X



【悲報】国葬実施は岸田が安倍が死んだと聞いた瞬間に決めた!と暴露されてしまう!各国からの弔意が凄いんだってとかは後付け理由 [242077338]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:15.22ID:wFNrsrt50
自民しぐさは自民党である
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:17.23ID:wFNrsrt50
大学の学費はどうしてありえたろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-+oSF)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:23:36.21ID:pxluqOLh0
いまさらやめられないしやるしかない
今からやめたら世界中に恥をさらすことになる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lmK8)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:25:32.59ID:rbAM91s5p
そんなに麻生に弱み握られてるんか?w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BSly)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:25.47ID:VfDKN8fVa
国葬する金あるんやかったら
経済政策しろよ
しなを喜ばす事ばかりして
お前はMSSか?
国葬にかねかけすぎ世界の首脳軒並み欠席
安倍ちゃんに祟られるぞ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:33:47.22ID:lQjkkdG10
命中した衝撃で体が反社住んでたのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:48:54.33ID:lQjkkdG10
マスコミが全然報じなかったけど治ったから戻したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況