X



「結婚願望ないです」って言ったら「老後はどうするの?」とか「でも金があったら結婚してるんだろ?」とか言ってくる人いるでしょ [903775116]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d29-trIt)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:38:33.30ID:BVfEmGhE0●?2BP(2000)

あれなに?

https://imgur.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d29-trIt)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:38:44.96ID:BVfEmGhE0?2BP(1000)

なんなの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d29-trIt)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:38:54.15ID:BVfEmGhE0?2BP(1000)

そんなの個人の自由でしょ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d29-trIt)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:04.07ID:BVfEmGhE0?2BP(1000)

そういう独身=悪みたいなレッテル貼りやめてくんない?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-jxej)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:07.98ID:KsWY7dHiM
あれ「結婚願望ないです」って言ったら「老後はどうするの?」とか「でも金があったら結婚してるんだろ?」とか言ってくる人
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d29-trIt)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:15.48ID:BVfEmGhE0?2BP(1000)

俺の人生なんだから好きにさせろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade5-MYmB)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:24.15ID:8xvc4F8O0
こういう奴は結婚できないだけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d29-trIt)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:41:27.05ID:BVfEmGhE0?2BP(1000)

>>8
そうでもない
1人が好きだから
セックスしたいとかも思わないし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-Oopm)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:42:43.19ID:heJFAHeW0
>>8
this
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db7-pqEy)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:43:06.89ID:ygX9TBAj0
親戚のババアに正月や法事で会うたびに「結婚しないの?」って言われるわ
くそうぜえ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 150d-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:43:54.68ID:VtcRHI1d0
50になると後悔するぞ
もう孤独死ましっぐらだからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:01.96ID:b9LIP/MG0
ババアと暮らすより風俗
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-GQYX)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:05.78ID:xGvNpjJE0
金があったら逆にしないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tPIU)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:20.24ID:xz5e6+efa
分からないとしか言えない
金や健康や普通の親があった自分とかもう別人
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:23.24ID:b9LIP/MG0
金あれば若い女が買えるんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:39.30ID:b9LIP/MG0
志村
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-OtBX)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:46:03.78ID:TBonOY440
付き合ってる相手もいないのに「結婚願望ないわー」って言ってる奴こそなんなの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:47:05.64ID:yFIBN6Tn0
複雑性PTSD
伝染するため集団PTSDとも(ジュディス・ハーマン)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dea-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:47:16.22ID:oM8y+NAo0
女なんか人間の出来損ないだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tPIU)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:48:31.89ID:xz5e6+efa
>>7
この概念と使われ方には本当に感謝してる
無駄にあった正義感が殆ど消えた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-8oPZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:09.39ID:aGK9UWrC0
老後云々言ってる奴は他人に寄生する気満々だろ
一人でなんとかしろよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:19.97ID:b9LIP/MG0
>>22
50近いけどまだないなぁ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-krRd)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:28.50ID:qJMwbHUn0
結婚しなかったら先祖に恨まれ地獄に落ちますよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(王都アルクレシオス) (ワッチョイW b5af-jxej)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:31.92ID:vzMDSWlv0
酸っぱい葡萄やね…w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:50:21.87ID:b9LIP/MG0
死ぬときはみんな一人だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-OtBX)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:50:32.03ID:XIQB5smt0
女でもちゃんと先が読めるお利口ちゃんは
うまいとこ妥協して収まってる
ババアになってから焦ってももう無理だから
後悔しろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:50:50.85ID:KLZK8XbD0
向き不向きはあるだろ俺は引きこもりマスターだけど引きこもるの無理なやつは死ぬほど無理だろうし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:50:54.04ID:b9LIP/MG0
>>30
酸っぱいも何も憧れる要素がない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:32.68ID:b9LIP/MG0
死ぬまで若い女と遊び続けた志村が勝ち組
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db7-5uIW)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:07.07ID:ygX9TBAj0
既婚が勝ち組で独身が負け組だと信じてるような奴が自民党を支持してるんだろうなぁとは思ってる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:07.56ID:1hKJozpr0
バツイチにもなれない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-j5K7)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:02.21ID:eyzJxzlU0
結婚しなくていいから子供二人作れ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(王都アルクレシオス) (ワッチョイW b5af-jxej)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:08.41ID:vzMDSWlv0
しないんじゃなくて
出来ないんだよね?w
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:27.36ID:xJG3ytOq0
独身は寿命短い結婚しろ→老後はどうするの? 既婚者ってそんなに長生きしたいのかとドン引きされる
金があったら結婚するんだろ?→金があったらますます独身で趣味謳歌するよね
既婚者みたいに性欲お猿さんじゃないから独身が居心地いい

まあ子持ちは子供の将来地獄なのわかって産んでるのに今さら独身煽って結婚させても手遅れだよ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:07.01ID:b9LIP/MG0
インフレで今は時期が悪い
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:25.93ID:DKOFmbP9a
独身って人生のイベント少なすぎて飽きないのかな?とは思うわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-kIZH)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:57:10.80ID:MqOCyfX00
定年後離婚されて孤独になってる人に是非聞きたいね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:58:03.49ID:b9LIP/MG0
>>48
面倒だから全部要らんよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-uWem)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:09.55ID:BE6tXYR8d
俺の自由でしょって言うと

