X



香田晋、ヘキサゴンのせいで芸能界引退「答えがわかってても空気を読んで間違えないといけない」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Y9Xk)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:07:32.90ID:hDnfJgzHa●?2BP(2000)

 1989年のデビュー後、〈香田晋(しん)〉は数多くの音楽祭で新人賞を獲得。テレビ番組やCMにも出演し、演歌界期待の若手だった。
 バラエティー番組にも起用され、お茶の間の人気者になった。だが、クイズ番組で爆笑をさらった「おバカ」なキャラクターが、自らの首を絞めていった。
 テレビでも巡業先でも歌の時間がモノマネやクイズのコーナーに割かれるようになった。演歌歌手なのに、いつしか「バラエティーのハチマキの人」になっていた。
 「今だから言えるんだけどね」。〈香田晋〉として活躍した鷲崎孝二さん(54)は、当時の心境を明かす。
 「答えがわかっていても、空気を読んで間違えないといけない。センスが求められるから、いつもハラハラしていた」。営業先へ向かう車内でも「おバカ」な回答を考えながらハンドルを握る日々。「自分は何がしたかったんだろうか――」。そう感じながらも、求められる〈香田晋〉を演じ続けた。
 ある日、歌でこぶしが回らなくなった。みるみる症状は進み、声がかすれて歌えない。しかし、検査でものどに異常はなかった。かかった心療内科で告げられたのは、ストレス性の発声障害だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/43c930fc344926036224d73769d059a39c85ca8c
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-hmH6)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:09:48.03ID:uUSGuC5T0
素敵やん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8b-7MlU)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:09:48.52ID:hfpkj1Kw0
バカキャラに悩んでいたとか繊細な人だったんだね……晋さん……🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a85-2m22)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:11:07.77ID:V//cgabD0
中山ヒデに似てた人か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea85-awXB)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:11:13.65ID:yGgsPFgk0
渡嘉敷くんの答え
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-YtKC)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:11:34.84ID:LJ9x41PFa
そんな感じだったのは見てて分かってたけど合点がいかなかったのは紳助の番組でそういうノリがあったこと
この感覚分かる奴いるかな
紳助ならガチでやったほうが面白くできそうなのに
どちらかといえばサンマがやりそうな番組じゃない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-cmcp)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:02.59ID:mF2FxdSw0
誰?
寿司屋みたいなやつ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:09.47ID:K7KMfjnwM
紳助は座回し乱す奴へのプレッシャー半端なかったらしいからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8b-7MlU)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:13:01.57ID:hfpkj1Kw0
そういやヘキサゴンファミリーてみんな芸能界引退したもんな、無理してたのかな
上地雄輔だけはナチュラルぽいので助かったか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e30-0mJB)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:13:18.91ID:phQisI6w0
知ってた定期
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1536-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:14:04.96ID:oGkEjt+K0
アガサクリスティがアガサクリスチャンって無理あるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-cmcp)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:14:22.42ID:mF2FxdSw0
>>11
行列~をただのバラエティ番組化したのも
戦略的クイズだったヘキサゴンを内輪ノリのさっむい番組に変えたのも紳助だぞ
紳助の腕なんてあんなもんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-5EPa)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:14:40.74ID:pTr8m6ZfM
悩むなよ演じろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-okkI)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:05.32ID:p4oWdxJr0
答えると番組終了後
紳助の暴力に合う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16c-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:23.02ID:zbUy5x9c0
真面目だったんだなワッシー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rbwh)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:35.42ID:3/vZYPdva
プライドすべてかなぐり捨てて心底から権力に媚びへつらえなきゃ成功はしないんだよ
つるのを見習えな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:36.45ID:8SZzBpd80
いい話だった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ddd-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:50.33ID:J1LPoEfT0
晋さん…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Y9Ri)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:12.34ID:ZY88AXg10
唐揚げモミモミしすぎたんやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:16.29ID:oEAn4r410
店いったなぁ
味はあれで案の定だったね
それからまた迷走してたし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e8c-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:48.87ID:FpQwRNIA0
僧侶になってるのかよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8b-7MlU)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:17:26.11ID:hfpkj1Kw0
>それから11年。活躍の舞台はテレビの人気クイズ番組に変わっていた。名探偵ポアロシリーズなどで知られる“ミステリーの女王”アガサ・クリスティを問う出題に、自信満々に声を張り上げた。
>「アガサ・クリスチャン!」。珍回答にスタジオは爆笑に包まれる。紅白出場歌手は、白いハチマキ姿の「おバカタレント」として人気者となっていた。笑いの渦の中、心の中でつぶやいていた。「冗談じゃねえぞ」

