X



三浦瑠麗さん「日本が分断されていることに変わりはない。ならば、とふたたび保守政権が求められていくのだろうね」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-cVQL)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:21:42.16ID:N/UdZWvd0?2BP(1000)

国葬にしないと言ったって、これだけの長期政権で暗殺されれば国葬にすべきという強い意見は当然出てくるし
すると言ったらこうなるわけだから
ハト派の政権だろうがなんだろうが、日本が分断されていることに変わりはない。ならば、とふたたび保守政権が求められていくのだろうね

https://i.imgur.com/kX4ntXY.jpg
https://www.toicom/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398b-7MlU)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:41.82ID:7fHgJ39M0
分断した日本を統一しなきゃいけないからな😁
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:23.80ID:o4QIl9Or0
反日朝鮮カルト保守
それは統一教会原理(韓国向けと日本向け2パターン存在に注意)と同じ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:38.52ID:L3hlUTfNa
女ほんこんイライラ
http://imgur.com/u0vbbhV.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:58.22ID:EIJ7swB40
分断を招いたのはそもそも安倍だしな
アメリカのトランプみたいに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dc1-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:23:59.59ID:O7o6ESV50
何言ってんだこのババア?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ayee)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:25.11ID:L3hlUTfNa
山上徹也さんが討伐したモノ
http://imgur.com/Mc7gffl.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM15-PSrO)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:35.23ID:UIb84GO5M
ほんこん先生
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:48.13ID:o4QIl9Or0
反日でなければ私たち同胞を「B2爆撃すべき」「それすこw」とか絶対言えない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:53.85ID:Y15rWRqB0
は?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-HuZf)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:09.77ID:te8zgjNUH
語尾にイライラを感じるw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H3a-wIVC)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:38.57ID:661zKT0bH
ほんこんおもんない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:41.09ID:1X4cJTJf0
保守バカ「こんな人達に負けるわけには!」

これが本物の分断ってやつよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-d7Yu)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:25:56.72ID:6PF4Zu0V0
大多数は無党派の日和見主義なので
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-BnV7)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:06.24ID:PAJGp2U90
それじゃ安倍さんが鮮明に統一されてたみたいじゃないですか!😡
https://i.imgur.com/nOMtq5N.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-By7g)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:08.81ID:l4DUZazCa
何を保守するのかわからない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-IQiB)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:27.72ID:JJYDNVcg0
分断してるのは
自称保守の壺カルトだったやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:41.20ID:o4QIl9Or0
日本から叩き出せ
テレビに出てきたら
なんで反日カルト勢力がテレビ出てるんだよ舐めてんのかこの野郎
とじゃんじゃん電凸しろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:45.88ID:/rAra3wba?PLT(15001)

まじで仕事なくなるんだろうなこの人
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:51.06ID:VLvh609V0
昔からだけど客観風に書いてるだけで自分の願望丸出しだよね女ほんこん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:01.40ID:4L8zRn6P0
<ハト派の政権だろうがなんだろうが、日本が分断されていることに変わりはない。
<ならば、とふたたび保守政権が求められていく