はいはいお前の自由自由
年取って周りが子育ての話題してるのについて行けず
孤独死して下さい

みたいに絡んで来るやついるけどなんなの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM69-c710)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:52.59ID:StZwEYtBM
籍は入れても別居がいいわ
人と一緒に住めないから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea43-NyAd)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:04.27ID:r/rVp0Ki0
誰かの面倒見るとか普通にダルいだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f1-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:27.15ID:s0A7j3CK0
自分の後始末させるために作られる子供がかわいそう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea43-NyAd)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:42.89ID:r/rVp0Ki0
どうせ離婚するのによくやるよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-qGG+)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:50.40ID:dEhzsCp/0
結婚は人生の墓場って言われ続けてるだろ
自ら墓場になぞ入りたくないよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499d-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:55.83ID:rw3nkIbr0
どこもかしこも結婚の話題ばっかりだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-GFY/)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:02:44.54ID:TawafuXR0
おう老後の懸念とか一切無いくらい俺にゾッコンの美女連れてきたら考えてやるよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:03:04.47ID:DKOFmbP9a
>>55
それ生きてて楽しいの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-/4Zn)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:03:12.57ID:UhKKbOOHM
老後の世話を目的として子供作るとかサイコパス入ってねーか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:37.00ID:b9LIP/MG0
セックスだけしたい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM69-c710)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:02.70ID:StZwEYtBM
>>62
逆もまた然りや
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:08:02.60ID:xJG3ytOq0
結婚の話題は独身がこのままだと多数派になるから結婚誘導のキャンペーンらしいね
既婚者使って独身叩かせて独身を焦らせたりで既婚率上げる狙い
独身選んだ側には意味ないのにね
実際既婚よりストレスなく自由に平穏な日常過ごせてるし
子持ちは人生ペイにしたギャンブル好きだなと感心してる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:11.03ID:DKOFmbP9a
独身のメリットってのが独身側から主張されないあたりが現実なんだろうなぁ。
いつでもソープで若いの抱ける、とかそんなレベルだしなぁ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-1EYJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:37.90ID:DRVtbhcO0
人類史上経験したことのない人口爆発の世の中にあって資源は有限だからな
これからの世代はさらに奪い合いか取り分の少ない時代になるだろうし
生きててもしょうがないかもしれんな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-kIZH)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:42.18ID:Y/GfDdxtM
弱者ケンモメンが発狂してて草
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Q9kG)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:31.18ID:jQo8Pfba0
>>11
そうは言っても発情した橋本環奈がマイクロビキニでアソコずらしてトロトロのま○こ見せながら「お願いだから挿れて」って懇願されたらどうすんの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad0-HeBz)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:42.80ID:ArDvqIv50
結婚してれば老後は安心ってわけでは無いしなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e3-lJIp)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:50.48ID:fORLuxyu0
髪あったらだよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-8fNC)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:09.19ID:xlVPCqkX0
沢山の趣味が選べる時代に結婚という面倒な趣味を選ぶのがどうかしてる
しないんじゃなくて出来ないんだろと言われればそうかもしれんが運動神経のないやつがスポーツに手を出さないのと同じで結婚の才能がないのでバッサリ切り捨てて他の趣味を充実させているだけ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:45.89ID:b9LIP/MG0
>>85
しないことがメリットだぞ
したら苦労が待ってる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-rxz5)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:29.54ID:Nb0cLpFCd
>>1
「母は引き取れません、お金も出せません」 老親を病院に棄てる人続出 コロナ禍におけるもうひとつの闇
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1607837469/
誰だよw?子供作らなかったら老後どうするのって言ってたキチガイはw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:06.17ID:b9LIP/MG0
働いた給料ほとんど持っていかれて何が楽しいんだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:51.62ID:xJG3ytOq0
独身のメリットね
学生時代気分でずっといれるだけでもわかりそうなもんだけどね
既婚者も結婚まではできてた自由だからあえて説明する人いないよね
結婚に価値を見出す人が少なくなってるだけだしね?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:54.75ID:DKOFmbP9a
>>92
まさに酸っぱい葡萄じゃねーか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:08.45ID:DKOFmbP9a
>>95
責任を負いたく無いって事ね。
それは分からなくも無いわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:18.55ID:b9LIP/MG0
>>96
だから憧れる要素がないんだから酸っぱくないだろ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:35.82ID:b9LIP/MG0
しなければ0円だぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:34.70ID:DKOFmbP9a
>>100
そうやって現実から目を背ける行為のことを表現してるわけで、、、
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-HeBz)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:39.09ID:+gMxuzqk0
今の時代に子供が面倒見てくれると思ったら大間違いだぞ
子供の結婚を望むなら同居はありえんし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:30.49ID:b9LIP/MG0
親なんか15年は見てないぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:06.01ID:b9LIP/MG0
>>106
18になったら離婚したいな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-OtBX)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:43.56ID:G1QJy8Ow0
家族のイベントが楽しいと思ってる人とは人生観が違いすぎるから話してても平行線
そういうのが面倒だから結婚してないんだよ
君がそういうのが楽しいのは分かるがみんながそうだと思い込むのはあまりに視野が狭くないか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-HeBz)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:27.19ID:9imcJZmQ0
結婚すると老後がどうなるの?
金あった方が結婚しなくない?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:24:06.47ID:DKOFmbP9a
>>104
これって独身の妄想だよね。
既婚者からすると、将来子供に面倒かけたいなんて思わないし、そもそも自分の命よりも子供の幸せを優先したい。それが親心
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:26:01.71ID:xJG3ytOq0
家族イベントってアニメや漫画では華やかだけど実際は子供にとっては家でゲームしてたいや友達と遊びたいなか渋々連れてかれたり強制イベントなのに大人になると親はさも連れて行ってやったぞと美化する傲慢なイベントだよね
大抵小さい頃に何かされても覚えてないという
結婚して家族団欒なんてギャルゲーくらいファンタジーだよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:26:30.53ID:b9LIP/MG0
>>108
ほんこれ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:27:12.51ID:b9LIP/MG0
>>111
女なんか結婚したら飽きるだけ
だから離婚するの
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:29:24.68ID:DKOFmbP9a
>>116
酸っぱい葡萄とここまでなると清々しいな。
そうやって「出来ない言い訳」を追求し続けるといいよ。結婚以外の生活に対しても。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8960-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:29:26.70ID:MIaG4/Ch0
離婚したけどもう結婚願望無いよ
セフレで十分
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:29:48.93ID:b9LIP/MG0
>>120
佐々木希ですら飽きるし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:30:34.67ID:b9LIP/MG0
苦労するだけなのに酸っぱいも何もないだろ
大変ですねとしか思わない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:15.80ID:b9LIP/MG0
そんなに良いものなら年収関係なくみんなしてます
0135ヤン提督って誰や (ワッチョイ 6a0d-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:32:05.79ID:0GP5v+TB0
ほんまかあ?
なにを言ってもハラスメント扱いになる時代に、なんで結婚しないのとド直球な質問するやついるかあ?

