X



天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [674553185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/10(土) 16:59:17.63?2BP(1000)

https://www.asahi.com/articles/ASQ9B3RC1Q9BUTIL003.html

天皇陛下、エリザベス女王の国葬に参列へ 関係親密、宮内庁が調整

英国のエリザベス女王の国葬に天皇陛下が参列する方向で宮内庁が調整を進めていることが、関係者への取材でわかった。今後、閣議を経た上で正式に決まる見通し。天皇が外国王室などの葬儀に参列するのは異例で、皇室と女王、英王室との関係などを重視した。

 関係者によると、皇后さまは体調を考慮した上で、参列を検討するという。皇室が英王室と長年親密な関係を築いていることや、新型コロナの影響で延期されたものの、2020年に即位後初の外国訪問として天皇、皇后両陛下が英国に招待されていたことなどが考慮された。天皇が外国王室や元首の葬儀に参列するのは珍しく、1993年のベルギーのボードワン国王の国葬に当時天皇、皇后両陛下だった上皇ご夫妻が参列した例があるのみという。

 現在の両陛下ともに英国に留学経験がある。参列すれば、即位後初の外国訪問となる。
 英国のエリザベス女王の訃報(ふほう)を受け、宮内庁は10日、天皇、皇后両陛下が9日から3日間、お気持ちとして喪に服すと発表した。 同庁によると、両陛下は深い悲しみの気持ちと心よりの哀悼の意を持っているという。上皇ご夫妻も同期間、お気持ちとして喪に服すという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-eKO8)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:02:25.97ID:1UcALG2p0
海外の皇族は利権まみれなビジネスしてるけどな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-YSeZ)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:54.27ID:K406/JHU0
ふざけてるのは制度で本人達に罪はないでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-jxej)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:19.34ID:jOza0o/J0
テンノーじゃなく日王な
皇の字を辺境の土人が根拠なく使ったりすると世界で笑われるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-ZduY)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:48:10.18ID:lq3ehjRrM
>>9
鮮人かな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa0-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:34.63ID:w2TyZTAK0
>>1
赤セク定期
新Be 674553185


天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [674553185](10)
2022/9/10 16:59:17 5ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [219056472](16)
2022/8/23 22:31:19 7ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [953829863](26)
2022/7/9 10:37:45 2ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [953829863](93)
2022/7/5 23:52:15 5ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろ 消えて欲しい [529717487](392)
2022/5/16 7:34:25 3ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [673635606](21)
2022/4/24 22:53:03 1ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [409555692](20)
2022/3/21 10:58:20 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [482542901](38)
2022/2/23 13:07:11 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [594772351](11)
2022/2/11 13:44:47 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがって 本当に最低最悪の反社会的集団 [334492766](16)
2022/1/1 11:31:46 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [452319202](59)
2021/11/9 7:41:56 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [574660217](51)
2021/10/23 13:39:34 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [238540233](12)
2021/10/1 22:27:37 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [366772357](39)
2021/9/23 12:59:40 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [554858487](81)
2021/9/1 23:33:02 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [918747772](22)
2021/6/24 23:22:17 0ニュー速(嫌儲)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa0-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:49:42.75ID:w2TyZTAK0
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [333914676](684)
2021/4/24 17:27:23 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [287242793](19)
2021/2/23 19:06:25 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [794326292](126)
2021/2/6 10:54:16 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [427015915](81)
2020/12/26 14:11:05 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [481456133](64)
2020/11/11 23:54:07 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [868542902](98)
2020/10/15 21:28:51 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [834356385](138)
2020/9/26 15:17:21 0ニュー速(嫌儲)
天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら・・・・ [211767915](721)
2020/5/31 16:00:07 0ニュー速(嫌儲)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c5-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:24.91ID:Ny8edHfm0
>>14
完全にカルト思想
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-gY+9)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:31.98ID:zJDU8+UD0
皇族は家父長(上皇)の奴隷
上皇も昭和天皇が存命中は全く逆らえず

権力とは恐ろしいものだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-AXoi)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:11:12.84ID:zREGBk5a0
マジかよ自民党最悪だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3651-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:39.52ID:57Vqe3by0
貴族気取りのクソ上級どもに都合よいから
民主主義国家を目指すなら天皇など必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況