こっから加速的に謎の飛躍
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-OtBX)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:02.38ID:ZEAUx+Okd
保守が🏺であり反日なのがバレたからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-aBkE)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:36.87ID:NeFRJG6K0
学者なら理系的に計算してデータに基いて言ってほしいね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-jdTo)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:27:51.02ID:hBi7XEtp0
餌付けしてくれる政権求めとるのは自分やん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-W6FU)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:05.09ID:uVkS19KC0
男ほんこん用の女ほんこん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-MSDR)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:16.42ID:H4zD+sBR0
ならば?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-qNmz)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:28:26.04ID:mHebDqsS0
書き方雑になってきたな
全盛期は成層圏から庶民を見下ろしてたのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:30:24.49ID:VLvh609V0
岸田のやり方が中道ハトに見えると思うなら国際政治学者の看板降ろせと
安倍のやり方は求められてないから国葬強行で岸田政権の支持率落ちてると
ツッコミどころしかない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-2XIw)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:11.26ID:163Bv/350
韓国保守政権か?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:18.18ID:VFviWxWk0
本物の保守はそろそろ声をあげないとずっと勘違いされたままになるぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-NL3Z)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:51.09ID:S7Ebqj4s0
女ほんこん
頭ほんこん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-yOki)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:59.06ID:vCyS6MG70
女ほんこんが訳わからないことを言うのは今に始まったことではないがこいつのツイートにいいねをしてる奴らってどんな層なんだろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-HuZf)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:18.46ID:te8zgjNUH
誰がコイツに発注してんだろうな
もしかして年間の包括契約か
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-GkU0)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:19.61ID:O89HR0x10
統一されてしまうのか😭
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c5-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:28.47ID:Ny8edHfm0
長期政権だったら何なの??
政治家の仕事って在任期間の長さ比べだっけ??
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-FBPT)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:32:54.74ID:XhJb20uA0
保守てのは
基本愛国であるはず
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a0-nlIR)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:12.65ID:GYhiZEiB0
親韓反日ホンコンのくせに何いってんだ?こいつ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ace-BCfs)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:33:46.81ID:1WyiJKxn0
でも保守ってカルトの支援受けてるんだろ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ead-/FIH)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:34:52.21ID:u8N7rmPU0
こんな文章で学者を名乗っているんだっけ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:19.02ID:4L8zRn6P0
なにか識者とか言論人とかコッチも彼女を認めたくないけれど
それと裏腹にそういう人のツイートとして見るから違和感をいつも強く感じる

頭のおかしい女が書き殴った出鱈目な散文みたいなものなのにね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-FBPT)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:35:53.70ID:XhJb20uA0
ネトウヨからみたら
岸田は社会主義政権にでも
見えるんだろうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3a-JCq6)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:26.98ID:gPPn2yNg0
お前はただのほんこんだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7944-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:43.90ID:GmvELuaa0
アメリカほどじゃないけど、SNSでカルトが影響力持って
分断されていく傾向は同じなんだな。

トランプ再選といい、スナイパー小屋の件といい
ちょっと常識があれば信じないような陰謀を信じ込んでるから
国が割れるしかないよね。

その片棒担いでる女が三浦だけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-ZsoU)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:31.56ID:SoefYGQD0
意味不明過ぎてスクリプトかと思うよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-OtBX)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:06.45ID:ZEAUx+Okd
>>69
村八分の意味を知らないとか本当に日本人なのかね?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a2f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:06.82ID:wrKGReyN0
統一教会と勝共連合の保守の2大政党とかまっぴらごめんです
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0rHi)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:43.08ID:y8LF+dbn0
話を聞き入れる気がないのならまた山上されるだけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-3F/c)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:51.20ID:Pf+3QRpE0
結論に至る論理構成が飛躍し過ぎw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:55.70ID:tQs3hv4L0
まあ確かに壺政権よりは保守政権の方が求められるてるよなこいつの仕事はなくなるだろうけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-FBPT)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:40:02.79ID:XhJb20uA0
本物の保守
安倍
高市
下村
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-Gsib)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:40:19.74ID:/k/jLtex0
分断から保守政権による統一へ
あっ……(察し)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:40:55.78ID:dRHajDYL0
どの部分がならばになるのか不明
分断してるのは自民党なんだけど?
お前らが保守とほざいて裏で日本滅ぼそうとしてたゴミ政党なんだわ
どこに保守が居たのかはっきりしろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7919-rONL)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:32.09ID:tKPe3b2A0
ならば、と
って使い方あってる?初めて見た
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-FBPT)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:41:56.15ID:XhJb20uA0
統一教会叩きは安倍派を叩いて
日本を弱体化させようとする陰謀
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-Q9kG)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:18.03ID:nFFmSQ/70
保守(統一カルト)
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:21.67ID:VLvh609V0
国民から保守政権が求められていく、安倍さんの戦略に戻る、安定的に選挙に勝てる
女ほんこん三段論法
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-+jlc)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:46.54ID:WQKISMl+0
本当に言いたい事をぼかしてるから破綻した文章になる
「強権的な独裁政権を樹立して言論統制をするべき」って言うと叩かれるからね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ead-/FIH)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:53.82ID:u8N7rmPU0
そもそも本当に東大卒業しているのか?

