X



今やってる統一教会本部前デモ、参加者の思想がやばすぎると話題に😨 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-99Wv)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:33:35.70ID:feSSMV0Zp?2BP(1000)

こんな人たちが国葬に反対していたのか…😨
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-5EPa)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:34:03.94ID:BVAxwZ1g0
正体表したね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-99Wv)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:34:26.68ID:feSSMV0Zp?2BP(1000)

やっぱり統一教会問題は陰謀論だったのか😰
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-n+vl)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:35:30.14ID:+SUlkXR/0
壺わらわらw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1cf-/COU)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:36:26.86ID:M0Tnp4mb0
三浦春馬は自殺ではないで草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-5+An)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:36:50.79ID:BJVzsmWkr
テレビは洗脳装置
またしてもNHKから国民を守る党黒川が真実だった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-3Hm0)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:36:53.17ID:jero1NPO0
こういう局面だとキチガイが一番パワーがあって一番頑張るからな
多少のことは目を瞑ってやらないと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-EFU3)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:37:15.74ID:g5ZSyXTu0
嫌儲メンだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:37:18.99ID:2b8KynDq0
でも
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e517-xuF4)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:37:19.54ID:x/039CZy0
というより主催者が黒川だからな
お爺ちゃんの代からCIAのやつ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-99Wv)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:37:30.10ID:feSSMV0Zp?2BP(1000)

すまんが国葬賛成派に回らせてもらうわ
こんな人たちと同類扱いされたのではかなわんからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-aibI)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:37:36.69ID:J/HEOuATM
( ヽ´ん`)ん、だるまは自殺じゃない…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-/BCg)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:37:48.49ID:YYbkGtMY0
なんG民が現地にいるらしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e517-xuF4)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:38:12.75ID:x/039CZy0
>>15
つばさの党は反グローバリズムだから合わないケンモメンも多いかも
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-/FIH)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:38:24.13ID:LG69gJNL0
これじゃあ統失教会じゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398b-7MlU)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:38:37.38ID:7fHgJ39M0
三浦春馬陰謀論者専用のツイタグ割と面白い
ドラマの小道具に骸骨があったのは殺害予告!とか本気で考察してる人たち
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-BnV7)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:21.20ID:PAJGp2U90
なんJのラジコン思い出したわ🤖
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zck4)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:51.54ID:SlejlQn70
三浦春馬が自殺でなかったら何がどうなんだよ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-/BCg)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:39:53.90ID:YYbkGtMY0
毒には毒をぶつけるという風潮
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-mPK4)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:41:05.91ID:uhSOa16a0
驚異のババア率
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-99Wv)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:41:40.50ID:feSSMV0Zp?2BP(1000)

URL貼れないけどデモの模様はYouTubeで見られるらしい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d00-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:49.09ID:qg84N2ga0
嫌儲のスレタイTシャツにしろよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qXZl)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:26.45ID:8YGnvxwB0
ワロタ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-HeBz)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:45.23ID:zHiZTRFH0
エイリアンVSプレデターみたいな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-tHu4)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:53.51ID:goKCHIOV0?2BP(0)

反自民の俺らと糖質頭Qレベルの爺婆と同じ扱いされちゃうからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e517-xuF4)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:13.64ID:x/039CZy0
お前ら黒川のこと知らんのか
結構スレも建ってた記憶があるが
https://youtube.com/shorts/tSqTDx2sV7c?feature=share
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:17.48ID:vpWpecKb0
煉獄きてて草
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-oqX9)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:20.16ID:G1iYFOWk0
デビルマン軍団と悪魔軍団の最終決戦思い出した
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-jxej)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:53.34ID:7qXumB0C0
ハルマーたちも統一教会にキレてたんだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 595b-rdf8)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:47.09ID:nL8O11H70
米大統領選で三浦春馬を絡めて陰謀論唱えてたのは面白かった
なんでもありすぎる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:48.60ID:/rAra3wba?PLT(15001)

