X



海乱鬼「沖縄知事選、さきま候補が数%差まで迫ってる、デニーが当選したら沖縄は中国共産党に乗っ取られてしまうのだ」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-cVQL)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:22.47ID:N/UdZWvd0?2BP(1000)

選挙当初、サキマさんはダブルスコアでデニーに負けるとマスコミは笑っていた。しかし、明日の投票日を前にしてその差は数ポイントまで縮まっていると情報がある。道が拓ける

https://i.imgur.com/rJy42hQ.jpg

https://www.toicom/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398b-7MlU)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:31.06ID:7fHgJ39M0
ソースは統一教会
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6678-BycT)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:54.87ID:LZKbgTQ40
今日も壺がピカピカじゃねえか!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c9-0cuI)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:32.20ID:EC5VlKAU0
キサマが当選したら沖縄は統一教会に乗っ取られてしまうのだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-bI4e)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:47.68ID:XyuEOwfe0
壺ってFUDがワンパタンだよね
チュウキョウガーしか言えてない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-BnV7)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:00.63ID:PAJGp2U90
保守サイドがこの有様だから、相対性バイアスで相手も同類だと無意識に思い込むんだろうなあ😨
https://i.imgur.com/hNOVvDg.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:34.25ID:LWCarfW00
>>10
https://i.imgur.com/2FRUFuB.jpg
うおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ede-opCB)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:31.15ID:bMfWnbj80
今話題の反共カルトに洗脳された哀れな犠牲者w
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7923-KJbY)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:34.32ID:ZPwMS5uf0
今の沖縄県知事がそのデニーなんだから
こいつの言う通りなら沖縄はすでに中国に乗っ取られてないとおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況