X



【悲報】有名親ロシアさんたちが異変!ついにウクライナのデマと言えなくなり願望に縋りついてしまう…😭 [193553199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-59aU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:04.87ID:0FWV/N/t0●?2BP(2000)

ツイッターで有名な親ロシアさんに異変


ロシアが撤退しているのを受け入れてしまう人
https://i.imgur.com/jNiNKmP.jpg


撤退を認めるもなんとかプライドを保ちたい人
https://i.imgur.com/GAdzCLZ.jpg


撤退を認めつつもロシアの罠だと信じたい人
https://i.imgur.com/L9NgvOX.jpg


鍵を掛けてこれからロシアの反撃を祈る人
https://i.imgur.com/Jh1D24e.jpg


なお、皆さん濃度の濃い反ワクの模様😭
https://greta.5ch.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-W6FU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:22.02ID:q0pis60I0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-59aU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:25.49ID:0FWV/N/t0?2BP(1000)

ウクライナのプロパガンダと言えないの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-59aU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:31.32ID:0FWV/N/t0?2BP(1000)

どうして…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-59aU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:46.69ID:0FWV/N/t0?2BP(1000)

いつもウクライナのデマと叫んでたのに…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-59aU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:00.06ID:0FWV/N/t0?2BP(1000)

皆さん撤退を受け入れてしまう…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-59aU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:15.46ID:0FWV/N/t0?2BP(1000)

親ロシア界隈でかなり有名な人たち
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-59aU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:28.27ID:0FWV/N/t0?2BP(1000)

ロシア擁護したいけど出来ないの!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-59aU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:44.87ID:0FWV/N/t0?2BP(1000)

願望に縋り付くのが精一杯
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-59aU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:57.76ID:0FWV/N/t0?2BP(1000)

頼む!ロシアの罠であってくれ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-59aU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:19.63ID:0FWV/N/t0?2BP(1000)

ロシアが弱すぎて鍵かけるしかないの😭
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-SoEl)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:40.95ID:G4oGg7zP0
プーアノンさん苦しいんだね…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-SoEl)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:01.04ID:G4oGg7zP0
嫌儲でもプーアノンがどんどんトーンダウンしてるくらいだからね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-El58)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:20.33ID:1mBRMmkp0
>>1
やっぱプーアノンは反ワクも兼ねてんだよなあ
まんまQアノンと一緒
日本だとれいわ支持者が主力だけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-59aU)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:28.61ID:0FWV/N/t0?2BP(1000)

ロシアが弱すぎて親ロシアさんが可哀想
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-I+3W)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:03.84ID:68h0RCbW0
ロシア軍は常に陽動作戦してるからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Issh)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:45.16ID:6VBvdqu2M
親露アカの意気消沈で飯が美味いw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-QL5U)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:04.13ID:d6IqlPaVr
ケンモ軍師がこれも作戦の一つって言ってたし信頼できるだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-I+3W)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:35.30ID:68h0RCbW0
ここらは保存しとくとよさそう

ワクチン接種後2年後全員死ぬ(論文あり)のデマとかも
お役所が書いたおかげで保存されたデマだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jch5)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:48.06ID:qQlYrShad
ロシアの圧勝を信じてたプーアノンが追い込まれて草
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jch5)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:38.19ID:qQlYrShad
プーアノン界隈ではトランプとプーチンは光の戦士らしいね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-K8+P)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:43.16ID:oIQYJiAV0
親ロ垢の方々は電力施設攻撃で大盛り上がりしてるから大丈夫

ロシアを怒らせた!ロシアが本気になった!
占領なんて必要なかった!ロシア頭いい!
これでウクライナは冬を越せない!ざまあ!
ロシアはなんて残酷なことをするんだ!流石ロシアだ!

こんな感じで騒いでる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:48.88ID:6uuVO1BQ0
反ワク壺プーアノン発狂www
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jch5)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:51.48ID:qQlYrShad
>>21
最近全然元気なくて寂しいよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e8c-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:19.45ID:FpQwRNIA0
Twitterってこんなキチガイいるんだね>>1
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d9c-9BFz)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:19.57ID:7BGoL3ei0
親ロシアが面白いくらい反ワクなのは感慨深いよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-SoEl)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:55.15ID:e3xDGaKw0
ロシアのツイート見てると頻繁にこいつら見る
いつもロシア発の情報を鵜呑みにしてて笑って見てたわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-9Tjx)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:26.55ID:M4Rupe9Fa
>>30
DSとか信じてそうだしな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8f-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:30.15ID:iH9qPEVQ0
>>29
現実でうまくいかなくて競争に負けて自信がなくて自分だけは真実を知ってると思い込みたい廃人みたいな奴らがなる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:45.05ID:3V7/TiqN0
こんなの一進一退だからな
次はウク信が同じ立場になって嗤われるだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-SoEl)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:01.48ID:e3xDGaKw0
鍵かけたマヨってやつまだ頑張ってたのか
ロシアが劣勢すぎてたまらず鍵かけたのか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-/COU)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:21.29ID:4fz8tIEP0
元々ロシアが大勝すると思われてたから勝ち馬に乗りたい←ネトウヨ系プーアノン
逆張りして世間はバカだと思い込みたい←反ワク系プーアノン
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-SoEl)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:45.41ID:e3xDGaKw0
>>30
陰謀論を信じてしまう人は惹きつけ合うんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8f-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:58.34ID:iH9qPEVQ0
最初期ブーアノン論破し尽くしてたけど、リアルの話題持ち出すと途端にレスが止まるからな
かわいそうな奴らや
でもまだやってたのか。プーアノン一族郎党みな
みたいなのも程々にしとこ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-SoEl)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:46.57ID:e3xDGaKw0
上のアカウントといいねしてる人たち見ると面白いぞ
一瞬で論破される陰謀論を信じる人たちが日本にこれだけいるのかと驚かされる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1t0Z)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:50.04ID:b/pCPDZAd
反ワクプーさん…どうして…🥺
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-K8+P)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:07:14.26ID:oIQYJiAV0
プーアノン最後の希望、コードアリスさんは元気いっぱいだぞ