こんな文章しか書けないで論文通る?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-KJbY)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:19.85ID:q+Dfklb80
疑問なんだけど女ほんこんさんのツイートにいいねを付けてるネトウヨって女ほんこんさんの言ってることをちゃんと理解できてるんかね
だとしたら相当知能高くないか?尊敬するわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:38.74ID:R7R1Hy3t0
何言ってんだこいつ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a2f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:44:05.57ID:wrKGReyN0
日本にはもっと分断が必要です(笑)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-Lty2)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:44:56.14ID:r5/Zxfce0
本物の国際政治学者はウクライナ関連で連日忙しいのにこいつはTwitterでレスバしかしてないイメージ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-KwUb)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:00.68ID:4FMPNnKG0
その保守政権とやらの正体が統一教会=勝共連合だと日本人にバレたのが今回の問題なわけだが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-i0Wx)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:45:59.49ID:EhGUbnLs0
え?今まで保守政権じゃなかったの?w
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:02.16ID:tQs3hv4L0
>>102
分断して政情不安になればカルトが暗躍しやすいって意味だったんだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f1-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:03.53ID:9U8SWjFj0
保守が保身で売国で反日だとバレたのに
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-HuZf)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:47:05.91ID:te8zgjNUH
NHKは国際政治学者と認めずに評論家とテロップ出したんだっけ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-By7g)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:21.60ID:l4DUZazCa
そもそも保守って今の状態を変えないって事でしょ
憲法改正唱えてる人達は保守じゃないと思うんですけど
むしろ革新でしょ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c7-qRRI)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:30.23ID:5wv4TI7V0
保守を自称してる反日売国奴のネトウヨ共が分断させてるっていうね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a08-4OPS)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:55.98ID:O78h2sqm0
「ふたたび」保守政権ってことは壺とズブズブのエセ保守ふたたびってことか?
んなことあるかい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-cMK+)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:49:18.45ID:YppIFyDla
保守だとか愛国だとか大義名分並べても壺は壺
分断してきたのも壺だよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6667-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:17.94ID:Zu1pzjYI0
学歴と容姿だけが取り柄のキチガイ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ypol)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:54.17ID:/rAra3wba?PLT(15001)

三浦が美人みたいな風潮やめてくれ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3b-4OPS)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:58.10ID:X/pcy7ZJ0
>>123
その容姿もそろそろ年齢的に限界かな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 154d-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:06.72ID:nFTQkz9U0
女ほんこん・チャンス・三浦村八分たいもさん・・・
どうして・・・
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a0a-HZmO)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:27.62ID:Fq9XPBaE0
分断したのは誰だって話ですよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:57.83ID:dx50PTJB0
そういやミサイルが飛んでこないんだよね
分断…あっ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:22.38ID:VLvh609V0
ネトウヨに自民軍師参謀の疑似体験のワード散りばめてるだろ
「野党の話なんか聞く必要はない」
「最大野党(立憲)をなるたけ左に追いやる安倍さんの戦略に戻る(のが正しい)」

