X



年間600万円、1か月50万円も飯をブツブツ言いならが食べるためだかに使う孤独のグルメ・井之頭 五郎 [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-8DwI)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:15:35.64ID:UEuJUVg/0
安倍晋三
0003神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:15:56.55ID:LYoOdZm8p
ワロタw
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:16:10.60ID:LYoOdZm8p
俺の食費やん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:18:56.27ID:Tq3kf1DN0
>>2
安倍さんと正反対だよな
安倍さんは人と会うために飯を食べる
常に安倍さんの周りには人が自然と集まる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:20:20.13ID:Tq3kf1DN0
>>6
三食のほかに、オヤツも3000円ぐらいするパンケーキも食べるぐらいだぞ
紅茶も1000円ぐらいするやつだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-J6xs)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:28:06.81ID:Etm9kmef0
連載当時の時代だと知らんが今あの仕事でそんな儲かんのかね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/11(日) 03:29:35.21
見た目からおしゃれな感じがしない
インテリアコーディネーター
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:31:36.98ID:Tq3kf1DN0
>>6
普通は定食で終わりだが、ゴロウはサイドメニューで600円とかするやつを
5,6品注文するから糞高くなる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:32:35.32ID:UPzZ3Eul0
普通宣伝費でチャラだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-e1Fs)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:33:28.29ID:P4fp3WtV0
にわか乙
ほとんど食い逃げだから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:36:14.26ID:Tq3kf1DN0
お前らの年収の3倍を飯だけで使うゴロウさん・・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kIZH)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:45:35.75ID:0lSxXW280
>>17
演者の松重氏は撮影の度に太るし元々少食だから撮影期間とその前後の食事健康管理がキツいしやりたくない笑って言ってるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-OtBX)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:52:38.51ID:8zlsDpSf0
俺も五郎の真似しながら楽しんでるぜ
隣にノリの悪いケンモが座ってるつもりでな心の中で己と会話する
どうだ?と聞くと必ず否定してきやがる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:55:41.46ID:fkUlNNyTa
絶飯ロード?とこれは俳優さん使ってるけど
ワカコ酒は店員が本人なんだよなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e04-U8vw)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:59:03.61ID:UPDIplt30
1日1万5000円比較的庶民的な店で飯食ってあの体型維持は無理
クソデブならわかる
0024神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 2a5f-11sY)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:08:23.32ID:uZqBtbQH0
創作ですからね。
昔からの原作ファンは単行本・文庫本1巻が孤独のグルメの神髄と言い切ります。
ドラマから見た人は、原作1巻に違和感を感じる。

食べタレみたいなことを主人公に言わせぬように原作者が手綱を引いてる間はドラマも見ますよ。母が好きだったものでね(´・_・`)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25ce-Beda)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:25:00.08ID:Imx0VTj30
エンゲル係数高過ぎワロタ🤣
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Y9Ri)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:27:13.18ID:cabYt6v80
仕事はわざわざ出向いて謎の雑貨を手売りするだけ
上級のボンボンなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況