X



日本、研究力で韓国に完全に負ける [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea38-06R2)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:29:06.70ID:4AJx3Nvu0
https://youtu.be/bLy1Q_7Sbgk

要約すると
日本にはだけは負けたくない
他に勝っても日本に負けたらそれは負けだ
日本にはジャンケンですら負けたくない
日本は歴史を捏造している
独島は韓国の領土です

とコンプレックス丸出しで関係ないブラジル人に訴える韓国人
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd09-1R8e)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:47:34.72ID:kvPsDCE10
>>203
ケンミンショーノリでおもしろ国民性のエピソードとして紹介してるだけじゃん
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac8-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:28.53ID:YNvf1kJt0
ネトウヨがコピペで荒らしそう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea38-06R2)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:42.66ID:4AJx3Nvu0
>>204
翻訳版があるよ

https://i.imgur.com/l6B0Ncc.jpg
https://i.imgur.com/lAcjGW2.jpg
https://i.imgur.com/lAcjGW2.jpg
https://i.imgur.com/8L2p4cV.jpg
https://i.imgur.com/9ZhCmV8.jpg
https://i.imgur.com/03p8bzn.jpg
https://i.imgur.com/5Z4hIqf.jpg
https://i.imgur.com/NEqVi7p.jpg
https://i.imgur.com/9hOKucX.jpg
https://i.imgur.com/5kKAwmk.jpg
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1b-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:28.12ID:QNwy37df0
2位じゃダメなんですか?を叩いた党が政権取り返した結果がコレw
そりゃあ国家戦略でお友達に獣医学部作らせたんじゃ東アジアでさえ2位になれないわな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea38-06R2)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:25.08ID:4AJx3Nvu0
>>211
2位じゃダメなんですか?はスパコンの事だから
https://i.imgur.com/L0tVe1Q.jpg

韓国はスパコンも作れないし
MRIも作れないしフッ化水素も作れない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF21-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:08.61ID:7Pwd9xAwF
>>19
山中イケメンだな
0218恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Spbd-a6eG)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:02.50ID:Fk+BOCGLp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ 3d10-2m22)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:00:28.10ID:HUnJ8LB90
2週間くらいの短期留学もカウントしてそうwwwwwww
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM7a-ofo8)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:02:13.12ID:iboI1vx8M
>>19
前二人死んでるってなかなかの絵だなw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-nWYF)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:30.91ID:QCuAanDD0
自民党、何ならまともに出来るんだよ?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:48.92ID:11iSCVa00
中抜き
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea38-06R2)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:02.61ID:4AJx3Nvu0
>>226
他にもまだいる
https://i.imgur.com/vpbzJzY.png
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-NyAd)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:34.63ID:f1x4AxChF
許永中28歳の時、それまで行っていた人材派遣、パチプロ集団の元締め、競馬のノミ屋、警護などの仕事から
正業に乗り出そうと休眠中の大淀建設を買い取った。
官庁の仕事を請けたい狙いで役所に日参し名刺を配りつつ、
同和系の公共事業にも食い込んでいった。

ある現場で人夫の死亡事故が起きた。
夜勤での被害者加害者双方の不注意から起きた事故だった。
元請けであるゼネコンは、即死扱いを避けようと不正を行い、事故後8時間以上経過した後の死亡事故であると改竄しようとした。

そのゼネコンから依頼された友人が許永中に2000万円を持ってきたが、許永中は断った。
するとゼネコン側は何を勘違いしたのか、金額を釣り上げて許永中を納得させようと工事責任者である専務が会談を依頼してきた。

▼消費者物価指数から計算すれば昭和40年代の一万円は令和3年度では42000円となる。

許永中は金を全て断った。
責任と意地があった。
被害者への補償も保険とポケットマネーで行うと突っぱねた。
ゼネコン側はさらに勘違いをし、これからは自分とこの仕事を無条件に振るからやって欲しいと打診する。
このゼネコンからの仕事が許永中飛躍の踏み台の一つとなっていく。



お前ら貴様らなら、喜んで2000万円(現在価値では8000万円超)を受けとり、
後にスケープゴートにされ、やがて業界から爪弾きにされる運命を選んだであろう。
それがお前ら貴様らの限界なのであり、怪人許永中との差だ。
バーカwww
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-W7+L)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:48.78ID:9YgyURJR0
>>10
中卒壺ウヨ?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Smz7)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:22.04ID:hu1Aou6HM
>>231
バーカw軍事技術?そんなもん人間が生きてくのに必要ねーから人類に必要なのは現代文と古文と日本史だからw理系のカスは黙ってろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea38-06R2)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:05:16.31ID:4AJx3Nvu0
>>234
そんなわけないじゃない
こないだ初めてロケット飛ばせれたような国が
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-sj2z)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:20.88ID:GJLmS+pl0
また馬鹿にしてる間に抜かれるな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-/FIH)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:48.13ID:mfq+Aalv0
日本の機密情報や軍事機密は自民党からマザームーンに行き渡って韓国に行ってるから抜かれるのは当然でしょ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea38-06R2)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:35.51ID:4AJx3Nvu0
逆に
アメリカの留学生数が勝ったとか注目引用論文数が勝ったとか
そんなものにまで勝ち負け決めないと気が済まんのか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-n+kW)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:37.29ID:j4L2u86DM
ありがとう自民党
0242アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイW 668f-o9je)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:48.94ID:ImaXIp5R0
事務しか出来ない知的障害文系をのさばらせた結果
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-YgTj)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:30.54ID:V8x1m/WH0
ありがとう自民党
ありがとう統一教会
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 495e-tKM1)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:33.10ID:+XUnlg/x0
日本は大学が就職予備校化してる異様な国だからな
時間の問題だった
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 495e-tKM1)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:16.20ID:+XUnlg/x0
>>215
スパコンとか金掛けてCPUやGPUの数を増やして並列に並べればいくらでも性能あげられるからそんなもんのランキングに意味は無い
プロセスルールとか性能とコストのパフォーマンスで勝負しないとただの自己満
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea38-06R2)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:02:00.31ID:0ezR6JzL0
>>245
>>211
>2位じゃダメなんですか?を~
>そりゃあ国家戦略でお友達に獣医学部作らせたんじゃ東アジアでさえ2位になれないわな

蓮舫の2位じゃダメなんですか?事業仕分けでスパコンの事
東アジアで2位どころか世界で2位じゃん
数ヶ月前までは世界1位じゃん
韓国はスパコンすらないじゃん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-leE4)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:10:11.48ID:6STWnNYt0
人口比考えると日本ボロボロじゃん
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea38-06R2)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:46.08ID:0ezR6JzL0
>>251
しかしそれでも日本はノーベル賞30人くらいいて韓国は0なんだが
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-nWYF)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:19.20ID:F8zf63Qy0
引用論文の数でも負けたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況