これ戦時プロパガンダに近い全体思想に誘導的で危険だと思うけどネトウヨにははまりそう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Dpip)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:19.82ID:/iML1qUma
まんこんは自身のツイートのせいで山神に気付きを与えてしまったからなw
必死で擁護しないとまんまん使って成り上がった立場を失ってしまうからねw
安倍派や壺カルトの中にはこの糞女のせいでって思ってる奴もいるだろうしな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-5EPa)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:59.29ID:BVAxwZ1g0
ブリンブリンで書いてんのか?
尿検査しろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-dAeh)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:59.89ID:a9Btj+Ux0
まぁチャンス三浦側の人間は保守派ではないのは確かだな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-sVFb)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:27.26ID:/iLZcB1c0
そもそもこの国に保守政権が存在したことってあったか?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:47.58ID:tQs3hv4L0
>>133
求めてるのは議論の拒絶であって保守政権ではなく独裁政権なんだね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-5EPa)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:53.56ID:BVAxwZ1g0
逃げ込んだ「保守」という概念すら陳腐にしていく悪魔みたいな女
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-o+jG)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:26.68ID:/496f6Jy0
まんこでのしあがった受験マシーンの末路
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e34-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:18.59ID:CzSMGZ1S0
分断をわざわざ煽っているくせに
白々しいにもほどがある
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:12.09ID:bSYKllLx0
ちょっと左派よりにしたら調子のりやがって、安倍的に反対派の意見なんて鼻で笑って排除したほうがやっぱいいわってこと?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-By7g)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:26.03ID:xY01JD5Pa
三権分立の立法を担う国会を得ずに閣議決定だけで物事が決まる現状こそ民主主義への挑戦だね
めちゃくちゃだよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:42.66ID:bSYKllLx0
そもそも国葬なら国会で審議せよ反社会的カルトとは手を切れのどこに左右が関係あるんだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK81-Dwa2)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:45.04ID:OhYE7/RUK
このおばちゃんが言う保守の定義って何?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-TuSz)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:07:28.16ID:L9MbyEes0
国民より外国カルト優先する連中は断じて保守などではないので
似非とその擁護者は退場いただきたいね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-By7g)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:08:20.17ID:xY01JD5Pa
衆議院と参議院の意味をなしてないやん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:27.49
嫌味のつもりなんだろうけど
意味不明
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-LwqX)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:11:46.44ID:Za8gyNeia
我が国の反日愛国保守の雇われ工作員らしいツイートだ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798c-JgIN)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:13:32.00ID:IyFFP99/0
保守(戦争推進朝貢カルト政権)
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:13:53.86ID:VLvh609V0
勝共連合、勝共UNITE、統一家族観
安倍さんの(勝つためなら統一を利用する)やり方が求められていくんでしょうねて書くとグロテスク極まりない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afb-7lhq)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:49.23ID:ITGIKVJY0
>>171
まあ三浦の勝手な主張を推測すればそうかもしれないね

しかし国会を開かない憲法違反(国会を開くことが義務である必要な議員の割合が既に集まっている)政権を歩み寄ったとか評されても三浦の見方が最初から自民寄りでおかしい、あるいは故意にミスリードしているとしか言いようがない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-VVmn)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:17.46ID:/6wRLTfWr
意味がわからん
とにかくリベラルと野党の悪口を言いなさいと
命令されてんのかねこの手の人らは
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9Q2W)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:35.68ID:ujmPRuPba
「私の言うことが理解できないからリベラルは負ける!」

いやお前の話は誰も理解できないだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qxpJ)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:38.41ID:QKdqgRPV0
三浦瑠麗 Lully MIURA @lullymiura
いつも疑問なのは「私たちは99.9%だ」のような言論では、上の0.1%の人々の所得は九割以上自分たちのものだ!と考える一方で、99.9%のピラミッドの上の六割の財産を没収して下の四割に配ろうとする人を見たことがないことかな。
blogos.com/outline/252253/

三浦瑠麗 Lully MIURA @lullymiura
よく引き合いに出す例だけど、電車で隣に座った裕福そうな紳士がいたとして、その人がイギリス人なら財布の中身に自分にも権利があるという錯覚はまるで覚えないわけでしょ?
それが日本人なら勝手に自分にも権利があると思えるのが国民国家の幻想なわけで、その幻想はあなたの財布にも適用されるの。

