X



統一教会「世界は滅びる、それを回避する為には信仰しましょう、助かります。自民応援しましょう共産は敵です」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-cVQL)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:35:38.47ID:wnCrogTG0?2BP(1000)

「ぼくの話をとにかく聞いてくれたんです。だから、自分のことをどんどん話してしまう」
合宿もあった。最初の合宿で自分の長所を挙げながら自己紹介すると、熱烈な拍手で盛り上がった
しかし、そこには仕掛けが隠されていた。参加者のなかにはたくさんの信者、つまり、「サクラ」が潜り込んでいたのだ。やがて竹迫さんもその一人となる
「世界のために自分ができることを考えよう」と語りかけビデオを見せた「世界は滅びる」といった映像を繰り返し見せられる
ソース2
https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-57Du)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:48.84ID:ArPrl44+0
完全にオウムで草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-3yKd)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:37:06.12ID:yAQOP5+Y0
中国が攻めてくる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-3yKd)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:37:32.39ID:yAQOP5+Y0
>>3
オウムは立候補したけどな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-m9Xe)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:38:31.69ID:+fqRhlW+0
>>3
オウムとの共通点をテレビで特集してほしいわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-3yKd)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:40:41.37ID:yAQOP5+Y0
オウムは秘書とか送り込んでない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-IQiB)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:40:55.84ID:bhj9Rda60
キリスト教じゃつられない日本人のために作った仏教版統一協会がオウムだしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-nNdQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:44:01.73ID:J1KJ5ILY0
基本共産主義終わった思想だし悪だよねでも日本共産党の思想とは別物だからそれと中共はまあご存じだと思うけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-oqX9)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:51:58.46ID:DDlBqSmc0
戦闘訓練までさせられて足抜けすると報復
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:53:26.46ID:tU5vi7q70
SNSのイイネも同じ仕掛け
催眠商法と同じ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Z00L)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:55:14.40ID:LNteKHjed
もう2ヶ月も叩かれ続けてるんだよなw
一向に収まる気配ないしw
どうすんだよ壺w
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LBkQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:03:06.57ID:tlfGsmZAd
ワク教とまったく同じ構図
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66f5-rM7K)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:01.35ID:/xhL2cgL0
これと同じことをソシャゲでやってるのがサイゲ
こういうビジネス手法はマルチで使い古されてんだよ
消費者庁は注意喚起しろよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-2XIw)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:18.98ID:IrBxmJRx0
>>24
ステマ規制にようやくこの国も乗り出すらしいからそれを足掛かりにこの辺のやり方も規制なり何かしらのペナルティなり手ぇつけて欲しいもんだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Z00L)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:12:07.56ID:LNteKHjed
>>25
少なくとも国葬までは続くだろう
山上の裁判が始まれば嫌でも話題になる
これからも叩かれるしかない統一教会w
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-fABN)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:13:07.13ID:Hu2ckJy/0
>>3
ハルマゲドンなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e30-mPK4)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:13:26.70ID:iCA14k3B0
完全にオウム真理教同等品
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Z00L)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:16:40.69ID:LNteKHjed
統一教会も無差別殺人テロリスト集団になるのか・・・
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:09.01ID:pIhE8mrH0
教祖「ジャーン、私が解決します!」→できない→どうしよー→???

・オウムの場合 ⇒ 毒ガス撒いた
・統一の場合 ⇒ 安倍晋三連れてきて激励させた

この違い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6695-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:21.86ID:RqAJ1EA/0
滅びればいい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-I+3W)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:38:43.05ID:rMdM67Wq0
共産主義国の北朝鮮と手を結んだのは一体
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-rxz5)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:24:10.25ID:KetA+J1Dd
このままじゃ財政破綻だ年金崩壊だと将来の不安を煽りに煽って財産を搾り取るんだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-JS/q)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:27:23.00ID:gPq7LuMG0
本当は共産党も仲間のくせにw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rONL)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:29:14.15ID:zL5n254Aa
うるせえな殺すぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:39.88ID:5MfaLViY0
どんどん脳が成長しているだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況