X



Amazonの中華製品、もうすぐ一斉値上げで終わるwww [244872767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-1hF8)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:50:35.31ID:9gt7lQcLM
アリエクでそんなもん買わないから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edd-SWVZ)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:34.98ID:qgTUyZhj0
中華製品は高くて買えない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f174-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:21.79ID:dEwTJneD0
中国って米ドル使ってるんだね
元とかいうのは廃止されたのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-tR2f)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:55:09.03ID:Kle879y10
Ankerのアダプタだけ買っとけばええか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad6-Ru2/)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:06.84ID:Qwgp+KuY0?2BP(1000)

もうアリエクじゃリペアパーツくらいしか買えない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddb-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:58:40.22ID:hN+dj9x80
タオバオで2000元だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d1-G07C)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:59.62ID:GZJc4Rir0
>>14
なんとか抜け道ないのかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:00:47.68ID:6lN/Ldx10
日本人が出稼ぎにいくようになると言われてるが
もう数年で話題になりはじめるだろうな

まずは簡単に貧困売買春だから
ジャパゆきさんじゃなくて中国ゆきさん韓国ゆきさんシンガポールゆきさん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:22.02ID:jDkCaljM0
>>16
既に海外行って売春してるとかいうのネットの記事か何かで見た気がする
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:59.09ID:6lN/Ldx10
>>18
もうそうなってんだろうな
中国の成金が日本で札束で貸し切りソープでもAV嬢でも買うわけだし
昔成金ジャップがアジアで買春ツアーみたいな繰り返し

アジアにしてみればAVの自由国でJAV大国としか思われてないし
買いたたける安い国はそのくらいしか価値がない

ジャップのバブル成金がハワイだ映画会社だ美術品だと買って
憧れのアメ公金髪を抱いたとかみたいなもん
ただしアメリカ万歳のジャップの無邪気なそれと違って

アジアはかつての日本製品への憧憬だけじゃない侵略戦争の歴史的な恨み
今や技術的にも商売的にもイキってたジャップを凌駕したザマア感で
敵の女どもを押し倒して抱くのは支配欲で興奮するだろうよ

まあブルーオーシャンのうちにドンドン売春の出稼ぎに行った方がいいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-45OV)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:50.14ID:SuaaWUsY0
アリエクのが高いとかあるんや…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1547-jdTo)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:45.98ID:iJ4WhFb30
好んで中華選ばん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況