ラッシャー木村の、渕の独身いじりも今だと許されないんと違う
「独身の何が悪いんですか 渕さんに謝ってください」とネット民が騒ぐでしょ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:32:28.31ID:b9LIP/MG0
https://i.imgur.com/hpvhHG4.png
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:32:53.21ID:b9LIP/MG0
>>136
金持ちには美人が寄ってくるから
性欲に負けちゃうの
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:33:18.55ID:xJG3ytOq0
家族から最後老人ホームに預けられほぼ放置という名の捨てられる人多いんだよな
介護の知り合いいればわかるが独身老人は強く既婚者ほど寂しさで家族呼ぶが疎まれ余計辛いみたいだ
独身の老後は自己責任だけど既婚の定年離婚等よりマシだよね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:34:07.48ID:b9LIP/MG0
金持ちは資産残せるから
国に取られるよりいい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8960-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:35:09.62ID:MIaG4/Ch0
>>142
ほんとセフレでいいよ
平日とか一緒にいるのしんどい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:36:05.37ID:xJG3ytOq0
>>139
ケンモメンで上手くいってるは笑ったわw
こんなスレにいて独身叩きウキウキな結婚生活
かわいそうだね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:03.59ID:b9LIP/MG0
>>148
だから美人が寄ってくるから
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:24.79ID:b9LIP/MG0
美人のフェラチオに落とされる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-rxz5)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:37.34ID:Nb0cLpFCd
0041 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/04 11:54:00
1年くらい嫁拒否のセックスレスだったある日、急に「子供が欲しい」と言い出して2日連続で中出しした。

その半年後に嫁の不倫に気付いて離婚。
今思うと、不倫相手と避妊に失敗したんだろうなぁ…
女おっかない。もう結婚したくない。

旦那には言えない過去
第1位…「実は旦那の子供ではない」
第2位…「整形の過去」
第3位…「援助交際や風俗の過去」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620095645/
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-wgkZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:38:38.04ID:lfbJJimC0
道連れを作りたいんだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:39:12.98ID:xJG3ytOq0
>>152
アフィカスでも惨めじゃん笑
日曜にかわいそうにまともな生活水準できてないからこんなスレ伸ばしの雇われかい?
人生やり直した方がいいよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:09.74ID:b9LIP/MG0
>>157
資産があるから残せる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:41.11ID:b9LIP/MG0
金があれば女子アナやアイドルと結婚出来るもんな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-rxz5)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:04.02ID:Nb0cLpFCd
>>145
【社会】「離婚男性の自殺率が異常に高い」なぜ日本の男性は妻から捨てられると死を選んでしまうのか ★2
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1648353183
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:56.87ID:rZkoe1jx0
子供いれば老後は安泰??
昭和脳すぎんな。今は長男でも普通に出ていくぞ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:00.34ID:xJG3ytOq0
>>164
兼業でこんな独身叩きスレ伸ばす人生なんでしょ?
そんなはした金で君の人生はコケにされて皆に笑われてるわけ
アフィカスなんだし最底辺なんだししょうがないけど嫌な人生だね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:56.67ID:b9LIP/MG0
女ってセックスするものであって一緒に暮らすものではない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pw5f)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:56.96ID:rSn0Y0s7a
>>161
未婚を叩く風潮があるからじゃね?
今でも社会不適合者とか言うやついるじゃん
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Lty2)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:19.22ID:cuZPzb6D0
結婚したって先に死なれたら同じだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:52.81ID:xJG3ytOq0
>>172
君がやってるアフィカスの内容見返しなよ?
まあ自覚あるから反応しちゃうんでしょ
社会のゴミなりに良心残ってるならアフィカスから足洗えば
君の生き様恥ずかしいよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:55.62ID:b9LIP/MG0
セックスするための普段のご機嫌取りが怠いんよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:28.28ID:b9LIP/MG0
>>179
使い切れない資産を残せるから
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-rxz5)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:52.41ID:Nb0cLpFCd
若者「無理して結婚してガキつくって不味い家庭料理食うより独身で毎日美味い飯食った方が幸せ」誰も論破できない
http://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1602467197
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-tKM1)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:45.06ID:j/psgkAk0
いやそうはいっても俺も40になる夜は、ゾッとして嘘だろ?マジか?これ現実?って思ったわ。このまま結婚できないのか~って。彼女もいなかったし。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1615-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:34.32ID:/X3iaWZ00
金があったらってないことも含めて自分なんだから意味不明だろ
そんなこと言ったら俺は野球選手になんてなりたくないけど
大谷ぐらいの身体能力があったらなりたいぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:47.83ID:xJG3ytOq0
>>175
ホームレス出身とか義務教育中退でもしてなければアフィカスwみたいな最底辺の仕事しないでしょ笑
醜いし誰にも羨ましがられず軽蔑される兼業で幸せ感じるとか相当金に困ってる困窮者だね
生活保護もらってそうで社会のゴミだねー
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:57.47ID:xJG3ytOq0
>>183
反応してるの恥ずかしいんだね
君みたいな底辺いると人生かわいそうな人ってこんなとこにも来るのかと悲しくなるね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-2wiP)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:38.37ID:N79z7Y9h0
独身おばさんの老後ってどんな感じ?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-gIzA)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:08.53ID:MZ3IiMEX0
金もない独身高齢者なんて少子高齢化の今の日本ではこれはどう足掻いても社会保障費食い潰してくお荷物にしかならんからな。疎まれても仕方ないよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:40.69ID:xJG3ytOq0
>>193
それっぽっちでアフィカスやってるんでしょ
かわいそうにね
ろくな教育受けてこなかったんだろうね
こんなスレで馬鹿にされるだけの仕事に誇り持ってそうだけど最底辺職従事者だぞ
こんな仕事しなくて稼げる教育受けられなかったのがただかわいそう
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:54.74ID:xJG3ytOq0
>>196
君みたいな職業の人相手にするといいことあるんだよね
ほらもっとスレ伸ばしで恥かいてほしい
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:28.40ID:xJG3ytOq0
>>207
いいねぇ自覚あるの笑える
ねえ最底辺で日曜に兼業して月数十万しか稼げない兼業生活惨めだけどどんな気持ち?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d29-trIt)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:11.20ID:HmdQYDAF0?2BP(1000)