これは精神やられますわ😔
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-p8xh)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:02.16ID:SS0Zi/7d0
坊さんになってたのか
似合ってるけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2af5-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:18.11ID:77J0KZlI0
>>11
クイズ番組で紳助に直接「ガチで行ってくれ」って言われた森永卓郎は
その言葉を信じクイズ自体の穴を見つけて無双したが
収録後にブチギレ紳助に凄まれゴリゴリに脅迫されたので
お前の見立て自体間違っとるで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-tqLo)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:18.95ID:LQzF9mDgM
>>33
嘘かホントか分からないけど香田だけマリエを庇ってたんじゃなかったっけ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Feug)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:31.91ID:3Q29s6ffr
日本人はできない奴を見て見下すことに快感を得る民族だからな
恨むなら日本人を恨むしかない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-uzLp)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:38.54ID:aDUZOWhud
こいつ結構やんちゃしてただろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5cHi)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:46.97ID:/4bFFjS9a
唐揚げモミモミの一発屋じゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Qewp)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:47.25ID:kjp88omAa
自分を殺してまで出るタレント業は楽しいのかい?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2wiP)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:40.18ID:Vve4SuBXa
中山秀征と入れ替わってもわからない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5cHi)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:21:19.39ID:/4bFFjS9a
>>20
野久保直樹だろ
干されてから誰も全く触れなくなったのが闇が深すぎるわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-YtKC)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:21:24.37ID:LJ9x41PFa
>>22
言われてみればそうだが
紳助は喋りは凄いイメージが残ってるんだけど過去が美化されてるのかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-ZeeE)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:21:31.70ID:Ar13jLGaM
このおっさんはなぜ被害者ヅラしてるんだろう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-YRvV)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:21:52.48ID:aE6h/C5FM
田中先生とかトリニクとかまだバカ自慢番組やってんだぜ
そりゃテレビは終わる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-tqLo)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:22:04.26ID:LQzF9mDgM
>>33
吉田はジャーナリストの吉田豪
Kは香田か小島よしおか上地らしい

消去法的に香田の可能性が高い
https://m.imgur.com/7XVFRsu.jpg
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Lty2)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:22:12.51ID:uBCqSAMUr
からあげモミモミしてればこんなことにはならなかっただろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kTup)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:22:13.72ID:3MNLwyK+p
紳助もおかしくなってたろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-7lhq)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:22:29.53ID:Sl2d76JV0
紳助の言いなりじゃないといけないとか馬鹿だよな
それを面白いと思ってた視聴者含め
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eb6-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:22:50.25ID:DsCD6agf0
紳助ファミリーという反社会的勢力の犠牲者
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5cHi)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:40.31ID:/4bFFjS9a
まぁ、ぶっちゃけ香田晋は当時ヘキサゴン観てた俺もなんか無理してそうな感じ伝わってたからなぁ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa9-7lhq)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:43.98ID:8X/GlmZI0
>>9
それ平成教育委員会や
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e543-2m22)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:24:25.33ID:MtUwX4Te0
ギャグ漫画家がかかるヤツだな
ギャグ漫画がシリアス展開挟んでくるのは作者の心を守るため
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a06-Ih33)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:23.12ID:/u/fJiUI0
段田男の方が格上だったよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5cHi)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:44.60ID:/4bFFjS9a
>>61
あの三人のなかで里田だけ食われなかったのか…
やっぱ里田は賢い女だな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-07HK)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:45.00ID:KFG4WoJb0
マジ歌はこの人が審査員長やってた時が一番面白かった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-8DwI)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:59.44ID:vEcW4lI+a
どうすんのこれ…
まじでやばい…
晋さん…
どうして…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e54-KwUb)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:46.55ID:fbOnLGwT0
紳助は統一じゃないんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-jdTo)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:56.55ID:fHu3CJq/0
真面目すぎる人なのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2e-DiWX)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:48.85ID:VhHpa2qjM
宗派の集会で僧侶として講演する

