X



(ヽ´ん`)「嫌儲がスクリプトスレだけになっても何も問題ないだろ」 これガチで言ってて笑えるよな [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7942-hOLX)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:04.30ID:u58aXlAd0●?2BP(2000)

何度注意しても嫌儲民がスクリプトのコピースレのほうを伸ばしてしまう…いいかげん覚えなさい [452836546]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662869150/
> 33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-0I6l)[sage] 投稿日:2022/09/11(日) 13:19:03.17 ID:2MGdDUO/0
> 何でダメなの?

> 40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-JFyt)[sage] 投稿日:2022/09/11(日) 13:28:20.69 ID:Cxqhi4j2a
> コピースレ伸ばすと何か問題でもあんの?
> つかスレコピーするのって何の嫌がらせにもなってなくね?
> スクリプト爆撃と比べたら何の不自由も感じない

> 43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-hKzN)[sage] 投稿日:2022/09/11(日) 13:29:37.22 ID:TSg6M9yp0
> そのコピースレの方が伸びることのデメリットなんか何もなくない?

> 45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-WsmL)[sage] 投稿日:2022/09/11(日) 13:31:06.43 ID:G9qwSddO0
> べつにどっちが伸びてもいいんじゃね
> 勢いあるほう使えば
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-rdf8)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:29.36ID:eMTp2qcB0
書き込んだ方のスレが勢い負けて途中で捨てられたら悲しいじゃん
コピースレに害がないと思ってる奴は思考力が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況