なんで俺が立てたスレをアフィカスが伸ばして勝手に自分のスレみたいにしてるんだよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:15.73ID:xJG3ytOq0
>>205
やっぱりコンプレックスダダ漏れ
リアルでアフィカス名乗れない底辺って自覚あるじゃん笑笑
惨めだねぇ人より酷い生活しないと稼げないとか人生やり直したいよね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:08.66ID:mOF0M1mC0
老後なんて相手も年取るからどうなるかわからんし子供にやらせる前提なのもおかしいけどな
特に出てって所帯持ってる息子だったらやらんよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:58.49ID:xJG3ytOq0
>>207
おーいアフィカスくーん
スレ伸ばす仕事なのにサボってんなよ
底辺のゴミさん
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd57-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:02.14ID:Aplkqvyj0
結婚願望ないは嘘
結婚無理だから諦めたが本当
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e19f-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:27.93ID:dbNJ2kj60
葬式は1人でも出来るが結婚式は2人じゃないとできない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79fd-3dTt)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:31.10ID:440hE1qW0
いい加減気付け!
恋愛結婚車酒タバコ風俗、全部昭和のマスメディアが国に都合良くなるために作ったプロパガンダだろうが!!
若者の〇〇離れ~ってのは必要ないから離れてんだよ!金の問題ジャネーわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:39.27ID:xJG3ytOq0
>>216
定義も何も8割兼業してアフィカスやってるのかい?
最底辺職のアフィリエイトで稼ぐにはスレでピエロ演じて無為なレス乞食するんだよね
まあこのスレでもアフィカスがやってるの認識されてよかったじゃん
きちんと処理されそうだね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:20.24ID:xJG3ytOq0
>>220
自己紹介してどうしたのアフィカス君w
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:20.46ID:xJG3ytOq0
>>219
君は社会の最低層のゴミでしかないけど
かわいそうにね
俺は平均なんだー人並みに稼いでるんだー
誰も認めてくれないのに惨めだね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b8-XvLD)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:21.12ID:d3gLKEGe0
人の金で楽して生活したいと思ってるオバハンに言ってやれよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:47.20ID:xJG3ytOq0
>>227
20年前の返しってやけに具体的だけど
まさか40代以上でアフィカスなんてやってんのww
くだらない人生送って金稼ぐしかもう残ってないんだな
底辺ってここまで醜い生き方なのか
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-Ot0S)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:42.45ID:Kx88ThjvH
>>214
親切心っていうか、証拠作り?
だってこいつら「なんで結婚した方がいいって教えてくれなかったんだよおおおおんっ!!」って言い出すの目に見えてんじゃん
だから俺たちちゃんと言ったよね?って証明するための書き込みだよ
アベノミクス反対って過去に書き続けた嫌儲のレスは今になって役に立ってんじゃん、それと同じだよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-VFI/)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:57.73ID:g7VXaZk50
自分が介護する側になる可能性とか離婚したやつとか家に居場所ないやつとか
色んなやつがいるんだから結婚してるかどうかなんて誤差
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:10.95ID:xJG3ytOq0
>>230
アフィカスだからが免罪符になると思ってるゴミだからほっといてあげた方がいいよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:43.39ID:b9LIP/MG0
>>236
手でブサイクってわかる
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:57.91ID:xJG3ytOq0
>>235 >>236
ありがとうアフィカス自ら情報提供笑
手のむくみ?指短いし酷い毛だな
おまえブサイクだろw
画像保存したわ笑笑
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea43-NyAd)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:12.50ID:r/rVp0Ki0
こどおじ最高なんで
たまにちょっとお手伝いすりゃニッコリだぜ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea43-NyAd)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:15:20.04ID:r/rVp0Ki0
>>236
ババアだろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:15:49.98ID:YUf9ThFT0
ケンモメンが結婚しても