JアノンvsJアノン
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:52:40.78ID:vpWpecKb0
三浦春馬勢もいるのかよwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-U8vw)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:53:50.61ID:7mrPgyUp0
三浦春馬は自殺ではない?キチガイか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-U8vw)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:54:14.70ID:7mrPgyUp0
>>50
黒川は頭おかしいからな 反統一でもQ系ネトウヨに近い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-kEUe)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:54:18.93ID:pD7643G30
黒川がどうたら
三浦春馬は自殺じゃないとか変なTシャツ着てなんかやってんな

つまりN国界隈が
「統一教会叩いてるやつはキチガイだぞ」ていう自演デモを開いてる感じかな

まあN国っつったらドネトウヨ集団だからな
壺別働隊丸出しの挙動するわそりゃ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-U8vw)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:54:39.10ID:7mrPgyUp0
>>59
反統一ネトウヨだろ 単なる無能
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:54:39.39ID:2b8KynDq0
やばいね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-U8vw)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:55:35.14ID:7mrPgyUp0
同じ反統一でも色々あるよな こいつらとは合わんわ
三浦春馬どうたらもイメージ悪くしてるだけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-kEUe)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:55:59.81ID:pD7643G30
>>60
お前みたいな単発のゴキブリ糞壺がいちいち涌いて出てきて言い訳してる時点でね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-99Wv)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:21.63ID:feSSMV0Zp?2BP(1000)

さすがにこの件は枝葉ですらない三浦春馬の話題なんか持ってこないでワンイシューで勝負しろよ…
と思ったけどこの人たちに関してはマジで「三浦春馬」のワンイシューで行くつもりらしい

調べたら三浦春馬デモもやってる
https://news.yahoo.co.jp/articles/b365d832777e109441fb1838183fdd14f5b3b519
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-U8vw)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:49.56ID:7mrPgyUp0
>>64
どした?頭悪すぎて無能な味方の存在を認知出来ないのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e517-xuF4)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:54.48ID:x/039CZy0
>>59
んなわけない
つばさの党の過去動画見てみ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-99Wv)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:33.95ID:feSSMV0Zp?2BP(1000)

急拡大する5大陰謀論

・三浦春馬陰謀論
’20年7月に亡くなった三浦春馬氏は自殺ではなく、死の真相は他にあると訴える。一部の芸能人や団体を黒幕とするなど、憶測で名誉毀損を繰り返す。定期的にTwitterのトレンドワードに入れる動きも

・反ワクチン・反コロナ陰謀論
「コロナウイルスは存在しない」などと主張。参政党、神真都Qなどが支持

・レプティリアン陰謀論
世界は爬虫類人(レプティリアン)に支配されているという考え方

・NESARA/GESARA論
金本位制が復活すると唱え、金銀や仮想通貨などの購入を呼びかける

・タルタリア-マッドフラッド陰謀論
人類の文明は約200年前に核戦争でリセットされたと訴える

三浦春馬だけ異様すぎるだろ😨
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-U8vw)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:58.42ID:7mrPgyUp0
こいつらあかんわ 変な歌始まったし コメント欄も三浦春馬系の陰謀論者多いし
ガチで無能だな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-4v4O)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:58:41.81ID:mcMAYmkyM
なにこれ
選挙ギャルズ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aba-YDlo)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:59:29.08ID:ldkTzsYW0
何のデモだよ
統一教会を差別するなとやってるのか
統一教会を解散して鶴子逮捕しろとやってるのか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-kEUe)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:00:32.19ID:pD7643G30
>>67
壺川がN国とグルなのは周知の事実
N国立花は当初からドワンゴで放送やってネトウヨに担がれてたネトウヨ系のゴミ
やってることも浮動票をとにかく集めたり選挙の注目を自分に集めていわばサジェスト汚染活動

コイツラが醜いキチガイであることは
キチガイがこういう思想の代表ですよっていうパフォーマンスのため
結局立花はNHK追求どころかNHKに否定的なやつはキチガイっていう役にしか立ってない

