X



【悲報】小室眞子ん、仕事ができない [164269493]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-7TNv)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:33.27ID:SIBUROUV0?2BP(1000)

「どんどん加速するインフレで、もともと『世界一』と言われるニューヨークの物価高に歯止めがきかなくなっています。
賃金がそれに見合う形である程度上昇しているなら悩ましさも和らぐとあぼーんが、
法務助手の圭さんにそれを望むのは簡単ではないというのが大方の見方です」(皇室ジャーナリスト)

眞子さん自身、これまで報じられてきたように美術関連の職種に携わる意思が強く、
実際にメトロポリタン美術館(MET)での仕事に従事する流れで話が進んでいた形跡があった。

「日本人画家の作品に対して《Mako Komuro》名義で解説文書を書いていたのですが、いくつか不備が見つかったようで、
その作品の現物も含めて、来場者は見ることができなくなっています」(同前)

https://news.livedoor.com/article/detail/22832067/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:34.05ID:wFNrsrt50
任天堂と契約してるのを
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:36.04ID:wFNrsrt50
爆竹かなんかと思うよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6613-Jwfd)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:17:58.74ID:mJz+ToA60
あぼーんは何?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-9Tjx)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:05.74ID:JZzrxEoh0
(ヽ眞ん子)仕事できないんモ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:20:41.09ID:2X4p6UG7a
そもそも働かなくていい人だから仕事できなくていンだわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-vxVD)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:30.04ID:Tn3T2ud4d
手を振ることと笑顔で人の話を聞くくらいのことしか出来んくせに勘違いしてしまって可哀想な娘だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-2xjp)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:50.41ID:xut6SVuW0
はー羨ましいわロイヤル生活保護
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-UGq3)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:32.70ID:frD95rfap
あの記者会見は本当に痛手だったな
クソ生意気な態度で国民に喧嘩売っておいてこれだもんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-l4B6)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:10.76ID:9ad1FYKWa
もう恥は承知で日本に帰ってきて夫婦で働いたら?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-j5K7)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:18.62ID:k5iLCddOM
学習院行かねえからこうなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 599b-pb1R)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:27:18.55ID:ml6kvvey0
>>16
あぼーん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6667-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:27:29.75ID:uJgu6rEY0
気持ち良ンだわ…

チンポ気持ち良ンだわああああああああああああああ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-g1nY)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:27:32.64ID:BDgpa+/rM
???「俺のATMとして仕事してくれたらいいンだわ」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-uchK)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:36.91ID:Jq+x9mtNa
>>16
なんぼなん?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-bqyC)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:32:02.96ID:MqfmQMNv0
>>16
うおおおお16連射!!!32連射ァア!!!ポチポチポチポチポチポチやらなきゃハドソンンンッ!!!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e30-mPK4)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:32.28ID:iCA14k3B0
>>19
おまえは家から1歩も出てないじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-/jpy)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:04:38.24ID:GcJadilYM
でいじょうぶだ
日本の税金がまだまだある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-W7+L)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:09.41ID:xBLEl3Xhp
やりたい仕事があるロイヤル無能とか
ただのニートよりタチが悪ぃンだわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea5b-HeBz)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:58.17ID:3H1pAH1q0
一般国民ならケンモやワイ君と一緒にB型で楽しく働いてただろうな眞子はんは
そっちのほうが本人も幸せやったと思う
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1151-rONL)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:11:07.99ID:529X8l6T0
普通に真珠湾攻撃と特攻隊の責任者の曾孫を忖度で雇用して一般アメリカ人の就職機会奪うんですか?ってメトロポリタンにメールしたわお前らもした方がいいぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-gNsF)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:13:41.98ID:x1+RO1SQM
何だかんだ言っても生活が困窮することはないんだから安牌なんだよなブラブラ出来て羨ましいわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-W7+L)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:19:59.65ID:xBLEl3Xhp
さっさとガキ作って育児休暇とれよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4a-Wnld)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:25:24.90ID:Tc1SkIaQ0
>>14

皇族はバカでも構わんが、性格悪いのはダメだな。
紀子夫婦のようにバカで性格悪いのは竹田家ともどもいらん。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:16:46.34ID:lQjkkdG10
もう70近いんだから普通に逮捕だし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:42:46.40ID:2PuFshPC0
何でも出来ただろうになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています