X



声優の國府田マリ子さん、ちいかわ出演でまさかの再ブレイク [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-Vist)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:29.12ID:/2lQWViwM?2BP(1000)

http://www.tintin.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-eKO8)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:51.37ID:1UcALG2p0
ちいかわって電通絡みだろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:27.06ID:kNhAEpoq0
おキヌちゃんくらいしか知らんわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-ZPvP)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:21.34ID:Kd2ez6VU0
電通だろうが何だろうが構わないがちいかわはナガノ先生の好きなようにやらせてほしい
ナガノの類い稀な才能が全てを支えていてナガノ以外が作品に干渉した瞬間に全てが台無しになるタイプの作品
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-KAWz)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:08.51ID:HTQz8CwM0
ゲームミュージックのラジオくらいしか知らんわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:23.44ID:rOHIlhF+0
スマプリの育代さんと
けもフレのヘラジカと
プリコネのミサトさんと
ハピプリのクイーンミラージュ/キュアミラージュ
グラブルのガブリエルと
ポプテピピックのポプ子
ぐらいしか知らないわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-D1Mo)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:02.55ID:Rr9VaeVJ0
ラジオ聞いてたけど正直何が代表作なのか知らんわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368c-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:47.70ID:oTXaqrRE0
ビーパラしか知らんし
なぜビーパラやってたのかも知らん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-bI4e)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:47.39ID:XyuEOwfe0
例のコピペしか知らん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:41.30ID:C3gREodP0
例のコピペの風評被害
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-3yKd)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:05.42ID:29kqsF6y0
マリ姉ってあのツインビーのピンクの子のマリ姉か?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea3-0cck)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:48.45ID:TpRrDz4E0
カスミ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-07HK)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:14.43ID:FDqcUTSR0
こんなになっちゃった・・・たはは・・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e42-WsmL)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:14.03ID:mYcH0KYC0
合言葉は?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a14-ETTP)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:14.49ID:96fVdTwW0
キュアミラージュで
プリキュア声優なんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a41-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:14.79ID:G/r/7YKH0
もう50過ぎだろ
ブレイクしてどうすんのよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2A5g)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:51.49ID:lq73xUQ/a
アニメゲームコンテンツが衰退してちいかわが何かわからん
説明はよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rbwh)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:44.44ID:1dAv6ZLha
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況