チルシア @palm_tree_gogo 7時間
今までインフラ攻撃してなかったのにどうしたんでしょう?
コード・アリス(Code_Alice) @AIs_of_Dragoon 返信先: @palm_tree_gogoさん
武士の情け。


壺レンコ・ペテンスキー @Putin_Pudding1 5時間
いや〜戦争始まった当初からなんでインフラ攻撃やらないんだろって思ってたんだけど冬前に一斉攻撃は容赦なくてワイでもドン引きよ。
スラブ人は怒らしたらヤバイね
コード・アリス(Code_Alice) @AIs_of_Dragoon 返信先: @Putin_Pudding1さん
ロシアはロシアで、戦争を長引かせたい理由があるのだと思います。

よーすけ @yoshimichi0409 4時間
ロシア軍の攻撃で電力をEUに供給するどころか、ウクライナが支援を受けなければならない事になりましたね
コード・アリス(Code_Alice) @AIs_of_Dragoon 返信先: @yoshimichi0409さん
EUも電力ないよ?

よーすけ @yoshimichi0409 4時間
返信先: @AIs_of_Dragoonさん
EUがエネルギー不足を解消するには、対ロシア制裁を解除しロシアに頭を下げてお願いするしかないでしょう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a0-nlIR)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:07:22.79ID:A+0YZb6w0
トランプだったらロシア侵攻もなかったろうに
たてQアノンは言ってないの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-0lfK)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:08:19.41ID:+d91PljjH
おいナザレンコ出番だぞ
祖国のために愛国心持って自己責任で戦ってこい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-El58)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:09:07.47ID:1mBRMmkp0
>>35
こういう奴って戦況だけが大事じゃないのがやっぱ理解できねえんだなあ
だから自分が負け犬根性を勝手に発揮して陰謀論へハマってくんだろう
そして結果民主主義の敵になるわけだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d5b-hpm8)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:10:01.39ID:G0YRECEI0
どんな人生歩んできたらロシアに肩入れするような価値観になるんだ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-El58)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:11:42.81ID:1mBRMmkp0
>>52
こういうのもロシア攻勢ならダンマリでなぜかウクライナ攻勢だと発狂気味にあらわれるなw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-pSOl)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:55.74ID:HXCaHxEB0
伊勢崎賢治がないな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a51c-2Leq)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:14:01.46ID:lcmY5Jdm0
https://i.imgur.com/PiZTR2i.jpg
露軍の中佐捕まる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-El58)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:14:02.18ID:1mBRMmkp0
>>53
ネトウヨと同じ害虫は「駆除」すべきだよ
アメリカはヒルビリーズには自己責任と言わず甘やかしたらQアノンになって議事堂襲ったんだから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-4hH6)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:13.70ID:9LCEtGhx0
自称モスクワ在住映画監督とその取り巻きがどうなっていくか興味深く見ている
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-4hH6)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:17:48.98ID:9LCEtGhx0
今は冬将軍の大暴れに一縷の望みをかけている模様
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:12.53ID:RiIf0JACp
頑なに撤退を認めない人はいないの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-/COU)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:32.19ID:4fz8tIEP0
>>53
プーアノンや反ワクの集会所になったらレベルが著しく低下するのでいらないです
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:32:33.36ID:lp41tQ/rM
ウクライナに一万円寄付して来ました。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ebd-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:39:16.31ID:3AdCzlrk0
キチガイれいわ信者
恥を知れ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd48-T1jk)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:40:38.78ID:54LVr2qo0
何でも発言してもいいという傲慢
傲慢の背景にあるのは被害者意識
被害者意識+言われたことをやってるだけ=無責任
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Issh)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:07.86ID:DOBBed7z0
1匹だけ孤軍奮闘しているプーアノンは
バフムートをロシアが占領した!と妄想炸裂しているし
なんかもう頭おかしい奴しか残ってないだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-wWyo)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:08:10.57ID:f5thuMpKa?2BP(1000)

光の戦士軍があ...
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-CraE)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:08:55.68ID:k46VBMBgM
全員日本人なの笑う
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-4hH6)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:57:16.28ID:9LCEtGhx0
まあ別にそれぞれの信条は尊重するけど
しっかり心中して貰わないとね

多くの命が喪われた侵略戦争の片棒を担いだわけで
その責任は一生負ってもらうことになる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:01:49.34ID:qKFNeVx/0
>>57
おしりペンペンされた後か?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-UX38)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:53.10ID:B1XD7upo0
いったいどういうアタマしてたら、ウクライナやロシアに肩入れして一喜一憂できるわけ
ゲームとかスポーツ見てる感覚なんかな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:28.33ID:MqwF9IRL0
>>89
ロシア人が好きなことと
今のロシアの安倍晋三自民党を1000倍酷くしたような独裁を容認するのとでは話が違うだろ・・・


