X



(ヽ´ん`)「プリキュアください」はなまるうどん「プリキュア入りました~」<-どうすんのこれ [982030297]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-dCHc)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:10.27ID:o1NW2v4E0?2BP(1000)

はなまるうどん×プリキュアのコラボメニュー、注文時は要注意?!「プリキュア入りました~」「連呼しないでくれw」
2022年9月10日 17時0分

iza(イザ!)

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/7/f7bf3_1711_20449dfd18f867bc310eb591aab98295.jpg;

はなまるが展開する讃岐うどんチェーン「はなまるうどん」で、「映画デリシャスパーティ プリキュア 夢みる お子さまランチ!」(23日公開)とコラボレーションした「映画デリシャスパーティ プリキュアフェア」が開催されている。同フェアで提供される「夢みる プリキュアセット」がファンの間で話題となり、SNSに多くの反響が寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/22829587/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:11.43ID:/ekkypmt0
広告で処理重くなって当然だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:13.42ID:/ekkypmt0
じゃあ親もそれは何だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況