子供ができた後に離婚

財産と養育費でごっそり金が無くなって独居

こうなるに決まってる
オレも含めて
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:16:13.93ID:xJG3ytOq0
>>241
このスレアフィカスのアホな主張スレになってるけどアフィリエイト稼げんのかね笑
俺のおかげでおまえの惨めな生活に缶ビールでも買えるといいな
しかし指短いし背も低そうだな
やっぱりアフィカスみたいな底辺は見た目も底辺なのか…
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:08.63ID:xJG3ytOq0
>>247
そろそろ簡単に教えてあげるけど君みたいなアフィカスのデータも商材ね
ありがとうこれで数万にはなったし楽しかったよ
ブサイクに生まれたのはかわいそうだけど底辺でも頑張れよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d64-/jpy)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:10.16ID:YIaHADY20
スペック的に結婚なんて無理だから行動なんて無駄足でしかないし、どうしてもして欲しければ若くて美人で優しくて親が金持ちの女性をあてがって貰わないと
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:22.53ID:xJG3ytOq0
老婆心ながら画像に昭和50年代生まれまでバレてるのだけ隠した方がいいな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e19f-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:33.92ID:dbNJ2kj60
SWATってアメドラ見てたら
ディーコンって所帯持ちキャラが大変そうで見ていて辛いな
結婚して子供や家を持つとあんな苦しみが待ってるのか
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-wCpO)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:51.80ID:ngTM6HSe0
もうすぐ安楽死合法になるから心配するな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edb-81n+)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:27.71ID:mbQGSrU50
https://i.imgur.com/BXZNZNw.png
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d64-/jpy)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:32.00ID:YIaHADY20
>>256
自分と同レベルなんてこの世にはいません私は最下位の下の下の下の下の下ですから
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d64-/jpy)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:25.92ID:YIaHADY20
俺でいいなんて女この世にもあの世にもいねーよ、まじで出来るとか言ってる奴は頭おかしいと思う
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8960-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:32.73ID:MIaG4/Ch0
なんか老後を恐れすぎじゃね?
別に今まで通り生活するだけじゃん
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d64-/jpy)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:25:11.54ID:YIaHADY20
人類なんて早く滅亡しろよ、後は犬猫だけで良いよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OqPi)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:07.87ID:M+bDoR0Da
そうは言うがお前らの爺さん婆さんも生きてるかは分からんがそろそろ問題発生するころだろ?
実際どうなんだ?負担被ってないか?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-krRd)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:25.09ID:qJMwbHUn0
脅し文句の定番は老後一人で寂しくないの?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-Lty2)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:29:17.63ID:OhZS80fs0
老後だろうが今だろうが寂しい奴は寂しい
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a91-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:29:30.93ID:d3DwY3UR0
まぁ飽きるよね
つーか俺は飽きた
でも結婚って相手が要るじゃん
自分一人でできることなら努力で何とかなるけど相手がいることは努力じゃなんともならなくないか?
結婚しないの?って問いには「俺と結婚してくれるの?」って思うわ
してくれないじゃん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3b-JMB4)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:31:02.20ID:HiRzH1Yw0
でもサァ
こういう息子がいたら絶対仕事頑張ろうってなると思うんだが(´・ω・`)

https://i.imgur.com/6vMWZDP.jpg
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794d-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:31:18.98ID:UAuDX2/p0
訳 「誰にうんちのふき取りさせるつもり?」
訳 「うんちのふき取りしてくれる相手がいない不安はないの?」
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:33:52.94ID:b9LIP/MG0
セックス願望だけはある
責任は負いたくない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:31.34ID:b9LIP/MG0
>>278
逆に言えば逃げることが出来ない奴隷
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-wCpO)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:41.19ID:ngTM6HSe0
>>263
不健康になってからも寝たきりで生き続けて何になるんだよ
お前こそそんな人生でいいのかよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-krRd)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:50.38ID:qJMwbHUn0
>>282
女性が入場パスなシーンは多いよな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:12.21ID:nGUdTWlS0
精神や人格に障害があるなら結婚しなくていいと思うけど
そうじゃない普通の人間はしたほうがいいと思うわ。普通の人間には40代以降の孤独はきついよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:40:40.56ID:r3DJD8PN0
老後なんかどーでもいいやろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6de5-Or/r)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:44:16.71ID:bgF89nxW0
結婚生活のほうがきつい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OqPi)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:46:35.53ID:M+bDoR0Da
>>276
そこなんだよなぁ現実のとこは
金あるならなんも子供らから文句言われねーけど金無いジジババの老後とかマジで押し付け合いになるし口に出していわんとしても早く死なねーかなってなるんだよなぁ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:47:59.51ID:XQfLjKIja
>>293

お前らの子がそんなまともに育つわけないだろw
引きこもりニートに老後資金食い潰されて共倒れになる未来が見えるわw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-FJ6I)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:48:44.72ID:OLQHAs0E0
>>54 笑ったw、妄想もここ迄行くと病気だわな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:50:39.56ID:XQfLjKIja
>>288

効いてるwww効いてるwww
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:55:37.06ID:r3DJD8PN0
子供に老後任せるなら数作りまくった方がいい
数打って優秀なのできるのにかけるしかない
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6de5-Or/r)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:06.80ID:bgF89nxW0
>>282
別に一人でも行けるが行きたいと思わないところばかりだな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec6-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:34.47ID:sh4Lu2nn0
>>306
結局行かないだろ?