三浦瑠麗 Lully MIURA @lullymiura
だから、名案だ!と思った時は、不況をもたらさないかな、とか経済のパイが減ると却って弱者が影響を被らないかな、とか、そもそも内部留保に課税すると脅したからって経済成長するという考えは甘いんじゃないかな、とか、そもそもやるべきことは他になかったっけ、とか考えてみたらよいかも!(ヤケ)

こいつAI?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-VVmn)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:15.92ID:/6wRLTfWr
ワードサラダっぽくなってきてるな
休んだ方がいいよルーリー
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a36-C8ur)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:36.77ID:VuZyoLNr0
な~にが"保守政権"だよ
売国🏺共が
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Lty2)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:44.97ID:5kJj+4L50
>>8
全部当てはまってるな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-VQ85)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:21.32ID:q685bxDYr
統一かそれ以外かで分断されるってこと?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-VVmn)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:58.86ID:/6wRLTfWr
なんちゃって保守独特のあの感じは
要するに統一教会とのなあなあな関係から生じてたんだな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:09.58ID:8UzrPLu+0
安倍と共にすみやかに消えろよ
お前を気に入ってる田原も死ぬしよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-okhn)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:22.97ID:kbjuiSqJ0
自民党とかいう売国政党はありえんな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-e1Fs)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:49.95ID:hV0a0cWV0
仕事減ってて結構必死なんだろうなチャンこんさん
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a36-C8ur)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:41.23ID:VuZyoLNr0
>>197
その理屈で言えば安倍ちゃんはさらなる権力掌握を企んだ"革新"じゃない?
🏺の侵食自体は昔からでも
ここ10数年の間に腐敗を加速させたのは安倍ちゃん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7919-rONL)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:47.27ID:tKPe3b2A0
>>185
スクリプト
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-wouS)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:03.49ID:hwhBGplw0
まあ、メディアの大スターは無理でも、プライドさえ許せば
HANADAやDHCあたりで末永く食っていけるよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:14.81ID:0FS1tn6KM
この人インテリぶって社会をわかってる気になるけどニュースレベルの話しかできないし宮台宮崎の2Mのジェネリックにすらなれてない
言論人のレベルもクッソ下がってるわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a597-rQja)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:40.55ID:o2mu5fVF0
>>8
ゴミを掃除してくれたな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-xASB)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:49.47ID:G49JhzM20
壺派が抜けてる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Qewp)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:41.88ID:oEMuTGBqa
保守してねーじゃん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-AiFD)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:47.70ID:MUAdFBLD0
天皇陛下を無碍にする安倍カルトのどこが保守なんだ?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:26.44ID:IS+LyZmc0
保守政権って国を統一教会に売る政権じゃないですよね?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593b-extn)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:10.04ID:vV/dm35F0
女ほんこんさあ
反壺でかつてないほど国民は団結しとるよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa0b-hp2r)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:12.28ID:GWFZj3A10
分断してるの お前らだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-By7g)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:55.72ID:xY01JD5Pa
何を保守してるのか教えて欲しいですね
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9Q2W)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:56.78ID:ujmPRuPba
日本の保守って差別煽動とパヨクへの嫌がらせにしか興味ないじゃん
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d1-G07C)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:20.05ID:GZJc4Rir0
分断を起こさないためにはお上の言うことを文句を言わず反抗せず従えってことだな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-2xjp)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:35.98ID:o4Znbyxj0
似非保守がなんだって?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a44-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:51.07ID:DPKAEh1u0
アンチ左派芸人やってるゲンロン界隈の男共に言われたことをチャンス三浦がツイートする
これによってゲンロン界隈の男共の「自分色に染めてやった」欲が満たされて気持ちよくなる