いまのロシアははっきりいって独裁政権だよ
中国よりマシだとか言ってる奴もいるが、マシだったのがたった200日で北朝鮮に近づいてきてる現実を見たほうがいい
あと300日たったらどうなってることやら
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:23:31.81ID:UnhY6jUV0
まだしばらくツボライナホルホルガイジで使いもんにならんな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM2e-dx+v)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:33.42ID:Zy/jAESGM
ロシアはもう一回やり直すためにあえて部隊を再配置しただけだから

もう一回やれば同じことができるからね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3df9-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:34.75ID:30erVE4e0
プーアノン
トランプ支持
反ワクチン

この辺の陰謀論発信してる垢は87%被ってるって東大の研究で出てたな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-45OV)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:38.99ID:zslDrCbO0
>>51
つまりロシアは領土的な野心で自ら始めた戦争に負けるかもしれないんだな…
賠償金払えるのかね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:33:43.87ID:UnhY6jUV0
ツボライナホルホルガイジで使いもんにならんな

しばらく放置するからないようだ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:03:19.68ID:UnhY6jUV0
Sho Ito@sho_pilgrim 初期からウクライナ入りしてるボランティア
ポーランド行くのにPCRもワクチンも何もいらなかった!ポーランドでは飛行機内でもマスクする人ほとんどいないし、
ウクライナでもいない。完全にコロナが眼中にないような生活だけど、無対策な割にコロナで深刻になってるなど全く聞かない。

Gangsta @takeren7 日本人義勇兵
愛国心で消えました
割とマジでこっちでコロナ今罹ったとか聞いたことないです
午前2:54 ・ 2022年8月6日・Twitter for iPhone

ほんで橋下が強烈なワクチン信者

これでまだ「反ワクガー」とか言ってる連中はツボかソウカぐらいだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:53.80ID:UnhY6jUV0
ウク信四天王(笑)
清人@kiyotoconti4x
じゅどるせば@sebajedol
広瀬 進 @NapoSobapapa
とらとらとら @ad7d2935094a4f2

最強のウク信
ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
私の証拠は貴方は親露派ってことです
午後6:39 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone

オマケ
えりな @darknightERK 煽りだけ

広瀬 進「ロシアでは立ってるだけ捕まるんだぞ」
とらとらとら 「おそろしあ」
清人「おそロシア」
じゅどるせば「ロシアガーロシアガー」


こんなのどうしろってんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:22:07.86ID:UnhY6jUV0
広瀬 進「ロシアでは立ってるだけ捕まるんだぞ」
とらとらとら 「おそろしあ」
清人「おそロシア」
じゅどるせば「ロシアガーロシアガー」


こんなのどうしろってんだよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-BLAF)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:40.49ID:ENJicGXl0
実名でやってる伊勢なんとかとかいう学者が不機嫌なのが笑えた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-BLAF)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:21.37ID:ENJicGXl0
>>53

全くその通りだなw

飼い主は同じプーチンのくせに
トランプが〜壺ウヨが〜とかいって常に発狂してて草
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:38.56ID:MqwF9IRL0
俺が知ってるロシア派は、モーフィアス、J佐藤、ソフィマリ、あともう一人ヒヨコみたいなアイコンの奴

こいつらは四六時中ツイートしてて、本業はなんなのかよく分からん
J佐藤はコンサルだか経営者だか、かなりいい仕事してたはずネタじゃなくリアルに
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-nSDm)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:02:47.81ID:jODHzv1lr
最初の頃ってケンモメンってプーアノンばっかだと思ってバカだなコイツらって思ってた。でも時が過ぎるにつれてコイツらも捨てたもんじゃないなと思うようになった。単なる反社じゃなく根拠ある反社なら統一教会ネトウヨみたいなクソ野郎以外は議論できるよな。

右も左も行き過ぎるとクソばかりだ。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-nSDm)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:05.57ID:jODHzv1lr
>>107
以下は、ある人のTwitterからのコピペです。私もこの人の意見に賛成です。

親ロシア・反ウクライナの情報を拡散している人へ
あなた方がしていることは【被害者叩き】と同義です(公正世界仮説という認知バイアス)
今一度考え直してみてください

@littlemayo
@morpheus7701
@hii29227409
@Tamama0306
@sofimari21
@j_sato
@Kumi_japonesa
@pickup_topic
@KanAugust
@Jano661
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7910-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:20.66ID:dbKOw/rb0
何で反ワク=Qアノン=プーアノンなのか
何が彼らを引き付けるのか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:27.71ID:1k8lyU0O0
アメリカの共和党もウクライナ支援に反対してる
単なるバイデンへの逆張りだけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-uWem)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:49.01ID:3V7/TiqN0
ブチャの虐殺はウクライナがやったと言ってるの?
https://i.imgur.com/ucPU8XN.jpg
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:45:00.68ID:MqwF9IRL0
>>110
QとPooはわかるけど、なんでワクチンに反対している人が物凄い多いんだろ?

ただ「打ちたくないな」じゃなくて、 「ぜええええったいに毒だから打ったら死ぬぞ!!!」って言い方するんだよなロシア支持の人って
そりゃ体に良くない可能性はあるけど、死亡率がアメリカで激減したのはどうなんだよっていう・・・
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:57.50ID:1k8lyU0O0
もしもウクライナ国民がいやいや戦争してるんなら
こんな作戦うまくいかんよな
ゼレンスキーのこと嫌いすぎるリベラルけっこういる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-uWem)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:13.83ID:3V7/TiqN0
>>114
ワクチンはダボス会議やビルゲイツやディープステートの陰謀だと思ってる。そいつらに対抗してるのがプーチンやトランプ。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:42.82ID:Ssoxz/CS0
サポ原発は今止まってるから火力一個破壊で十分ブラックアウトするんで
意図的にブラックアウト起こしたのブラックアウトで全土停電
これは大量に電気使う場所工場とかを止めちまえば修理しなくても回復するんだよ

ほんでいい加減にしないとブラックアウトで済まないぞって脅してるんだけど
ロシア側にしてみれば「いつでも全土の電気供給断てるぞ」って脅しなんだが

ウクライナ人は知能がナザレンコしか居ないからそもそも脅されてるとさえ気が付かないの
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:37.08ID:v4CsoODD0
・ロシアと取引のある日本の会社にウクライナ人
・NHKディレクターとして働いてるウクライナ人女性
・TVに出てるウクライナ人
・日本人が乗れない政府専用機で一番最初の自称難民
・やたら身なりのいいウクライナ人留学生

2014年以降にこの手のウクライナ人がやたら来てるがどこの都合で入れてたんですかね

ウクライナ家庭連合 アーニャ 在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。
笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国 台湾
文鮮明=統一教会 韓国
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団 日本
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-E7ls)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:47:31.56ID:Y2VRTwh4d
>1-10 ID:MqwF9IRL0 ID:Ft/sv0SU0
>80·81

>120-127
盗逸狂怪 壷 ㊞ 📕 ペタ押し売り 
ギガお布施強要 ナチスマニアック ライナの発表で、
「ロシア軍を、数十キロ後退させた」というのがあって、これは逆に
ロシア軍の強さを表していると感じたね

露ウ戦争初期の、2022年4月だか5月だかに、
ハリコフ周辺から、ロシア軍が2、3日で
何十キロも、後退したと言うのがあって
あの時も「ロシア軍、総崩れww」とか言われてたけど、その後、
ロシア軍の、ウクライナ東部 南部 大粉砕
両制圧、
マリウポリ セベロドネツクの、陥落に繋がった。
今度は、ギガ鋼鉄津波で、キーウ電撃制圧だろw

作戦修正の迅速さ、逃げ足の速さは、
組織、軍隊の強さにつながる。

ロシア軍の、この高機動後退判断は良い判断だ。
2022年4月や5月も同じような事言って
ロシア軍、プーチン終わったww 
ばかり言ってたがそうならなかったw

ID:I7+nRBqJd
露中 イラン シリア スーダン 朝鮮 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏
ロシア軍の、緻密な戦略計画、粘り強さや緻密な行動は、盗逸狂怪 壷 ㊞ 📕 ペタ押し売り 
ギガお布施強要 ナチスマニアック ライナ信狂団のように、一発では、まったく、崩れたりしないのだ。
ここらみたいにw
>120-127
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-E7ls)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:10.23ID:Y2VRTwh4d
>1-10 ID:MqwF9IRL0 ID:Ft/sv0SU0
>80·81

>120-127
第2次世界大戦時の、レニングラード攻防戦ではなく
バグラチオンの再来だな
ウクライナが、旧ソ連、ロシアがナチスドイツ。
多方面の軍団規模の作戦術という意味でだが

今回ウクライナの主攻は、ロシアの中央軍、
モスクワ防衛軍を国境に引き摺り出す作戦術だ
クリミアを交渉の天秤に乗せるため、
と言った方がわかりやすい

ロシアがこれに対応するには、
ヘルソンとドネツクを放棄しないといけない
ヒトラーがルーマニアの油田を捨てられず、
ハンガリーを手放せず
ドイツ中央軍を壊滅させられて、ベルリンへ雪崩れ込まれたのと状況が付合する

もちろんウクライナ地上軍のモスクワ進撃はないが
クレムリンが、これを仕留めるにはその逆をやる作戦術となる

それが、第2次キエフ東部の大包囲作戦だ。
温存した、強大な航空戦力と、最新鋭の、
防空システム、
ヴォストーク演習で、秘匿移動した複数の軍団と、
数個の親衛機甲師団はこの日のためにある。
>120-127
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-E7ls)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:27.07ID:Y2VRTwh4d
>1

>120-127
お前らは、本当に、薄ら馬鹿だな
ロシア軍は、ハルキウとイジュームの戦線を
整理して、再び、キーウへと、鋼鉄ペタ津波な、ギガ進撃し、
ドニエプル川の東岸を一気に切り取る戦略だ。

そのために、ロシア全土から親衛戦車旅団
(大規模な、増強)と、
大規模な、ペタ ファイア タイフーンな、
砲兵大隊、各20個を新たに送り込む計画だw

また航空支援として、2週間以上の
キエフ東南空域の優勢確保を行うため
防空ユニット、電子戦機、早期警戒機、
親衛空挺師団を大量投入する。
またウクライナの防空システムを破壊するために、対レーダー高速ミサイル Kh58Uを、
Su57ステルス戦闘機多数から一斉発射する。

AGM88が、アメリカからウクライナに供与されたが
Kh58uは、ウクライナがレーダーを切っても、
座標とイメージ追尾で、
20mCEPは、85%を超える性能を持つ
真の、ゲームチェンジャーだ。
さらに、最新鋭の、S500とS400対空ミサイルを、この方面に、集中的に、展開する。

これを仕上げていたのが、バイカル方面で
中露 東亜人民連邦軍、インド 中東 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏軍が、やっていた、大演習 ヴォストークだ。
くだらぬ遅滞戦闘では、拠点の収支は、戦果ではない。
>120-127
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2jkf)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:30.37ID:Wmq23zyGa
たまに直訳で
「これは政治的なものです」って言い回しあるけど意味不明じゃね?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-E7ls)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:53:25.62ID:Y2VRTwh4d
>1

>120-127
うわ、2022/09/10からの、ウクライナ北東部での、
ウクライナ軍の、突破 破砕戦術って、
銀河英雄伝説の、アスターテ会戦で、
全包囲のはずが、銀河帝国軍側の、全集中 
全突破で、各個撃破される。

自由惑星同盟軍の、銀河帝国軍側 2万隻
との比較で2倍の大艦隊 
4万隻の戦力が、あっけなく、全滅される。

この奴じゃんw


壷 ㊞ 📕 ギガ押し売り ペタ
お布施ギガ強要 統一狂怪の、戦争煽り塊、
ウクライナ軍の貴重な、機甲部隊 機動戦力が、
いますぐ、ウクライナ北東部で、完膚なまでに、
ロシアン ギガ ハンマーで、いますぐ、
完膚なまでに、粉砕され、全滅するぞw


どうせ、いますぐ、

ベラルーシからの、集結を終えた
千機近い、ロシア空軍の、ペタ猛空爆

シン ロシア軍 50万人の増援での、
さらに、シナ 北朝鮮製 イラン製の、
対戦車ドローン1000機、1000万発のペタ砲弾の、ギガ砲撃

ここらで、盗逸狂怪 壷 ㊞ 📕 ギガ押し売り ペタお布施ギガ強要
ライナ ナチスマニアックは、いますぐ、全滅だなw


ノモンハン戦争後半

ソ フイン戦争後半

独ソ絶滅戦争末期後半

ベトナム戦争末期
ホーチミン ギガ 攻勢

2021年 
東京コロリンピック ゼロリンピック
ゴーストリンピック便乗
アフガニスタン ガニ政権 ペタ崩壊
ミャンマー ギガ虐殺 クーデター

>120-127
ここらみたいにw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d48-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:32.32ID:lXrc5s8G0
7月30日頃撮影のYoutube動画で
プーチン後のロシアはどうなりますか?と聞かれて
カメラの前でプーチン批判を話す若い人間がちらほらいるから
ひと月半経過した今ではロシアの民衆(特に若者)の不満はもっと貯まってるだろうな

プーチン後のロシアの行方
https://www.youtube.com/watch?v=-w0tZhLYbTw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:17:27.90ID:qR2tMjtS0
てか @kamipapa みたいな「軍事の評論やってます」とか言ってるけど、
単に戦争を楽しんで煽ってイイネ貰おうとしてるクズもアンチロシアでも全く同じようなクズアカウントだよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2jkf)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:41.33ID:Wmq23zyGa
壺とプーアノンて対立しそうなもんだけどな
反ワクは両方にいそう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2jkf)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:23:43.25ID:Wmq23zyGa
>>87
いやほんと謎、ヨーロッパで一番汚職がーとか、ゼレンスキーはコメディアンの無能、とかCIAに操られてるてかまあ一部は分からなくもないけど
なぜかゼレンスキーが戦争を引き起こして、ゼレンスキーが戦争を長引かせてる市民を殺してるみたいに言ってるのほんと不思議
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-yfo5)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:26.77ID:4P6nn/tjx
カディロフまで失敗認めてプーハゲに文句言うって発言してるからな
プーアノンも掌返すなら今のうちだぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:25.61ID:3KA/4fPw0
  ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
  {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   {:;:;| <●> <●>.ソ イライラしたプーアノンがウクライナスレで統一と戦い出すのほんと草なんだ
   r^Y^^┗━┛^┗━┛ プーアノンがご機嫌斜めで今日も飯がうまい
   i、_|  /(●●)\ / Qアノンって本当にいい玩具だったよなw
     i    c==ュ  /   プーアノンの珍妙な解説もかなり弱ってきてて草
      ヽヽ. `ニ^ ノ
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i ロシア人宣伝員たちには丁寧に教えたつもりなんだが
..ノ ,,,ノ           Y´ ) ロシア人の宣伝員が一斉にクビになった後を埋めたのは、日本語ができる在日外国人だったよ
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ ロシア宣伝員の組織はサンクトペテルブルクに職場があった
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|

頭上念みたい奴が多くてワロタwww
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798c-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:29.01ID:j2P5HB+b0
>>106
孫子も知らずに戦争語るプーアノンて
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM2e-dx+v)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:31.58ID:1nX46tTXM
>>106
第一次世界大戦知らなそう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:32.14ID:qR2tMjtS0
あのさ、関東大震災のころに、東京と千葉で朝鮮人が井戸に毒をいれられたというデマを理由に
リンチにあって殺された事件あったって話があるでしょ