既婚と独身の違いって結局そこなのよ。
まず行動にでるか、やらない言い訳をするか
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:32.84ID:1E2kHn4e0
「結婚は?」
「興味ないのでしません」
「しないんじゃなくてできないだけだろw」

「結婚は?」
「したいけどできないです」
「なんで?努力した?ねえ努力した?そんなんで本当にしたいって思ってる?ねえ努力努力努力努力w」

どうあがいても詰み、俺らは子育ての重圧はない代わりに死ぬまで既婚者様のサンドバック役をしなくてはいけない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:59.65ID:zJq8AQUea
>>282

そんなん愛人でええやん
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:41.45ID:FA6Vc/bEM
俺たち高齢の真正童貞からすると葡萄の味を知らないから酸っぱいもクソもないんだよね
せめてお試し体験ぐらいさせて葡萄の甘さを教えてから言ってよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-wCpO)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:55.92ID:ngTM6HSe0
>>303
30%実際に離婚してるって事は離婚したくても経済的にとか世間体を理由に離婚してない夫婦の存在考えたら甘く見積もっても過半数は離婚したいって事やぞ
0313神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:36.08ID:frb7v25Mp
>>308
ダブルバインドワロタw
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1109-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:14.46ID:etJQrHsS0
https://i.imgur.com/MpCTjxS.png
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:17.40ID:zJq8AQUea
>>308

嫌どす
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:20.32ID:1E2kHn4e0
老後どうすんの?って質問意味わからねえよな、自分で金貯めるか行政頼るか野垂れ死ぬかのどれかしかねえじゃん
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:22.72ID:flDOG3xxa
>>282
全部1人で余裕だし、どうしても女連れて云々なら金で解決(レンタル彼女とか)するから問題ないw
コロナ禍がきっかけだが1人で入れる店とか増えた。
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-fwQg)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:41.51ID:pDmeM46Lp
結婚した人は配偶者が犯罪やったり借金作ったらどうするの?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:12:37.73ID:zJq8AQUea
>>317

金があれば若い女と行った方が楽しいに決まってる。
中年夫婦二人が高野フルーツパーラーとかの方がむしろ見てられないw
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12e-m3yw)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:12:46.13ID:LeG8LxvF0
子供は家を出るし、どちらかが必ず先に死ぬ
老後はとか言ってるのは現実問題を知らない
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:14:36.20ID:zJq8AQUea
>>323

55レスwww必死やなw
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3c-m+1s)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:15:12.09ID:K1OQnKSc0
したくないのでしません
お金はこれだけあります

https://i.imgur.com/HzzjhlG.png
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8960-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:15:34.47ID:MIaG4/Ch0
バツイチのステージは楽でいいぞ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6de5-Or/r)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:28.78ID:bgF89nxW0
>>307
だから行きたくないんだって
女がいても行きたくないとこばっか
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6de5-Or/r)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:18.64ID:bgF89nxW0
>>324
既婚者って暇なんだなw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:47.50ID:8xIb5vXqa
>>329

あーハイハイwww
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-/ziv)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:34.52ID:zJq8AQUea
>>325
むなしいやつだな
金なんて生きてるうちに使わないと無価値だぞ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-sFSQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:24:43.13ID:OP3QoQg7M
金があったとしても結婚してもすぐ離婚
そもそも俺に老後なんてない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3c-m+1s)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:25:00.68ID:K1OQnKSc0
>>334
誰が金を使ってないと言った?
色々使ってもこれだけ残ってるんだよ
次はお前の番だ、答えろ
>>335
助かる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-/ziv)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:29:06.18ID:zJq8AQUea
長い時間で物を考えろよ
中国の歴代王朝が変わるたびに巻き込まれて死ぬやつがいる
フィレンツェの傭兵隊は都市を落とすとご褒美に落とした都市の女を犯しまくる
一定数犯されると体が限界を迎えて皆死ぬらしい
各文明各地域に権力者やリージョナルな富豪などいただろうが誰も名前を知らない

個人レベルで見た人生のあれこれなどあまりに小さくてとるに足らない
人類が誕生してこの方、ただ一つしてきたことは生命をつないできたことだけ
それをしないやつというのは、生きているが死んでいるのと同じことだ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb0-aE8K)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:29:50.42ID:zSPECzUE0
親は俺が孤独死する前提で事を進めてるしな
永代供養の俺の墓も買ってあるし
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-wCpO)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:49:38.37ID:ouI0DDEiM
>>351
お掃除ロボット買って足りないところはたまに掃除代行でも頼めばいいぞ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-eesb)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:50:52.09ID:6Y3t6dgu0
老後云々ってのがよくわからないんだけど老後の面倒を見させるために結婚するの?
それ相手が可哀想じゃね?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CeOg)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:54:13.14ID:xlO/CYRvd
>>115
わろた
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-wCpO)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:38.90ID:ouI0DDEiM
>>353
そうだぞ
代わりに食費交際費学費全部面倒見るんだ
大抵はボケが始まったあたりで施設にぶち込まれて誰も会いに来なくなる
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-tKM1)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:04:11.66ID:ZHd37tEz0
たまに会ってセックスするくらいがちょうどいい
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-sMJ+)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:29:26.64ID:EprnitsN0
したいけど理想が高すぎてできない
妥協した結果の結婚で幸せになれない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb0-aE8K)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:43:39.40ID:zSPECzUE0
生まれて彼女一人もできなかった俺としてはいないのが普通
彼女できたら異常事態なんだよな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd07-EFU3)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:05.58ID:wrDgav220
年齢と共に考えなんて変わるしねえ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-uWi7)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:41.19ID:0VMMirT+0
今独身だけが生き残れる

10年後
マジで子供持ってる奴らは悲惨になりそうだけど
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9acf-2MLb)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:28:04.88ID:gXFIUps00
>>367
世間体を気にして結婚する馬鹿
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-AM0w)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:29:35.12ID:YQTEWHwf0
金があるなら結婚して子供作れ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-2MLb)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:08.59ID:eb8sCXlXM
実際結婚のメリットは?って聞いて納得出来る説明出来る奴居ないんだよな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-+0Hy)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:37:07.70ID:hSdnAXpM0
「金があったら結婚してるだろ?」

その通りだが?
結局、全ての原因は『金が無い』なんだよ

・金が無いから身だしなみに気を使う余裕がなくて、自分に自身が持て無い
・金が無いから出会いの場へ行くこともできない
・金が無いから結婚を考えた行動ができない

政府は
少子化対策=子育て支援
だと思ってそうだけど
もっと根本的に、若年層の低所得を何とかしなければならない
じゃないと結婚率はどんどん下がって
当然、少子化も悪化し続ける
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-I/f8)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:44:36.73ID:5pM93Qc+p
孤独死孤独死いうけどさ。孤独死じゃ無い奴なんて今時既婚独身関係なくほぼいねーよ
想像力のない奴らばっかで悲しくなるわ
そんで孤独死したくないからって始末に追えない自分のコピー品というかできかけ人間を必死に育ててんだろ?笑っちゃうね
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RPGA)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:48:15.68ID:PY0T3JXCa
結婚したことしか自慢できることがないんやな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:12:21.30ID:56Norgeea
>>380
男は彼女いてもいなくてもオナニーするんだよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:30:30.74ID:2PuFshPC0
雨でマンション崩壊してるやん
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:38:36.65ID:lQjkkdG10
中国のゲーム会社は貰うべき
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-zhjH)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:18.78ID:dOyB4YAR0
老後はどうするのってw
死ぬときは1人で死ぬんだぞ
その時に看取る人がいるかいないか程度の違い
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-zhjH)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:11.62ID:dOyB4YAR0
老後をどうするのより、日本どうするの方が心配やろw
今の日本が続けばまともな老後はなく地獄とかす
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-BLAF)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:54.14ID:cvWz9u5J0
勿論価値観は人それぞれだけどそれ以前に子孫残せない時点で生き物として劣ってると認定しちゃうわ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea37-tR2f)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:08:12.23ID:p2GaeH9S0
一方的な同調圧力ってやつだよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-bCQP)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:42:16.84ID:maJzmYPg0
>>390
同調圧力に弱い人に多い言動だと思うわ
同調圧力に屈した自分に引け目があるのか
他者も自分と同じように同調されてくれないと不安になる、みたいな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:44:05.21ID:11iSCVa00
>>387
彼女とか週末だけで飽きたわ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-Vaw7)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:48:01.60ID:aYTx9LGG0
親死んだら自殺するしかないっすねとか
人生諦めてるんでとか
そういうのが聞きたいんじゃね
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7947-GX1i)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:50:06.71ID:Tl1C/1cq0
老後とかカネとか挙げ句のはてに子孫を残すのが当たり前とか未婚は
おかしなヤツが多いとか、結局社会や国の中での人生しか考えてない

「好きな人にいきなり出会うときもある」位に言えばいいのに
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb0-aE8K)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:58:14.93ID:7S/eSsQE0
しかし一日自由に使えるのと一日他人がそばにいて気を使うのは大違いだぞ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-bCQP)
垢版 |
2022/09/12(月) 03:24:23.00ID:maJzmYPg0
>>398
ほんそれ
ただもしかすると寂しんぼレベルが桁違いなのかもしれんだろ
他人の事はわからない
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0Mfw)
垢版 |
2022/09/12(月) 03:57:01.30ID:dm9xjIIJa
俺が結婚して辛い思いしてるからお前も苦しさを味わえって奴
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0Mfw)
垢版 |
2022/09/12(月) 03:58:33.08ID:dm9xjIIJa
>>396
小遣い制ジジイwww
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f1-F3ix)
垢版 |
2022/09/12(月) 03:59:03.43ID:qPpRSh3m0
🐭 卵も小麦粉も牛乳も結婚願望もないです
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-/fH3)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:14:56.42ID:/kavTaDB0
金がある方が結婚への拒否感強いよ
現実問題として結婚の選択肢が人生に生まれ
結婚することによる自由時間の減少、ATMになる覚悟、他人と同居するストレスとの葛藤が降り注ぐ
逆に「金があったら結婚したい」言ってる奴こそ金を持ったら結婚から逃げると思う
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d06-9plV)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:16:33.98ID:bH1CniwK0
金あるなら家政婦と愛人でよくね?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:16:34.62ID:jFeVddp40
金があっても結婚せずメイド雇う
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-JoGj)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:29:56.20ID:vxcA44mNp
独身なら自分からサ高住にいけばいいじゃん
結婚して子供つくってお金ありません
子供からは老いた親はいらんと特養に預けられました
私は家に居たかった
こういうあるある強制連行な末路になる結婚子育てのなにがいいのか
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:06:41.93ID:m4j1Chmq0
独身の方は虚勢張ってそう言ってるにしても
実質結婚できるだけのスペックがないことは接してればわかるだろ
そのうえで詰めてくるヤツは性格悪いかアスペかの二択だわ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb1-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:16:58.44ID:O85xhCLO0
金があったら余計にリスクじゃない?
最近のまんこは晩年離婚で自由な老後と金を旦那が汗水流して稼いだ資産から奪おうって画策してるんだから
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c8-xuF4)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:21:46.92ID:rcY+cPV70
独身とか統一教会が最も嫌うサタン行為だからな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-At5g)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:37:17.88ID:c/Ti/8MV0
金あったら即別れるわ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-2m22)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:50:02.14ID:TyY/fNLf0
まんさんの言うこと聞くだけでも時間費消MAXなのに、子供なんてできたらフルMAXで時間なくなるは
専業旦那ならなんとかやってけるのかもしれんが
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-I/f8)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:19:39.58ID:7cmpq6arp
>>397
アナルファック坂本

