X



【悲報】東スポ、記事を削除して逃亡ww「萩生田氏が四つん這い」捏造認め謝罪 [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-PI/E)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:01.50ID:budIoTfr0?2BP(1000)

萩生田氏の事務所は記事が出た2日後、
代理人弁護士が誤報を指摘する通知文を送付する形で抗議した。
これに対し、東スポ側は5日、法務・広報室長が回答。当該記事を削除し、
「記事が事実とは異なるものでした。削除し、お詫びいたします」とする文を
紙面で掲載する方針を伝えた。実際に6日までに記事は削除されている
(公式ツイッターや一部の配信先プラットフォームは7日早朝時点でも配信している)。
https://sakisiru.jp/35710
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-qGG+)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:08.27ID:woO6iSMX0
山上が所属していたって組織はどこいった?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:49.68ID:OU+9iHI+0
>>4
どうせ捏造だろ
元信者っていうのがそもそも存在しないのだから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:24.25ID:TSl5Aapb0
>>4
東スポには抗議してこっちには抗議してないなら事実ってことだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-okhn)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:53.75ID:ozEwcoP4M
謝罪記事を一面に出せよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:46.96ID:hG20SPBN0
司法から記事を信じる奴が馬鹿と認定されてる東スポに本気になるとか小物感がすごい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a605-Tswz)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:53.93ID:VWrIx+XC0
>>2
ネットでネタにされてるせいで甘く評価されてるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-ygst)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:05.89ID:6qdcMRxf0
しかしこのままだと萩生田

「市議時代から毎週のように統一協会に顔を出し周囲からは信者仲間と思われていた人間」ではなく
「それが明らかになったら逃げ回った挙げ句マスコミを脅迫している下衆」でもなく

「四つん這いになった男」
としか記憶に残らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況