X



なんで女は勝手に男のものを売るの?酷すぎると話題。 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-VT8B)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:26.67ID:WjCW1/F10
脳が【まんこ】だから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-x7QI)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:54:37.65ID:vHGo4T3v0
ジャップまんこだから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:56:10.99ID:49HEF3eV0
家族はストレス
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-OpnQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:58:27.73ID:dj67vWpe0
>>5
ボンビーじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-3yKd)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:49.30ID:KlmNeq1I0
うちの母親も「父さんあれ捨てたの気がついてないウシシw」とかいって喜んでる
「これ捨てていい?って聞けば」って言ってるのにわからないみたい
箱だけあって中身がないから「中身どうしたの?」って聞くと「箱だけ残しておけば捨てたのがバレないw」
物は無いのにスペースは埋まったままという
もはやなんの為に捨ててるのかわからない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Uqf5)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:02:21.94ID:kK5qfpe90
普通にDV、モラハラなんだけど異常独身フェミ虫おばさんは
ダンマリだよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-gKlW)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:29.26ID:tM05NCHJ0
想像力とか共感する能力が致命的に低いんやろね🤔
もっと動物レベル、感情レベルの想像力、共感能力しか期待しちゃあかん人たちなんよ😌
社会を形成するには向かない人達やね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-KqiG)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:50.18ID:8gIbCiUca
境界性人格障害だよ
自己と他者の区別がついていない
親が子供の感情や人格を無視して育てるとこういう大人になる
この手の人間は戦争になるとあっという間に国防おばさんになる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1ce-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:55.81ID:uywOYIg+0
散々処分しろって言っても処分しないから強制執行してるだけだろ
積もり積もった歴史があるんだよいきなりこんな行動してるわけじゃあない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-wUwi)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:24.72ID:4bCP98tEr
性欲で訳分からん変な女と結婚するからこうなる
子供にも同じことするから最悪だぞ
まともな配偶者選ばないのは子供に対する虐待
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed5-WQMz)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:52.65ID:9lDfzL8h0
ウチのカミさんも
俺が大事にして普段使ってない財布とか時計を
カミさんの友人にあげたりとか
カミさんが若い頃のクルマローン残金を俺の貯金から払ったりとか
家賃、水道光熱費、通信費、保険料、その他は俺の口座から引き落とされてる
働いてるんだから食費ぐらいは負担してねって言うと
周囲の人に旦那が食費を入れてくれないと言いふらす

それを咎めるとパワハラだの経済DVだの自分のやった裏切り行為は
さもなかったように振る舞う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-Q9kG)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:10.96ID:3FHHZmgdM
自分でちゃんと金出してスペース借りて保管しろ。女は家の中のもんは全部自分のモンだと思ってるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:58.77ID:OrHfDq9n0
やっぱりまんこってなぐってなんぼなんだよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-pXst)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:13.64ID:70TBDRoN0
うちのおかんも勝手に人の机の中、財布、カバンの中漁ってたわ
やめろって言ったらキレるし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-yOki)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:05.92ID:qUrNKCmV0
>>29
実家は倉庫じゃないんだが
そんなに大事ならなんで手元に置いておかなかった?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-oz6h)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:39:51.68ID:juQzmBTb0
女さんってナチュラルに頭おかしい所あるというか男に産まれてたらギリ健だろって奴多いよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-gKlW)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:42:55.58ID:tM05NCHJ0
>>36
会社の後輩とかも(この女さんバカなんかな?🤔)ってのは多い気がするんよ😌
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-e1Fs)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:18.72ID:hV0a0cWV0
旦那への腹いせだぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:24.46ID:adI0v+Yz0
そういう問題じゃないのはわかるんだが
古銭なんて売っても雀の涙よな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-HeBz)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:48.56ID:Ua8IXktc0
独身未婚でまんこと一切の関わりがない俺大勝利。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-sqtB)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:24.49ID:FtPa1jJi0
夫の所有権は嫁にあるから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e07-uWem)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:03.18ID:a3QfEZCU0
ホステスもプレゼントしたブランドもの勝手に売るよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8c-m8tV)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:20.37ID:zfM0nvI50
80代はしょうがなくない? 死んでるかもしれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況