X



ほんこん「結局な統一教会問題は騙される方がバカ、だって神様はお金要求しないやろ?そんな事もわからんのか?」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-cVQL)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:25.87ID:N/UdZWvd0?2BP(1000)

ほんこんさん「僕はね。ほんまに、
神様はお金を要求せぇへんと思うてるから。それだけを心に秘めとったら騙されることないと思うねんけどね。」

https://i.imgur.com/aBf73U5.jpg

https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-CeOg)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:25.28ID:aj45UfsGd
ちんこんまんこん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0Mfw)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:33.96ID:KIzqaqLna
ほんこん 無料動画詐欺に遭いかける「相手はカタコト」「みなさん他人ごとではない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3745744/


ほんこんによると、宿泊先のホテルで深夜12時過ぎごろ「ちょっとムズムズ…。『最近見てないな』と思って、ある動画を見てん」。パソコンで見た動画には海外のものもあったというが、しばらくすると急に画面に無数のバナーが現れ、警告音が。「1つずつ閉じようと思っても無理」な状態になった。

 さらに日本語の音声で「感染してます。このままだとクレジットカード番号などが抜かれます」などと脅されたため、表示されていた「050で始まる」電話番号にかけてしまったという。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-gKlW)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:12.95ID:tM05NCHJ0
それ「神様はこういうものである」って感じで神様がいる前提のお話やね😌
神を信じてる時点でもう洗脳完了でないの😌
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-KwUb)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:47.72ID:4FMPNnKG0
この統失を大阪人はありがたがってるってマジ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab7-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:12.25ID:z4GeJQIK0
じゃあ騙されデマを信じ撒き散らしてるあんたの方が悪質なんはどうするねん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-s7mJ)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:09.19ID:O89HR0x10
ひどいなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-s7mJ)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:53.55ID:O89HR0x10
>>5
とんでもねぇ話だなこれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-OtBX)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:26.48ID:KHHV59p70
死ね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-OtBX)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:19.60ID:KHHV59p70
こいつ頭が良い奴がどれだけ自分の我儘につきあったくれてるかわかってんのか
上の立場にいる奴はな、なんだこれと思いながらも下の立場にいる奴の心の叫びを聞いて、心に重く受け止める
だからこそそれぞれに合った処置を為す
こいつの言ったこの言葉はな、その処置を「施される側の視点」で「自分は違うぞ」とい意識の表れでしかない
他人を思いやってこそだぞ、それが人間って書こうとしたけどお前らが見下してる野生動物でさえ仲間を思い遣る心は持ち合わせているからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-U+lK)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:27.94ID:U+8M6UMW0
イミフ過ぎる…三浦瑠麗かよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-45OV)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:47.24ID:SuaaWUsY0
詐欺も騙される方が馬鹿だけど犯罪やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています