X



【悲報】初デートの男さん『僕、金銭的余裕あるから!(ドヤっ)』つ4000円→まんさん「なんやこいつ…」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:15.92?2BP(2000)

「マッチングアプリで初めて出会った40歳の10歳年上の男性」と「ディナータイム」に外食に行った。
「会計時に『私も払います』と半額差し出したら、『僕、金銭的余裕あるから!』とレジの店員さんの前でドヤ顔……」
「2人で4000円もしない会計でドヤ顔でそんなこと言われても……と思いました」「女同士でも5000以上は頼むのにな~」
と違和感を覚えたといい、「その後また会いたいと連絡来ましたが無視しました」と、切り捨てたように綴っていた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22827132/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398b-7MlU)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:50:19.73ID:Gz3N3VQ80
払ってもらって文句とかほんとおばさん天罰食らうよ🥺
0007ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

俺なんて3万円くらい支払っても何も言わずトイレの隙に支払い終えてたぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-OtBX)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:34.56ID:TBonOY440
何故自分に決定権があり続けると勘違いしてるんだろう?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7919-IJyx)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:22.08ID:HHFnWym30
そもそもなんで10歳歳上の40の男と会おうと思ったのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-lDmc)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:07.35ID:OdfIVDGop
奢ったらヤレるとか思ってる雑魚雄さん
こっちからしたらご飯に付き合ってあげただけなのに勘違いしすぎぃ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-J1Nd)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:30.52ID:sYrL5kAGa
女は年齢高くなるとプライドも高くなるよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f194-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:53.58ID:ODNBPAF70
プレゼント買ってあげてソープ嬢とアフターする時のワイですら2人分の食事代1万くらい払うぞ
それでもクソ貧乏な俺と食事してくれる嬢に感謝しかないわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-WsmL)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:22.21ID:EbHpUrJpa
>>12
これ
イケオジだったらホテルに直行してるだろうね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-lDmc)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:44.53ID:OdfIVDGop
>>21
好みのタイプだったら割り勘はもちろん自分で出したくなるからね
オジサンとかブサイクなら金を全部出させる
女からしたらご飯に付き合ってあげてるわけだし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9e-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:58:31.78ID:oiDY+TCM0
トークの上手いイケメンな笑いにしてるよ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1151-SXpM)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:09.11ID:+HTmqDKI0
気持ち悪いジジィが言う僕金銭的に余裕あるからと
イケおじが言う僕金銭的に余裕あるからは聞こえ方が違う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:12.19ID:b9LIP/MG0
ブスだったんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-lDmc)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:33.17ID:OdfIVDGop
非モテは奢ればモテるみたいな謎理論するけど女からしたら一気に冷められるからやめたほうがいいよ
この男どんだけモテないんだよってなるから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-N2X+)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:01.44ID:h8SgzNsGH
女のせいだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6664-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:02:30.55ID:0/+3vbI50
>>18
オレもそう思う。
この女はどんな躾受けてきたのかと疑う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:03:51.57ID:b9LIP/MG0
マッチングアプリとかやってる女は無理
マッチングアプリで浮気するから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lDmc)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:05:59.40ID:T7l5WE7Kp
>>39
何か勘違いしてない?
女からしたら貴重な時間使ってオジサンとご飯に付き合ってあげただけだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a06-/v0B)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:21.17ID:vjHGKYte0
払う気も無いくせにこの言いよう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:52.66ID:b9LIP/MG0
>>42
贅沢言えないババアだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-RLKb)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:07:31.64ID:GLXTvYVW0
30歳なのに経済力が乏しい女と見なされたってこと???
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:18.36ID:6571upZU0
金、金、金ってホント嫌な世の中だよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lDmc)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:21.07ID:T7l5WE7Kp
奢ればモテるとかヤレるとか思ってる雄さん
雑魚過ぎて素敵
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-TgOT)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:24.19ID:zd1X0HA6H
悲報

女さん、奢ってやったのに
男を振る
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-4mx2)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:28:24.26ID:jyI+OTP2M
>>12
はい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-l0DW)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:29:05.94ID:G7S36yfl0
2人で4000円とかサイゼリヤかな?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-JF91)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:34:50.03ID:z9R66q5Q0
払わないと怒られ払っても怒られ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Kv5y)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:32.26ID:3SLE+8Q00
>>59
相手はその後に会いたいと連絡して来てる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:04.25ID:C7LdU80V0
25超えた男が「金銭的に余裕があるから」って行ったら10万100万ぐらいぽんと出せて初めて言える
4000円分奢る程度でそんなん店で大声で言うやつに巻き込まれたくないからデート断るってよく分かぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-UZZB)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:21.71ID:yUFAt3fy0
言葉の選択間違っただけだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15e-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:39.27ID:QUJX6b2m0
金銭的余裕ワロタ
大学生かな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8960-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:37.27ID:MIaG4/Ch0
割り勘しか言われたことないわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:50:09.12ID:B0y0Ijx4a
>>18
いや流石に1人2000円の安飯奢って貰ったぐらいでドヤ顔されたくねーわ
その金すら払いたくないというなら叩いていいがこいつは2000円ぐらい自分で払うわ言うてるやん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15e-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:52:25.28ID:QUJX6b2m0
女の方が奢ってくれと言ってるならともかくw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okhn)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:58:04.62ID:DsWJx7ISa
韓国料理屋言うてるからチェゴヤあたりか
お店よく知らないみたいで~とか言われてるしもう店入る前から終わってんやん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-M4Ml)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:16.77ID:VZUDzZUG0
この手の話題秋田
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-B5Jf)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:17:21.25ID:WK18XOx/0
5000以上とか2人でも食いすぎやろデブか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d71-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:09.04ID:bcauuQDL0
変態コスプレとか撮影させてやる気無くすだけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d71-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:18.29ID:bcauuQDL0
維新が何故支持されると困る
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-RavF)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:32.90ID:HGkY2Yr70
30代後半の既婚女性が10歳年上の40歳男性とマッチングアプリで出会うって・・・
適当に書いた記事にしても限度があるだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:09.40ID:FpK67TwU0
肉オナホがしゃべった!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb0-aE8K)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:02.11ID:7S/eSsQE0
どうせ嘘松だろうがこんな女面倒臭すぎて誰にも相手にされない
年齢的にもギリだし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-uhRv)
垢版 |
2022/09/12(月) 03:00:53.26ID:nJTe36myM
乞食根性丸出しな上にクレームつけてくる醜い生き物やな
男でこんな奴はいない
脳に欠陥のある生き物としか思えないな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 06:43:41.88ID:IsGJME+Pa
>>83
2000円ぐらい払うって書いてるだろうが知的障害
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-M4Ml)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:30.55ID:UwhLBQM40
大体お互い結婚したいのに結婚できてない同士なんだから妥協しなきゃ一生無理だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況