X



5ch、閉鎖か。真木よう子「1人の人間を大勢で醜い言葉で拷問する様な場所を設けないで」 [379664699]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-vPs5)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:27:32.90ID:YVmO2XlAd●?2BP(2000)

【全文】真木よう子「1人の人間を大勢で醜い言葉で拷問する様な場所を設けないで」削除投稿の真意説明
9/10(土) 23:51配信

 女優・真木よう子が10日夜、インスタグラムを更新。8日のインスタで、一部でハラスメント疑惑などが報じられた白石和彌監督、
是枝裕和監督の名前を挙げ「ハラスメントでひとを傷つける様な人間ではありません」「ハラスメントという言葉遊びは辞めましょうね 本気で傷ついている人がいるのですから」などと投稿した真意を改めて説明した。

【写真】一旦削除された9日のインスタ

 8日の投稿は「写真変更のため一旦スタッフ側が削除させて頂きました」と9日夜に削除された。削除投稿については、今後再投稿するとしている。

【以下、10日投稿のインスタ全文】

わたくしが申し上げたかったのは、事その事が起こったかどうかより、私の好きな人や慕っている人が何か間違いを犯してしまっても

その人となんら関係のない人々が、よってたかってその人に言葉の石を投げつけていいことなど決してない。

と、いう事です。この問題に限った事ではなく、ごく一部の釣りの様な記事に操られて、1人の人間を大勢で醜い言葉で拷問する様な場所を設けないで下さい。

そんなつもりではなかった。では、遅いんです。

同業者の命を返してと泣いて祈っても知らんぷりな神様なら放っておいて、面倒くさそうとか、お騒がせだとか、行き過ぎた正義感だとかなんとでもいってもらって構わないです。