例のアレが「言葉によるクンニ」なら、こっちは「言葉によるフェラチオ」
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:42:32.93ID:vpWpecKb0
中国訛り凄いけど別に中国出身でも問題ないのになんで言わねえんだ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-rONL)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:43:59.08ID:79qj0Q740
左右分断を持ち出して国葬に反対する事を皮肉ろうとするとはなあ
故人の業績やら宗教との関係やら決定のプロセスに納得がいかないから世論がついて来てないだけなのに
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a99-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:14.23ID:f1YiJvbz0
日本の保守は朝鮮カルトを守るという意味
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-By7g)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:28.51ID:xY01JD5Pa
>>231
だから国会で採択取れよって事ですよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:47:36.08ID:TRt0edZI0
>国葬で今、国が分断されている
>岸田は中道なのにこれだけ叩かれる
>再び安倍政権のような保守的政権が必要

と言っているのか?
国葬の問題は統一の広告塔だった安倍、国会で議論もせず法的根拠もなく全額税金で行う事に問題があるのだから右・左関係ないだろ
そもそも統一に乗っ取られた安倍政権は保守政権と言えるのか?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-l4B6)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:29.64ID:7jOChTvF0
こいつの文章や長ゼリフが全く意味不明なのは詭弁を弄して煙に巻くためなのかと思ってたが、単に教養がまるで無いからだったのな
中学生が大人のマネした脚本書いてるような物か
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-2jkf)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:50:57.57ID:xWCk+bld0
チャンスさんが言ってる保守って朝鮮壺カルトの都合のいい保守でしょ?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea65-8zsg)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:51.12ID:gvXx/5F/0
トランプといいなんで保守派は国民を分断したがるの?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:17.83ID:j2E1JmFu0
安倍論法=カルト論法
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363d-K2zY)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:48.67ID:oCKirZxK0
>>1
読めないものはしょうがない
俺らもほとんど読めない

壺サーの姫 三浦瑠麗氏「文章を読めるようになってからひとに話しかけて」共産・香西氏の引用ツイに激怒 [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657768678/
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:55:49.96ID:e7x9mxUH0
保守政権じゃなくて統一売国政権でしょ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9Q2W)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:06.66ID:ujmPRuPba
いや安倍連中こそが保守で売国でクソだろ
事実から目を背けんなや
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-HeBz)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:33.16ID:4O+BaTLy0
>>247
それが悪い意味での日本保守の一つであることは否定しない
定義も意図的にミスリードされているしな

大日本帝国復古を嗜好する保守 ←保守というより右派
戦後体制を肯定する保守     ←何故か左翼扱いされているがせいぜい穏健保守
国粋右翼               ←何故か左翼扱いされているがせいぜい民族主義者
親米嫌中嫌中右翼         ←何故か保守扱いされているがラジカル右翼
環境保守               ←何故か左翼扱いされているがいわゆる緑の保守
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-sTu0)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:10.60ID:JIUeDQp/0
惰性で支持し続けちゃってるだけ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:51.12ID:FtpYHoN50
>>241
トランプのせいで分断なんて言ってるけど
戦後ずっと分断されてたろ
ソ連があったころのほうが凄かったわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea64-UTEk)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:12.09ID:U+eOD4Sq0
似非保守はもう終わりだよ
お前らの額には壺って書かれて消せない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-inDj)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:04.32ID:7ELZAqrJ0
保守という名のカルト売国政権
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:21:01.75ID:VvC24LML0
分断してる連中の筆頭がこんなこと言ってるんだからそりゃ終わるよネットの言論
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:22:51.23ID:V3gW+ofZ0
つまり韓国カルトとベッタリな売国政党が淘汰されるという事ですか
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-lmK8)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:52.65ID:8ZBW7htBp
保守が強くなるから分断されると去年のトランプ信者で学んでないんか?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:31.75ID:FtpYHoN50
ソ連時代のほうが、はるかに分断せれていたんですが
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VVmn)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:27.18ID:pxmka7TGM
枝野は上と下との対決と表現してたが
右左は実はわりとサブテーマだよね

橋下徹なんかがよく言ってた
怠け者の貧困者は意見を言うな 国に頼るな
孤独に一人で勝手に死ね
ってやつが分断の本質なわけ

怠け者の貧困者を左翼パヨクリベラルと言い換えて
煽ってる
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:25.44ID:WEmver6Za
分断?
反社カルト自民が叩かれているだけだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:16.42ID:Rlnx8yIt0
ツボウヨノヒメルリ(壺ウヨ)
犯罪者 牝 闇毛 1980年10月3日生

