日双方にとって有益なことだったでしょうか? 感情的にすっきりしたかもしれないけれど、双方が敗北しました」

 延世大学新村キャンパスで9月3日午後、韓国と日本の国民およそ200人が集まり、2019年に韓国国内で繰り広げられた反日不買運動、いわゆる「ノー・ジャパン(NO JAPAN)」を振り返る座談会が開かれた。この日のイベントは、韓国で20年以上日本語講師として活動している久保沢明子さん(韓日親睦団体『楽しく繋〈つな〉がる』代表)が準備した。コロナ・パンデミックの後、韓日の国民が大規模にオフラインで集まるのは今回が初めてだ。久保沢さんは「外の風に揺るがない韓日関係のため、まず虚心坦懐(たんかい)に打ち明けることが重要だと思った」と語った。

https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022090880844
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:32:18.69ID:O0Z0LYJK0
統一つながりが露見した今となってはな・・・
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398b-7MlU)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:34:26.59ID:7fHgJ39M0
朝鮮日報だからとにかくムン・ジェイン叩きしたい記事
産経読んで日本を知る韓国人みたいな話
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-WsmL)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:34:38.83ID:NdRTf8AcM
ネトウヨさん…ww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-1pVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:35:21.79ID:OgXR8bZ2M
まさにカルトの手法よな
敵を仕立て上げて洗脳するという
ただ同じ手法を山本太郎が使ったことに気づいてる国民はまだ多くはないよね
まずカルトの第一波を撃退するのが重要だから焦ってはいないけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Y9Gb)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:36:33.32ID:RnfuH3Ll0
当たり前

いかなるのことどんなすべてあらゆること中韓ヘイト行為は許されるは決してない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aba-YDlo)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:25.86ID:ldkTzsYW0
反日だと日本のものが盗めないから
これからは日本を利用しようと「用日」だと言い出した時点で駄目だろ
統一教会と同じ思想
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-JS/q)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:12.24ID:VxnJ7Wg/0
壷チョン・・w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-DaNE)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:54.87ID:NUJTFNj3d
パヨクと統一教会のおかげでますます嫌韓が広がって、円安で企業は最高利益を出してるんですけど
敗北はチョン国だけですよwwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:51:35.20ID:7vPFRjAK0
そのうちまた新しい愛国保守議員を作り出すんだろうけどな
ネトウヨは特亜叩いてるだけでマンセーしてくれる奴らだし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:53:15.03ID:zZTxQh3C0
表では敵愾心を煽りながらも、裏ではガッシリ手を組んでいた
これじゃあまるで、国民がプロレスをガチ勝負と思い込む痛い格闘オタみたいじゃないか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:02:39.04ID:QTSOG7d60
日韓自称右派の糞政治家どもが
国民を分断しつつ外的を作り求心力を高めるための工作に過ぎんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています