X



女ってラブラブ恋愛セックスよりもレイプの方が感じるんだってな。 マジ下品な生き物だよ女は はよ死ねや [238371733]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/12(月) 07:24:49.29?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/708d816cdc8fcc7a5b289853693bbf5727d441df

「文鮮明は母をレイプした」婚外子の告発〈教祖の金、セックス、権力、陰謀……〉/石井謙一郎――文藝春秋特選記事

「私の人生は、お金、セックス、権力、陰謀に翻弄された、韓流ドラマのようです。自分の出自を知ったのは、十二歳のときでした。両親だと信じていた人たちが実は他人で、本当の父親は文鮮明だということを」

 こう語るのは、アメリカ在住のサムエル・パク氏(57・以下サム氏)。統一教会(現・世界平和統一家庭連合)の教祖・文鮮明の隠し子だ。母の名は崔淳華(チエスンフア)さんといい、文教祖と結婚することなくサム氏を産んだ。

 統一教会の信者は、文鮮明・韓鶴子(ハンハクジヤ)夫妻を「真のご父母様」、その家族を「真の家庭」と崇め、理想像として仰ぐ。だが現実は大きく異なる。

 漢江のほとりで金色に輝く地上六十階建ての「63ビル」は、ソウルのランドマークのひとつだ。サム氏の祖父は、このビルを建てた大韓生命のオーナーだった。当時、大韓生命は国内二番目の保険会社で、祖父はサムスングループの創始者に次ぐ国内二番目の富豪だったという。

 統一教会に入信した祖母は、創設間もない教団を財政面で支えた。

「一九七三年に亡くなるまで、祖母は膨大な金額を寄付し続けました。総額は数百万ドルに達します。私の母は、祖母によって統一教会の教えに導かれました。父・文鮮明牧師との関わりは一九五三年、母が十七歳のときに始まりました。父が強制的に、母の処女を奪ったのです。彼は母に向かって『真の母』になるよう運命付けられているから性的関係をもったのだ、と言い含めたそうです」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-dLGN)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:39:21.38ID:Kb6wnizL0
へんなもん見すぎ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154d-Ud1+)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:53.74ID:lq6m9VLN0
女は動物に近いからしゃーない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:18:09.45ID:0g6Kjrlo0
まじかー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a508-rdf8)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:07.48ID:Mwu+CryT0
>>9
まあホモじゃなきゃ純愛成分はマイナスやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-2m22)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:30:18.77ID:TyY/fNLf0
禁断の「ひとりH」事情を女性300人に聞いてみた
http://joshi-spa.jp/32983

 かなりあけすけなエロトークをする女性同志であっても、ほとんど触れない話題、それは「ひとりH」です。
ましてや、男性に対しては、この話はトップシークレット。「したことあるけど、ないことにしているプレイ」のアンケートでは、
なみいる過激プレイを抑えて、「ひとりエッチ」が堂々の1位に輝きました。(http://joshi-spa.jp/32978)

 女性にもわからない、周りの女性の「ひとりH」事情。
そこでこの「最後の砦」について、余計なお世話ながらリサーチしてみました。
※全国在住の25~39歳の女性300人(未既婚問わず)にインターネットで調査

Q.初ひとりHは何歳のとき?
1位 15~17歳 30% 、2位 12~14歳 28% 3位 18~20歳 14% 4位 10~11歳 11%
5位 10歳未満 8% 6位 21~29歳 6% 7位 したことがない 2% 8位 30歳以上 1%

Q.現在のひとりHの頻度は?
1位 週に1~2回 29% 2位 月に1~2回 22% 3位 月に1回 17% 4位 週に3~5回 15%
5位 最近はしていない 12% 6位 毎日 3% 7位 したことがない 2%

Q.最高に燃えたひとりHのおかずは?
1位 妄想(相手は好きな芸能人、セールスの人、佐川急便のお兄さん、痴漢、ヤクザなど) 30%
2位 AV 15% 3位 エロ漫画 8% 4位 ネットのエロ動画 7%  レディコミ 7%
6位 同人誌 4% 過去のよかったHを回想 4%

1位は妄想で、定番は芸能人や佐川急便のお兄さんなどを相手にしたストーリー。
「大勢の人に見られている場所で、複数の男性にSM気味に責められた、という妄想が最高に燃えた」(25歳・フリーター)
「ネットカフェのブースに突然入ってきた男に襲われ、ほかの人も来て複数プレイに発展、というネタが熱い」(35歳・専業主婦)
 ただし、「襲われたいのは、あくまで絶対安全圏である妄想の世界だから。現実にされたいわけではありません」
(36歳・セラピスト)ので、男性はくれぐれも勘違いしないように。

 なお、妄想に登場する芸能人で、最多は向井理と嵐が同数の11票。SMAPは木村拓哉が2票を獲得。
オカズ界にも世代交代の波が押し寄せているようです。そしてなぜか、速水もこみちが4票と健闘。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-ThZX)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:32:21.14ID:4Uc/DsRJM
俺の彼女はレイプではないけど手を縛られるのは好きみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況