父 ウソハッピャクタ
母 サクライヨシコ
馬主 文鮮明
調教師 時計泥棒洋一
生産者 挑戦吉本ファーム

迷馬ツボウヨホンコンの全妹
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:41.41ID:4L8zRn6P0
>>185
やたら文章の長いスクリプト荒らしみたいだな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-rO/E)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:01.34ID:2C0Eq2mc0
おしっこ調べたほうがいいな
ヤバいクスリやってるかも
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:42.94ID:9R3KRrGa0
朝鮮カルトとズブズブな保守ってなんなんだよw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-HeBz)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:55.65ID:h2KQL6dZ0
https://i.imgur.com/vxMvXwO.jpg
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:42.23ID:0CgXqnkv0
>>185
これ素面でやってるならかなりの策士だと思う
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hfa-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:43.94ID:vcimd1sYH
はやく亡命しろよ壺女
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-bqyC)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:42.73ID:S7KEHNFd0
>>40
女ほんこんと言うロンギヌスの槍が直撃して落ちてきたからな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tPIU)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:35:26.61ID:t3HXqn8Ra
自民党を持ち上げると支離滅裂になるという好例
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1512-/v0B)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:39:03.12ID:kGjvjBPI0
統一と係わっている奴は保守じゃない定期
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Y9Ri)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:44:12.54ID:8u7B4H/Fa
>>185
これスクリプトじゃなかったら病気だよ
チンネキの方がまだ理解できる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:55:05.42ID:CDYp+6M60
いやほんと
学歴とルッキズムだけでメディアにはやされて都合よく資本のコンテンツ消費

ただマジでバカを喋るだけの正体がようやく晒されてきたのは重畳

これも山上効果とはいえる
なぜならコイツが山上の動機に関わっていたのが象徴的な出来事だからだ

まあそこはメディアが知っててもスルーして記事にはしないとこだけどな

もちろんウヨ業界はそこは避けている
自分たちのキズにしかならないし、だいいち安倍を殺した原因は
山上を介して自分たちでしかないことを見つめたくないからだ

ウヨ業界は極右雑誌ふくめて全部がバカウヨ宗教の金脈人脈繋がりだからな

山上覚醒チャンス三浦さんに拍手!
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-rdf8)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:08:36.24ID:E6h0NZzq0
日本の保守って自称保守の売国奴じゃん
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-2m22)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:14:08.82ID:RvrZdqNP0
自民 保守
維新 保守
国民 保守
N国 保守
参政 保守


リッケン共産党・・・・ワロタ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd2a-BWNq)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:14:47.80ID:N29GlBWi0
女ほんこんさんは保守を勘違いしておられる(´・ω・`)
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd2a-BWNq)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:15:26.84ID:N29GlBWi0
何でここまで壺割られないように必死なのか分からない(´・ω・`)
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-2m22)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:18:03.98ID:RvrZdqNP0
>>288

ちなみに辻元清美が「私は保守です」とか言ってたことあったよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d51-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:20:13.89ID:zSy9O/GR0
チョンのカルトとズブズブのバカを国葬とかワロス。