ていうか普通にネトウヨがこいつら持ち上げてることくらい一見して馬鹿でもわかるだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-4v4O)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:02:30.15ID:mcMAYmkyM
おまえら...
こんなだったのか...w
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-kEUe)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:02:55.33ID:pD7643G30
そうそう陰謀論

陰謀論の使い方ってのは
まともな反体制的な視点や理論や事実を
異常者の荒唐無稽な根拠のない妄想、糖質の妄想的なイメージを付けるためのもの

まさにN国黒川がやってること
反体制で壺アンチはキチガイだって印象付けるための活動

統一協会叩きしてるやつは陰謀論者だッテな活動を
今頃になって後付でやっちゃってる
しかもネトウヨ系団体丸出しのこいつらゴキブリが
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a2f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:05:27.15ID:wrKGReyN0
N国党首は国葬に参加するだってさ
政治家が命を張る職業がどうたらこうたらだから国葬に参加しますろいう理由で
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-HeBz)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:06:10.55ID:BS2dkLXA0
>>2
スプラトゥーンデモ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-HeBz)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:25.07ID:BS2dkLXA0
>>80
出席するかわりにガーシーを追求するなってことかな?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-kEUe)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:09.63ID:pD7643G30
黒川の言ってることはほぼ事実だし壺民党に都合の悪い事実
だたこいつこのデモ見ても分かる通り
「三浦春馬は自殺じゃない」とかその手の陰謀論系のネタを露骨にセットでやってる
そもそもでN国の立花みたいな基地外と組んでる時点でもうキチガイ一味でしかない
ていうか「おじいちゃんの代からCIA」ってのも
どうみてもむしろそう言ってる左翼をバカにしてるネタだろこれ

普通は気づくけど
こいつみたいなゴキブリしかアメポチに都合の悪いことを公然と言ってないと
「しゃあないこいつしかないから応援だ」つって豚を掴まされて
豚を担いでテメーの主張がクソまみれになることになる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:06.64ID:QTSOG7d60
なんだこれ
壺カルトの自演か
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a2f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:33.80ID:wrKGReyN0
>>76
それな
安倍が神がかり的な偶然で山上に射殺されなかったら安倍を批判する側の人間は
こいつ黒川同様頭おかしい扱いされて社会的に抹殺されてた
いい加減黒川持ち上げてる奴は気づいて欲しいね
N国は胡散臭い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-qNmz)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:55.86ID:mHebDqsS0
統一感のないデモだな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:13:46.57ID:TLpoA/rV0
>>9
どうみても建物の中の人の仲間です。本当にありがとうございました。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 154d-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:42.43ID:nFTQkz9U0
三浦春馬他殺説おばさんまだやってたのかwww
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-jxej)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:20.78ID:7qXumB0C0
三浦春馬の母親も変な浄水器買ってるとかいう話はどうなったの?この人たちによるデマなん?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-n+vl)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:10.67ID:+SUlkXR/0
チャンネルつばさ見てるけど、参加人数多くないか
もっと少ないと思ってた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-jxej)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:18.54ID:7qXumB0C0
>>68
ハルマーは圧倒的にババアが多いからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-kEUe)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:33.96ID:pD7643G30
三浦春馬の自殺の問題は
アミューズだっけ?事務所のパワハラとかそういう事務所との関係性で自殺したかもしれないってとこで
それを意図的に荒唐無稽な陰謀論にすり替えてるんだよなこいつら壺一味は
まあこういうところからもこいつらエセ左翼壺別働隊の素性は見抜ける

ていうかN国立花なんてドネトウヨ一味だから別に見抜けないやつなんて障害者くらいだろ
少し政治に関心持ってて2ちゃんにいるやつなら
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-G7Ql)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:28.01ID:KCimVcMdr?PLT(12001)

