死んでもなお日本に迷惑をかけまくる安倍晋三【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398b-7MlU)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:46.63ID:7fHgJ39M0
安倍が壊したのは、日本のモラルの底やシステムだからな、ここから日本が回復するのは本当に大変
真面目に答えるより嘘ついてすっとぼけて言い訳して逃げて大事な書類でも改ざんして国民を分断すれば政権維持出来ちゃったんだし、みんな真似する
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-U+lK)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:13.14ID:U+8M6UMW0
まだまだ表に出てきてない悪事が山ほどあるはずだから、
安倍調査機関みたいなの設立して調査して欲しい
出来るだけ早く、証拠や記憶があるうちに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54b-K4Hq)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:25.66ID:5zvsTKD70
色んなものを破壊してもなお飽き足らないのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54b-K4Hq)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:07.74ID:5zvsTKD70
国葬の為にわざわざ菊を買い占めてるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54b-K4Hq)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:24.20ID:5zvsTKD70
よっぽど各国から来ないのかな


【絶望】政府さん、1980年代に議員だった人にも招待状を送りまくる なお既断 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662808721/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54b-K4Hq)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:24.40ID:5zvsTKD70
一般人のお彼岸にまで迷惑かけまくるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況