三浦瑠麗は、ウヨサヨ関係なく全方位からバカにされ嘲笑されてるのに、まだ必死なのか
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d51-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:25:50.33ID:zSy9O/GR0
朝鮮壺カルト含めて、岸信介の満洲人脈連中の子孫を中心に必死に国葬をやろうとしてるのかもしれん。
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-g5MD)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:44:10.28ID:Wn6TEXdT0
一部の保守派(笑)は壺を利用としてるんだろうがあんな邪悪なのは暴走するのがオチだぞ
過激派にでもなったら手がつけられなくなる
アメリカ様に関わる組織のいつものジンクスだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-+2cv)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:34:50.68ID:6KQe5js80
日本って分断以下な気がするんだよな
分断なら、それぞれのコミュニティ内部での結びつきは最低限あるわけだし。
日本はもっと個人レベルでバラバラというか。信念なんかも特にない感じだし。
バラバラの大衆がネットやメディアに煽られて右往左往してるだけだよな。
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:38:39.28ID:yFIBN6Tn0
日本人て摂理機関に洗脳(分断)されて複雑性PTSDを発症してるから
http://goto-naika.c.ooco.jp/PTSD/%EF%BD%83PTSD.html
朝鮮カルト保守を選びそうな危うさはあるよね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:44.99ID:JuM3cu2a0
このバカマンコは何が言いたいのだろうね
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:40.36ID:yFIBN6Tn0
アタシたちが勝つ
そう言いたいんだろう
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-lfIJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:34.01ID:4eaZlSAYd
国際政治学者ってすっかり虚業のイメージついたな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-L0WY)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:48:29.06ID:m9CEClsi0
保守政権を求めたいなら自民党は有りえないわ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:24.33ID:VbbZBN+W0
自称国際政治学者なのに随分視点がミニマムだよね
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:25.24ID:JuM3cu2a0
このクソアマは日本人の敵
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dece-ug9y)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:15:33.31ID:SIBUROUV0
    ,rn
   r「l l h
   | 、. !j
   ゝ .f          _  
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) 統一教会への
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'  寄付金、献金ご苦労さんw
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\
       \  /    /       /  \
          \'     |o    O  i    \
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-SwP0)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:32:27.50ID:zs8vIw2s0
カルト大日本帝国と元日本で分断してくれていいよ
元日本組でいいから一生関わらないでくれ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Q9kG)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:29:14.89ID:w4x9tr5ap
国民ごと売ったゴミ共が指揮者ヅラしてやがる

ゴミの中のクソゴミ反吐が出る
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3651-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:31:37.71ID:KWsFO0px0
日本が分断されるのは歴史的にも大概天皇皇室のせいだから
天皇制廃止すればいいよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Q9kG)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:32:05.04ID:w4x9tr5ap
>>302
きっと壺の金庫を守ってんでしょう(笑)
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-j5K7)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:09:18.10ID:eyzJxzlU0
妄想と願望とデマしか発信しねえな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-IFwC)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:12:45.77ID:JTDoM9C/0
ちょっと何言ってんのかわからない
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d71-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:31:51.92ID:bcauuQDL0
一発目も2発目食らってジューシーした
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d71-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:36.82ID:bcauuQDL0
普通に批判しても無駄
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hJdc)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:26.38ID:h+2M0RzPd
第二次安倍政権より閣議決定と言う名の独裁が常態化してるからな。

議会制民主主義ってどこ行った?

閣議決定してる人たちを保守とは言えない。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hJdc)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:51.05ID:h+2M0RzPd
反対意見同士で議論を重ねて合意を図るのが保守主義です。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-TgOT)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:28:18.48ID:3TXruMKhH
もっと分断が必要なのに?
https://i.imgur.com/6WYpdys.jpg
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-TgOT)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:29:59.06ID:3TXruMKhH
>>237
その前に日本語の発音、おかしくない?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-mPK4)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:31:39.16ID:JaKmTqI2a
>>21
生活かかってるだろうからなwww
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a97e-SdT6)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:22:53.27ID:85phEDEr0
保守政権と言うより統一政権だろ
政治学者名乗ってる癖に結論ありきなのね
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-i0Wx)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:23:59.93ID:kj7DSi+j0
保守って韓国に送金する勢力の事でしょ?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-DBL4)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:31:50.77ID:S9gE5nHj0
馬鹿でも名乗れる国際政治学者
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:31:55.60ID:nfGy2fFY0
要するに
統一教会が政界や国民に食い込むことを許して自民党に唯々諾々と従えということですよね
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:36:40.25ID:xA5hLzjk0
統一教会とズブズブの清和会が日本を分断したんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況