あれ絶対に本当だと思うんだよね


だって「ウクは」とか「ウクロナチは子供を殺しますから」とか、ガチでウクライナなんか人生で一度も行ったことない奴が
超適当なことツイッターにウクライナ人をウクって蔑称で呼んで憎悪をまき散らしてるのみると、
こりゃ100年前なら完全にデマで殺すまで行ってたなって分かるわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d97-5EPa)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:36.45ID:GSYmfaFK0
ブチャ虐殺がウクライナの仕業になっててワロタ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-duc5)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:16.04ID:tCRlS7pPa
しかしロシアは何がやりたかったんだろうな
攻勢が止まって支配地域の守りを固めてるのかと思ったら弾薬がありませんでウクライナに完全敗北
今まで何してたんだ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:22.85ID:3KA/4fPw0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
上の動画を見た後に、同じハルキウ州で半年前、ロシア軍がいかに「歓迎」されていたか、思い出しましょう。
どっちが侵略者でどっちが開放者か、一目瞭然
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1568011313598853122?s=20&t=NXAddLs7MMBZwm26-zVxpA
午前8:00 ・ 2022年9月9日


ナザレンコの出す動画ってどれも致命的におかしいだろ
この動画だと通常射殺される筈だがな
ロシア軍が撃って来ないと分かってないとこんなことはできない

動画出すたびに致命的におかしいんだがな
軍隊相手にボンネットに乗ってフロントガラスキックとか
普通に考えておかしい動画を平然とだすナザレンコ

こう言うのはグレンコ「デモするとその場で撃ち殺されます」の望み通り撃ち殺すべきだったんでしょ
ロシアは優しすぎた壷ウヨと同じで病院か刑務所がお似合いなんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:11:15.11ID:3KA/4fPw0
サポ原発は今止まってるから火力一個破壊で十分ブラックアウトするんで
意図的にブラックアウト起こしたのブラックアウトで全土停電
これは大量に電気使う場所工場とかを止めちまえば修理しなくても回復するんだよ

ほんでいい加減にしないとブラックアウトで済まないぞって脅してるんだけど
ロシア側にしてみれば「いつでも全土の電気供給断てるぞ」って脅しなんだが

ウクライナ人は知能がナザレンコしか居ないからそもそも脅されてるとさえ気が付かないの
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-JoGj)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:25.56ID:NiOcm0oK0
反ワク=プーアノン=陰謀脳
これらの総称が反知性
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:16:49.42ID:3KA/4fPw0
>>147
ウクライナボランティアも義勇兵もコロナどこ行った?と言ってるがまだ反ワクとか言ってる知能かよ

会話が困難なレベルで知能が低いなお前
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d7-tKM1)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:53.89ID:O2Jq93oH0
アメリカ兵の犠牲出さずにロシア滅ぶ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:55.34ID:3KA/4fPw0
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの人の皆様、おはようございます

文鮮明の精子ワインを飲む朝鮮カルト宗教の皆様、おはようございます

・殺されるのは自分じゃなくウクライナ人だから殺して見ろとやたら挑発する
やばすぎじゃね?と言うか壷ウヨ頭おかしいだろ
殺されるのは自分じゃなくウクライナ人だから無茶苦茶言ってるだろ壷ウヨ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:12.14ID:3KA/4fPw0
ウクライナ人のワクチン接種率40%
そのうち3割欧米露を信用せずウクライナ友好国中国製ワクチンを接種

マスク着用0人

Sho Ito@sho_pilgrim ボランティア
ポーランド行くのにPCRもワクチンも何もいらなかった!ポーランドでは飛行機内でもマスクする人ほとんどいないし、
ウクライナでもいない。完全にコロナが眼中にないような生活だけど、無対策な割にコロナで深刻になってるなど全く聞かない。

Gangsta @takeren7 義勇兵
愛国心で消えました
割とマジでこっちでコロナ今罹ったとか聞いたことないです
午前2:54 ・ 2022年8月6日・Twitter for iPhone

いまだ反ワクとか言ってるバカ居るのかよ
マジでどんな頭してんだ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:25:02.77ID:7L4GLq260
>>1
なぜ揃いも揃ってアニメアイコンなんだい?
ネトウヨが自演用で作ったフェミじゃあるまいし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:25:55.77ID:3KA/4fPw0
ワクチン接種率40% (中国信用が3割ロシア信用も多い)
ウクライナ人のワクチン接種率は欧米ワクチンだと20%ないとかのレベルだぞ

いまだ反ワクとか言ってるバカ居るのかよ
マジでどんな頭してんだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:27:33.47ID:3KA/4fPw0
>>152
一人も居なくね?アニメアイコン頭腐って幻覚まで見えてんの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:43.81ID:3KA/4fPw0
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの人の皆様、おはようございます

文鮮明の精子ワインを飲む朝鮮カルト宗教の皆様、おはようございます

・殺されるのは自分じゃなくウクライナ人だから殺して見ろとやたら挑発する
やばすぎじゃね?と言うか壷ウヨ頭おかしいだろ
殺されるのは自分じゃなくウクライナ人だから無茶苦茶言ってるだろ壷ウヨ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a924-2m22)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:32:06.56ID:JIuGRZdk0
>(中国信用が3割ロシア信用も多い)

ずいぶんユニークな日本語だけどやっぱサイバーZとかあれなんか
やるなら嫌儲なんかより他にないもんかとも思うけど…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:36:03.20ID:3KA/4fPw0
>>156
人生終わって鬱屈した底辺すぎて精神的勝利しないと自殺しそうだな

人生終わって鬱屈した底辺のように意味不明に「俺の勝ちだ」やら「論破」やら言い出し精神的勝利
意味不明に発狂してはループさせながら内容皆無の煽りだけ精神的勝利もやたら多い
そもそも会話する気もなく勢いだけのマウントやら精神的勝利が多すぎてマジでキモいんだけど

壷ウヨの思考 ↓これがやたら多いのが注目するべきとこ

・殺されるのは自分じゃなくウクライナ人だから殺して見ろとやたら挑発する
やばすぎじゃね?と言うか壷ウヨ頭おかしいだろ

早く病院池
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-yfo5)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:21.79ID:4P6nn/tjx
>>158
他人を意味不明とか言ってるけど中国信用とかロシア信用のほうが普通に意味不明だと思う
マジでわからないけどワクチンの製造先別接種率みたいなことを言いたいのか??
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:39.04ID:3KA/4fPw0
>>159
ウクライナは親中国家ですが?そんなこともしらんのか?

マジでやばいなお前
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-yfo5)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:18.31ID:4P6nn/tjx
>>160
そりゃ日本語になってないからわからないよ
中国語ベースで翻訳した結果なのか?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:58.64ID:3KA/4fPw0
>>161
ウクライナの発表だぞ
脳みそあんの?都合のいい情報しか見えないのか?
接種率伸び悩みで報道して友好国の中国ワクチン打つのも多いと自分で言って
ドンバスやルガンスクはスプートニック打ったって自分で言ってたのにな

ウクライナ人のワクチン接種率40%
そのうち3割欧米露を信用せずウクライナ友好国中国製ワクチンを接種

マスク着用0人

Sho Ito@sho_pilgrim ボランティア
ポーランド行くのにPCRもワクチンも何もいらなかった!ポーランドでは飛行機内でもマスクする人ほとんどいないし、
ウクライナでもいない。完全にコロナが眼中にないような生活だけど、無対策な割にコロナで深刻になってるなど全く聞かない。

Gangsta @takeren7 義勇兵
愛国心で消えました
割とマジでこっちでコロナ今罹ったとか聞いたことないです
午前2:54 ・ 2022年8月6日・Twitter for iPhone

いまだ反ワクとか言ってるバカ居るのかよ
マジでどんな頭してんだ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:55:55.49ID:3KA/4fPw0
ロシアがブチ切れた理由の一つもウクライナで兵器作ると中国や北朝鮮に横流しするからもあるしな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-S59i)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:09:07.39ID:si/kYdrrM
親露派やが何か様子がおかしいんだよな
ひょっとしてプーチンの容態がアカンのかね…
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:14:47.74ID:3KA/4fPw0
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  

安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい
ゼレンスキー「まぁまぁ」←こいつのせい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:15:30.46ID:3KA/4fPw0
>>164
馬鹿じゃなきゃ色々やばいと分かるからだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dba-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:22:37.52ID:FcfI1yvH0
ちょっと前まで大本営ガーが居たが消えたな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:25:03.61ID:3KA/4fPw0
ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?

独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護

ワイドショーやタブロイドしかみないゴミ屑みたいな底辺だろ

暴力革命政府でまともな国家運営できず
自国民虐殺したり周辺に喧嘩売ったら
ベトナムに進行されて滅びましたポルポト派
同じく暴力革命政府でまともな国家運営できず
自国民虐殺したり周辺に喧嘩売ったらロシアに攻め込まれました
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:34:39.89ID:NmV5IZs60
非人道的な方法(軍事施設以外を空爆、インフラ破壊、化学兵器等)を使えばまだロシアも巻き返せるんだろうけど
流石にそこまでやったら中国なんかはロシアから離れて行きそうだよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:11.38ID:3KA/4fPw0
>>170
普通に居るが?
統一の施設で暮らしてるなら知らんけど
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:19.18ID:3KA/4fPw0
>>172
居るってそもそも統一の施設で暮らしてる奴でもないと

TVがおかしくないか?しか言わんw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:01.98ID:3KA/4fPw0
壷ライナ派が言ってるのって30年以上前のソ連だったり
ソ連崩壊後に無茶苦茶になった15~30年前の話ばっかでボケてんのか
いつの話してんだ爺みたいなのを平気で言ってるしまともじゃないから

TVがおかしくないか?しか言わんw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a3a-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:19:16.97ID:DGL9fVYC0
>>177
ウクライナが勝ちそうだし
早く勝ち切ってもらって物価高が落ち着いた方が俺らも得だろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:48.45ID:3KA/4fPw0
イスラエルとアメリカ国籍を持つリベラルゼレンスキーが
ウクライナのライトセクターを皆殺しにしようとしてる
普通の知能ならこう見てるけどな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2jkf)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:31.72ID:kLupbUema
>>156
なんかそいつ自己完結して演説し出してスレ民全員ドン引きしてる
これは天安門事件関係の人?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM92-dx+v)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:33:54.13ID:beRAj7TEM
>>179
ライトセクターとは中々独特な言い回しを好むね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-duc5)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:44.25ID:tCRlS7pPa
>>178
ウクライナ領から追い出して引き分け停戦じゃ物価高は落ち着かないでしょ
停戦したからじゃあ制裁解除しますかとはならんだろうし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:58:36.85ID:PHNgD9Z2M
>>182
ロシアが敗退したら今まで通り欧州はロシアからガス買うようになると思うけどね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-duc5)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:03:21.06ID:tCRlS7pPa
>>183
戦勝国であるウクライナが許すかね?
今ですらめちゃくちゃ言ってるし
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-qGG+)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:13:37.71ID:qWF+vSMbM
>>184
ウクライナが何と言おうと欧州はロシアからガス買うんじゃない?