はい論破
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gH8f)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:22:39.13ID:Xxf/atqXa
まあでも家族もいないのに家も建てちゃったし金は使い切れなくて貯まる一方だしどうしたもんかね
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd0a-Qmea)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:31:42.02ID:z5B0fN1md
出来ないって言わせたいだけだろ?
親切なフリしてボコれるからな、同情するわ可哀想に
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:32:28.90ID:VNWh0jE20
自宅で孤独死とかさそんなもんにビビってる奴が結構多くて笑うわ
そんなの急死以外は大体セルフネグレクトしてた奴の話だろ普通は病院で死ぬ
それに今時は老人と2世代同居とかそれこそ子供がこどおじかこどおばだった時の話だ
結婚してても先に逝かれたら一人で死ぬ事も十分あり得る
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a9-WsmL)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:33:23.50ID:h533rZ/+0
>>419
俺も一人だが今家建ててるわ
自分の場合金は家と車で使い切るから結婚は無理やね
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:40:25.57ID:AGQMB8Tj0
離婚増えすぎて全然幸せそうに感じない
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd0a-Qmea)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:50:58.13ID:z5B0fN1md
結婚はどうでも良いけど、子供作れないなら偉そうな顔すんなよ?
日本社会への寄生虫であることを自覚して、隅でコソコソ生きとけ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-c2sH)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:58:38.86ID:gIGH/r5Q0
結婚で産んでもらうなり孕ませてシンママになってでも産んでもらわないとお前らの大好きな若い女が供給されないんだが
お前らはそういう観点が抜けてるよな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-W6FU)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:58:39.35ID:m/ziBOpnr
さぁやよい軒でしらす朝食食べる作業にもどるんだ^^
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-c2sH)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:59:14.42ID:gIGH/r5Q0
>>24
俺もお前も人間の出来損ないから生まれてしまった
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7919-IJyx)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:26:52.72ID:4jV4pWr50
結婚できるポテンシャルはあるのに独身でチャラチャラ遊んでる男に対して「なんで結婚しないの?」と言うならまだ分かるけど、大半は結婚したくてもできない男だろ
給料は上がらず税金は増え、女は高望みして男に過大な要求をし、弱者男性などと言って男をディスってばかり
自信を失くして恋愛や結婚の土俵から下りる男が増えてると思う
そういう男に「なんで結婚しないの?将来どうするの?」と聞くのは酷ではないのか?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a22-RDUP)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:39:17.58ID:lAexF26V0
人生をコントロールできない他人に委ねるのが嫌
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-I/f8)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:52:08.12ID:1UvJ4ux2p
ていうか30のおれが老人になった時にまだ日本が存在してるかどうかも怪しいと思う
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-saVc)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:03:02.17ID:ywB0PZpia
結婚する人って性欲強そう
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-W6FU)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:27:52.90ID:BLnaWQ6vr
人間万事塞翁が馬
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-EaJh)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:39:18.36ID:FmEYSJ4E0
>>80
どうせ惨めったらしくおめおめと生き延びて近所に迷惑かける名物ジジイになるのが見えてるんだから
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-EaJh)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:24.60ID:FmEYSJ4E0
>>427
子供作る可能性ゼロのやつにイキられても…
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5f9-Qmea)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:24.48ID:7dqj6zY80
>>442
娘と息子がいるぞ
メッッチャクチャかわいいわ、マジで、他の何者にも変え難い尊さがある
メッッッッッッッッッッッッッッチャかわいい
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-EaJh)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:59.19ID:FmEYSJ4E0
>>443
それならよかったです
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:51.45ID:CUJfpEt+0
結婚しなくて後悔してるって事は「あの時頑張ってれば結婚できそうだった」ってやつだろ、なんだかんだでお前ら甘酸っぱい人生送ってんだな俺にはそんな後悔すらない
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM7a-ofo8)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:29:11.58ID:iboI1vx8M
結婚しない

もしかして

結婚できない
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5932-9Hul)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:35.76ID:sg47Bdp90
>>444
独身で1人でも行くぞ
遊園地 富士急のコラボイベント兼フジヤマやホラー
水族館 ジンベエザメやイルカ眺めにカップルより生き物好き1人でよくきてる人見るわ
動物園 上野やズーラシアは絶好のカメラスポット 1人が気楽に動けてカップルはノロノロしてみて回れないよね
美術館 SAOのアート展やピカソ等これもカップルだと好きに見れないし1人で好きな絵画みる人のが楽しんでる
カフェ カフェこそ1人で休憩スポットだろ スタバでインスタマカーとかみたいなのはカップル向きだけどw
スイーツ屋 これ罰ゲームだろデートで昔行ったけど彼女いても男はいずらいし女だらけの空間好きな男はやばそう
花火大会 これも彼女は浴衣や下駄で大変だし人混みでストレス凄いし建物の上から眺めてる1人ビールの方が楽しかったな
旅行も独身男仲間3人で行くけど彼女いない方が充実するぞ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-TRym)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:19.31ID:M/5DAGQp0
>>451
お前、もしかして新品なの?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:15.22ID:2EdWCxoya
>>453

お前らの子がそんなまともに育つわけないんだからそんなこと気にすんな。
むしろ引きこもりニートに老後資金食い潰される心配しとけ。
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:37:19.80ID:Tl1C/1cq0
子供さえ作らなければどっちでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況