>>88
自演だよ信者も動員されてるはず
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-p8xh)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:34.73ID:Rc24e8ES0
ドキュメンタリーでねつ造
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-gVK8)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:48.36ID:nt6EmvxA0
黒川主催のやつか
かなりの人だな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a2f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:42.04ID:wrKGReyN0
山上みたいに何かこいつカルトくせーな嗅覚を持たないとダメだわ
黒川N国からくさい臭いがプンプンする
鬼頭弁護士が言ってた様にカルトサーフィンにひっかからない様にしないとな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-LX9+)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:29:35.79ID:5UDF8oDKM
>>11
基地外は上手く使えばいいと思ってるなら大間違いや
基地外が1人混じれば集団全てが基地外扱いされるんやで
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-n+vl)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:30.53ID:+SUlkXR/0
糖質が100人に1人いるらしいし基地外排除は無理だろ

黒川さんはよく知らんけど壺臭は特に感じないから応援しとく
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-n+vl)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:54.02ID:+SUlkXR/0
韓国の本部に相当金送ってんのに建物立派過ぎない?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-/Zo9)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:54.09ID:8fBMh7BM0
黒川主催のやつやん
ええやん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-HWex)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:53.46ID:xTx2PXpSa
普通の人がデモに参加しない理由の1つだな
主張がセットメニューみたいになってて同意出来ないのも含まれてる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:08.33
この人たちがプーアノンもやってるんだな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-/Zo9)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:48.13ID:8fBMh7BM0
まぁこれは今までのデモの中ではマシの部類だな
主催者がはっきりしてる分、参加しやすい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:38.53ID:o4QIl9Or0
実際朝鮮人によるサイレント侵略だしな
しょうがないよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:04.00ID:CScxc+Ag0
仕込みでヤバいの入れておけば
デモに参加したら同類だと思われて二の足踏むようになるからな
古典的なデモ抑止の手法
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-1elA)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:21.27ID:H5iLvTyMa
デモって参加してなんか良いこと有るのか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:33.93ID:o4QIl9Or0
岸信介が統一を日本に入れちゃったのも事実だからな
むしろ暴動起こさないほうがおかしい
日本人て安保闘争で負けたトラウマ遺伝してるんだろうな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-KJbY)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:21.24ID:feSSMV0Zp
デモ参加の人たち、本日統一教会の本部がお休みだということを知らず、行き場を失っているらしい😨
それぐらい調べとけよ…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-n+vl)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:08.71ID:+SUlkXR/0
>>133
そうなんだ
お前みたいにYoutubeで見てる壺いるんだから気にせず続行すれば良いのにな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d1-G07C)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:25.67ID:GZJc4Rir0
なんで三浦春馬陰謀論ってこんな広がってるんだ?進撃の巨人実写版のレビューがヤバい
しかも理由が進撃のせいで自殺したとか囁かれたせいらしい
町ヴァーさんは責任取れよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-Zh6e)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:06:12.50ID:nDqi2HEEM
興味持って中継見てたけど延々とヘタクソな歌聴かされてかなわん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-nSDm)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:00.56ID:WvkGXnQu0
>>131
全員一致でないことを示せる
国葬もほとんど賛成みたいに言ってたのが
デモとかアンケートとかで反対がたくさんいるのがバレて今現在
黙っとくとない事にされるからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-gVK8)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:11.91ID:nt6EmvxA0
中々始まらない上中継止まってしまった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-n+vl)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:45.70ID:+SUlkXR/0
指示に従って良い子ちゃんしとるぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-3yKd)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:24:08.68ID:i9wbW8K20
普通の人だ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-LX9+)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:54.44ID:5UDF8oDKM
>>131
安保関連法案の時は
「出会える」ガチでこれだった
規模がデカくなれば性的なお楽しみもあるのは
学生運動時代から変わらない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:04.25ID:iYo2mDl40
N国の黒川主催か
こっちもカルトやんか
>>120
だよね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-LX9+)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:39:33.76ID:5UDF8oDKM
>>152
宗教もな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-57Du)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:05.59ID:ToUsKhX10
ミウラアノン
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-2D7u)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:53.19ID:RpzLmnEJ0
三浦春馬Qってトランプ神輿ホモブザーのときも集結してなかったか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-2D7u)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:08.70ID:RpzLmnEJ0
>>136
しかも生前特にファンじゃなかった輩が多いようだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況