それにウクライナとしても自国のパイプラインを通るロシア産のガスのトランジット料金は欲しいだろうし
ロシアへの制裁解除の対価として戦後賠償でガス代の一部がウクライナへ送金されるようになりそう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 795b-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:32.91ID:xZuPJE+00
頑張れロシア
一人でも多くのロシア人を戦地に送るんだ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:44.72ID:qR2tMjtS0
つかロシア擁護もアンチロシアも、単にイキり散らしてイイネ貰うのが快感になってる性格異常者なだけな気がする

Jsatoとか、ロシア軍が攻勢しかけてた頃は毎分ごとにロシアマンセーのツイートしてたのに、
負けはじめたら反ワクチンの話しかしなくなって草
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:12.15ID:3KA/4fPw0
統一は口から出ませだから一切信用するな

勝共や反共掲げて共産主義のバイデンどもと共闘とかって有り得ないことするから
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-/v0B)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:50.50ID:EYZIr5Bxa
ウクライナが虐殺とかいまだに信じてる馬鹿いるんだな
頭プーすぎる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:22.75ID:3KA/4fPw0
TVがもし「統一協会が井戸に毒入れてる」と言ってたら信じる奴おるやろ
ウクライナは似たようなことを8年もやってるからロシア語者が虐殺されてるでしょ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5989-is6N)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:13.60ID:VfhF22BM0
一番上のやつ案の定Qアノンだったわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:00.34ID:3KA/4fPw0
無駄だって全土の電力すら簡単に止めれる相手に勝ち目ないから
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:42.16ID:3KA/4fPw0
壷ウヨ必死だな

あとは本格攻撃に必要なの理由だけだぞ必要なの
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:23.66ID:v4mHUOGk0
ウクライナ側が1991年のウクライナ国境外へ侵略はしないという前提でその中で
一番ロシアにとって最悪なのはウクライナの全土を現ウクライナ政府に取り返された上で
お互い歩兵機甲使わずで侵略はしないけど戦闘状態を解除するに至らないパターン
そうなるとルガンスクとロシア南部でミサイルや砲の応酬になる
ロシアにとってルガンスクの東のロシア領内にある南東鉄道と幹線道路はカフカス地域へのアクセスの重要なラインなので
そこが機能不全起こすと南オセチア筆頭にカフカス地域へのロシアの影響力行使が難しくなる
結果一部共和国が連邦から分離独立したりとあの地域がロシアにとって損な形で混乱するのが最悪の場合
欧米だけでなくトルコイランにイスラム過激派も絡んでくるしロシア内で見てもチチェンのような規格外扱いもいるしで混乱の可能性が高い
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:58.91ID:3KA/4fPw0
いい加減うざいな無能壷ウヨ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-aBkE)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:03:48.46ID:o1dpkttQ0
ブチャの虐殺って衛星写真に動画まで出てんのになんでウクライナのせいになってんの
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-Mjbb)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:11.30ID:7GQkBYFG0
ロシア擁護意見は全部 ↓これ で潰せる

2月26日、ロシア国営放送公式サイトが誤配信した対ウクライナ戦争勝利宣言記事
https://web.archive.org/web/20220226051154/https://ria.ru/20220226/rossiya-1775162336.html
Did someone in the old European capitals...
パリ、ベルリン、あるいはそれ以外の、古くからある首都に住むヨーロッパ人よ。モスクワがキエフを諦めると、本気で思っていたのか。キエフの放棄は、すなわち我々ロシア民族に永遠の分裂をもたらすものだと理解できていないのか。今、ドイツとフランスのエリートがヨーロッパの主導権を握り、団結したひとつのヨーロッパを作ろうとしている。それが可能となったのはドイツを統一に導いた善良なロシア人のおかげではないのか。それを忘れて今ロシアの行動を非難することは、恩知らずであり、地政学的に愚かなのだ。西側諸国、特にヨーロッパの国々は、ウクライナをその勢力圏に留めることができなかったし、そのための能力を欠いていたのだから。ここまで説明して分からないのであれば、地政学的に愚かとしか言いようがない。

 ↑

これこそがロシアという国の偽らざる本音であり、願望なんだよ
このお漏らし勝利宣言はロシアという国の正体、真実の姿を完全無修正でモロに晒している
帝国主義時代の領土拡張願望に取り憑かれた狂気の国
反論できるならしてみろ
この勝利宣言も西側の陰謀なのか?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-YDlo)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:42:17.10ID:mY9xduCN0
>>131
ロシア信者
中国信者
反米左翼

こいつらのうちのどれか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea60-iDrr)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:00:11.29ID:pxM9fL570
>>106
硫黄島のアメリカ兵でさえ6万以上いるのにね
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aBkE)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:08:28.65ID:yOS3C1f3a
mkoとかモーフィアスアイコンはどうなってんの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac6-xNXA)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:19:46.02ID:UBbdPx3f0
>>201
むしろその遺体の画像がおかしいから
敬虔なキリスト教徒が多い地域であり 
友人知人多数で地域の結びつきが強いであろう土地で何日も路上に遺体を放置したままなんていうのはありえない
特に教会の敷地内で重機でざっくり掘った穴にまとめて遺体を放り込んで半埋まりにしとくなんていうのは論外
宗教なんてとっくに捨てた米英のサイコパス広告屋の感覚でフェイク造ってるから現実とズレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況