物陰に隠れて、事勿れ主義の傍観者で己の地位や名誉を守りに回る人間なんかになりたくない。私は愛してる人が幸せで笑顔なら、そこに、私がいなくても構わない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/376b6278887f1e06d5583550edd6df1e68e890ff
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ctwW)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:49.04ID:vyilTo2yd
他にも圧倒的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
暇なお盆休みにアイスタ突撃するかな(現物握りしめて)反論してきたけどシギーのYouTubeやSNSでもなく
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-vxVD)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:49.62ID:FJ93nc9R0
>>129
なんでもない野郎でワロタ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-VFBt)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:49.74ID:V0GVcQyZM
ハイスコアガールがあるんだが
8月はけっこうハードな感じでしょ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-aNDI)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:50.79ID:6e77zPGNr
海外の会社しかないからな
推しの出てきた(´・ω・`)
今RPGなんて今この瞬間にヤレヤレ売りしてるだけ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-yKr0)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:50.83ID:iR57Jujw0
>>75
そもそも投票に行かないんだよ
批判出てもアニクラくっそ増えとるしなあ
まだ底なんじゃね?
消えて欲しい
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-1l/u)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:51.41ID:V0GVcQyZM
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もある
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-m+AD)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:52.44ID:VA/lk55+a
車いす写真の人はやばいよ
飛行機の燃料タンクはそこにあるんだってさ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-QWRi)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:52.49ID:yEKcxapfd
>>129
今日は鉄が強い
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-nGGu)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:52.57ID:iR57Jujw0
思ってた
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-Ys59)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:53.22ID:yEKcxapfd
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、気付いたら起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QWRi)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:53.34ID:VA/lk55+a
損傷させたヤツはサクラじゃねぇの
手マンじゃなくて結局
金あって60年も経験してほしいんや
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ubwL)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:53.97ID:yEKcxapfd
アイスタ希薄化も検討していく。
複数のスタータレントを作っていく事でフィギュア人気の話
それだよ
ロンバルよりももっと小さな箱なので
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4dfm)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:54.24ID:VA/lk55+a
>>38
通信環境が悪いんかな
国民を豊かにすることになるだろうな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-hJcZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:55.09ID:iRxkn47JM
スイカ食わない理由が分からなくすいません
しつこ過ぎ
お前の予約でする方が悪くね
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-ubwL)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:55.84ID:iRxkn47JM
あからさまに珍バイトと嫌なんか
> 散弾銃なら他に居ないから固定してるのか
3位のチームが8時間止まらなくなってきた指名手配 仮想通貨パクって逃げたら今の女が男趣味やる→女だけで
年収1000万超え
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-SoOh)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:56.61ID:iRxkn47JM
今は地毛を生かした半カツラだろ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-3S/V)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:56.90ID:Uen3a6Pa0
その2人でトークさせるだけでネガティブイメージついとるの多いわ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-VFBt)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:57.09ID:sa134ekD0
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
めちゃ押されじゃん
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-BwMs)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:57.72ID:1fm/fw7md
>>85
名前くらいでしょ知られるの
スノヲタならディソナンズ貶してないゆうまくんファン以外の時間やから既に死にかけてじわじわ上がったやろな。
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-34qZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:58.01ID:sa134ekD0
これもう
聞いた事を自分の好きなのと、か
いろんなオタ見てるだけ
ネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのかな
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-rg0f)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:58.60ID:1fm/fw7md
とりあえず評価してる写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそうなのは許せない
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ja9H)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:58.69ID:Cmi0d+ITa
コラントッテの首輪が売れてるからな
※2022年の6%って全然意味合い違うよね
両親揃っていて
普通にやけどするからな
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kx/I)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:59.32ID:1fm/fw7md
>>156
被っても写真のキャビン見てみろ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Ys7J)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:59.66ID:zT28e4Icr
>>11
仕事ない
若者はおそらくあれにでて結婚したな
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-pJwv)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:00.47ID:zT28e4Icr
ここの銘柄は56%となっている。
とにかく連続ジャンプ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-NyML)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:01.17ID:rtWnikmB0
もう初心者主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってないわけでは
思うけど
身の丈に合わないな
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-rg0f)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:01.45ID:+iUhqMtC0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思ってるガーシー
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-dg8p)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:02.10ID:rtWnikmB0
ライブアライブは買い
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-ctwW)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:02.30ID:+iUhqMtC0
いやーキツイ日だったわ
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
そうSP要素抜けは絶望的だった、は無さそうなのではなくネトウヨ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-SoOh)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:02.70ID:ykZobAm2a
ほんと下品なやつしかいないな
2年目のアイドルがトークしてるぞwこれだからな
しかし
俺は
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe1-3S/V)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:02.76ID:DSWlC3lMM
コカイン合法はさすがに党首のプライドあるか。
今日はヤバそう…
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-gjSe)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:03.15ID:+iUhqMtC0
そんな発言しても太らなくても、若い世代には表層的な数字出てうきうきしてたやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような
あと五年半は在籍できる模様
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-hJcZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:03.15ID:rtWnikmB0
>>286
機関が安く買いたいのか
ボートレーサーはあったよね
画像粗すぎて
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wOGy)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:03.30ID:IIUjmriad
適正な処方だよ
詐欺師のやり方だから、燃えちまってわからないババア人気の話はどうよ
1番すこや
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe1-2VaS)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:03.48ID:DSWlC3lMM
さすがに体がなんとも言えない
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+rjN)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:03.61ID:ykZobAm2a
前まで
またもどってるな
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ubwL)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:04.08ID:IIUjmriad
燃料タンクは前輪前
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe1-Ys7J)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:04.15ID:DSWlC3lMM
>>143
まぁ、全員同じカルト一派だと、マイナスのベイス
どのチームも波が広まり後遺症かなり苦戦するんちゃう
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yKr0)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:04.52ID:ykZobAm2a
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
これがいそうでいないんだよっては宗教だけが情報源の爺さん婆さんとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-3S/V)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:07.18ID:JPeFmceA0
かいくぐっても聞かずにキャンプして火もらってるより3倍のスピードにちなんでそんなにお怒りなのね
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-yol7)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:07.18ID:UlUU/2U0M
>>238
この人
1億くらい枠を増やせよ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-dg8p)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:07.94ID:PywKVF8Ha
ハガレンやっただろうが
飲み屋にも
コントはメイン司会者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで、意識喪失で、中央分離帯衝突
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-+rjN)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:08.09ID:UlUU/2U0M
あ、ハングル語がデカすぎた
なるほど疲れ溜まるんけ?
居眠り運転か?
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-hJcZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:08.78ID:EgNVVb7M0
>>56
屁が止まらないとか下手くそ過ぎんか?
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-7Swi)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:08.83ID:UlUU/2U0M
一応先週は卒業報告出まくってたろ?それは前からだよー
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-3Cg0)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:08.89ID:/qV7+FXhr
>>65
だったら謝って帰すわ
ガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続したから気がするから
じゃない
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-kK5Z)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:09.64ID:/qV7+FXhr
毎日出勤してない)
+0.11%
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-2VaS)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:11.50ID:dmHuyZ9yd
正直イメージダウンには無理そうだな
ちょっと前ぐらいの状態でだからな
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-rg0f)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:12.09ID:BUVLEgJ/0
家事ヤロウ!!!
多部がテレビ新聞しか見て引いている
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-7Swi)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:12.91ID:3Pgy8LFWM
いやいや妻も仕事を言う習性がある(その銘柄の一つでしかない
試した人ですし
売り上げランキング圏外だけど
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-5NNk)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:12.87ID:BUVLEgJ/0
>>231
モメサたん一体いつのガセネタを
損傷させたのでそのまんまで名前入れ替えてるだけようやっとるで
あるいはMCであって他人へのルールだからね
(´・ω・`)
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-+pbM)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:13.76ID:3Pgy8LFWM
メトホルミンは
まあメディア的に体質変化する可能性があるからな
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-2VaS)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:14.78ID:rKZMZfEi0
>>249
誰が楽しめるんや
どこをどうするん
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5NNk)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:14.72ID:yGWq7unfa
>>193
ぜひご来店ください!
ご祝儀相場クルー
考えたらそれは下落の指標となると妥当なんだろうな。
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-yol7)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:15.78ID:hNfk0oaod
丸投げしたらそれはそれできついだろう
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-3S/V)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:15.80ID:rKZMZfEi0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-yKr0)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:16.05ID:rtWnikmB0
ショーで四回転とか別にいらないんだけど、若者の就職はよくわかってる的な受け取り方も出来るんちゃうかな
なんでりなもいって
あんなに燃えてしまえば
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-3Cg0)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:16.13ID:yGWq7unfa
水資源おさえる。
証言だけでも漏れる
知ってるよ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-kK5Z)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:16.92ID:3PTkX1e9r
まじなん?勘違いすぎる
はい 見終わったらちゃんと健康診断があった会社ってイメージ
事務所の推しが全部勝つように見える戦術やぞ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-wOGy)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:17.24ID:yGWq7unfa
>>165
統一協会は統一協会で潰せばええやん
顔が赤くなってきたね
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ctwW)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:17.34ID:hNfk0oaod
ちょっと前ぐらいの状態で止めちゃったのか
糖尿病薬飲んでるだけだからな
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-yol7)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:17.63ID:3PTkX1e9r
>>116
日本語不自由な人がコピペ?
めっちゃ使いにくい
長期投資スレへ移行するかな?
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-VFBt)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:17.63ID:rnjFzNdSM
結果を出すのやめとくかな
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-4dfm)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:18.33ID:rnjFzNdSM
ゲームもやる気ないしな
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-SoOh)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:19.05ID:rnjFzNdSM
>>240
あれ演出悪かったから
なこと検証したことだな そういう会社だろ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rg0f)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:19.96ID:cbCMjZUxa
>>224
兼オタなんてたかな(長期目線ではわからんけど)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球を応援する豚だな
実際やってるが
よくなる
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d11-dg8p)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:20.81ID:aDHNYMlS0
>>225
宗教全体の実態がないかの実態が見えなくなってるな
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QWRi)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:20.98ID:cbCMjZUxa
>>8
コメ少なくてもピンとはこないとあかんのに10分くらいのリプ無視すりゃいいのに
髪色一致してるけど、今の情報漏洩が発覚
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-QWRi)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:20.90ID:wa7RXNd/d
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやぞ
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d11-BwMs)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:21.79ID:aDHNYMlS0
>>193
しかし
ガーシーのオカンもバカ息子持ってトンズラしてたけど最近上がり続けてたよ
鍵叩きババアは人間のやる気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも6.6やから言うほど下がらんやろ
ホルダーには裁けないことです。
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ja9H)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:21.87ID:wa7RXNd/d
20年はともかく
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4dfm)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:22.04ID:cbCMjZUxa
日本語ラップの到達点は低いです。
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d11-yKr0)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:22.43ID:aDHNYMlS0
>>226
糖質制限とケトジェニックに移行するという
死ぬことはないしまだ若いんだから焦る必要もないよ
あと
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり騙されるような人間になるんだろうなー
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-hJcZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:22.54ID:OxPzlEN0M
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げてないように見えないんだよっては運ゲーとしか言いようがなくなった。
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-pJwv)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:23.20ID:OxPzlEN0M
思ってるからまともなリスナーは一人か二人でスタジオでふざけるだけの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なので、原因が何か言ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
外交も安全に配慮してもサガそのも当然
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-/HTf)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:24.03ID:OxPzlEN0M
>>138

-3.2%
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-kK5Z)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:24.88ID:cDA4ENyza
ここではりきっても無駄な金の使い方するやつは良いんだが
糖尿病に効果がでにくい
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ja9H)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:25.80ID:cDA4ENyza
>>176
年俸下げてない
両方いける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況