X



回らない寿司屋は素手で寿司握ってるってマジ?インド人のカレーみたいなもん? [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-PlFL)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:24:48.45ID:K1zHOb+SM?2BP(1000)

トラに1歳の息子を襲われた母、素手で守る インド

【AFP=時事】インド中部で、トラに襲われた1歳3か月の息子を守るため、母親が素手で立ち向かうという出来事があった。
当局が7日、明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/820d092061bc918015ce25cf85be40fad4e6d435
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vELi)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:26:46.43ID:yZimjcHG0
衛生的な面で時代に合ってないとは感じるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Jd48)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:33:07.49ID:YxxTlva50
手汗の量かんがえると素手とか無理だわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-ddsZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:40:59.51ID:Ar0h8qdG0
すし職人も偉い人が来るほど緊張で手汗出るんだろうな…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593b-extn)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:41:48.16ID:W5aikB/00
ぶっちゃけ不潔だよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:46:16.36ID:jM4q3UsV0
https://youtu.be/lOaFeGreAJw
指先のドアップ動画(汗が吹き出す)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-e1Fs)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:58:22.16ID:P4fp3WtV0
餅つき大会とか素手でやってる人多かったな
おっさんたちが汗だくで餅をコネコネ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c5-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:24:04.69ID:MqYIo2Lx0
きたねえし熱も移って不味くなるし
機械握りの方がうめえわ
寿司職人()
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-k6NM)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:31:08.95ID:lVKdMYvsM
インドカレー素手で食うなんてスプーン出し忘れた店の日本人だけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況