えー出家して僧侶になってたのか
意外だ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-YtKC)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:13.21ID:LJ9x41PFa
視聴者にわざと間違えてるなって思われなきゃいいんだろうけどこれに関しては見てて普通に分かったからサムかった
そのへんのラインを紳助が解らなかったのかと不思議なんだよ
こういうのって(実際はどうあれ)ガチだから面白いもんじゃん?
松本のおっさん劇場とかはガチ感あったもん(あれは実際にガチだったと思うけど)
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-dAeh)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:22.65ID:+GncQHXV0
喧嘩強いって話し合ったよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zck4)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:25.55ID:8ELtrwYt0
坊さんになってたのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5cHi)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:48.19ID:/4bFFjS9a
>>94
イケメン住職だなw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3987-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:30.99ID:h3pUB+CZ0
>芸能界への復帰については「もう香田晋で商売するつもりはないし
>芸能人の人とも一切連絡を取っていないです」と完全否定している

芸能界は怖いなあ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-NcIj)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:33:55.79ID:bXwW2aNh0
紳助は金、女、権力への欲望を一切隠さなかったからな
どんな手を使ってでも…という感じで
ほんまに人間の糞やで
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-/AAV)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:12.56ID:Iym/qaVvd
>>11
昔の明石家電子台だろ
みんなが一通りボケるまで待ってた
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-TDSz)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:32.36ID:/3woGPAZa
ニーズに答えられない人間が蹴落されるのはあまりにも当然
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5cHi)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:43.37ID:/4bFFjS9a
ヘキサゴンに出てた奴らって見るからに紳助に媚びまくってて胡散臭い奴らばっかだけど
香田晋は普通にいい人そうだったし
里田とか野久保は常識人っぽいからあの中だと浮いてたな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/12(月) 12:35:39.26
今更言うなよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-VSbU)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:49.07ID:spTO9yOL0
ご長寿クイズかよw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H89-ucij)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:24.34ID:akhhrKNhH
政治家になったほうがいいわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-uchK)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:27.38ID:OyrUY0VFM
多分知名度はある程度上の年齢層ではバツグンだろうから歌くらいやっても良さそうなのに
本当に戻りたくないようだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f18f-MuiM)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:48.50ID:Qpu0qXLT0
嘘の回答を教えられていたとみられる生放送を当時見た

いつだったかのフジ27時間テレビ内での特設ヘキサゴンコーナー
何チームかに分かれてのクイズ対抗戦で、各チーム代表1人が前に出てきて早押し回答
正確な問題文は忘れたけど、正解が「海洋深層水」である問題に対して
香田晋がいち早くボタンを押して回答したのは
「海綿体!!」
(スタジオ大爆笑)
みんななにがおかしいの??変だなぁ…という表情で首をかしげながらチーム席に戻ると
同チームで隣席の江守徹がなにか耳打ちをした
その直後香田晋の顔色がみるみる茹でダコのように真っ赤になった

香田晋は自分が口にした海綿体の意味を知らなったのだろう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:00.90ID:qXCJMDcYa
長谷川は安倍と同質
消えれば係属も消えていく
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa9c-wgkZ)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:01.09ID:zTUvudC60
感謝祭での暴走といい末期の紳助は色々とバランス崩してたな

元々鑑定団とか行列とか結構知的な内容のバラエティやってたのが
カキタレ引き連れヘキサゴンファミリーだもんな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-p8xh)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:23.09ID:SS0Zi/7d0
カラオケアプリでこっそり投稿してるとか書いてるな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:29.67ID:etyvS8vvp
クソワロタwww
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-KlDS)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:31.10ID:X/olta1j0
ほんと紳助のおかげで仕事してたんだなかの金魚の糞たち
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:58.59ID:etyvS8vvp
自分は何がしたかったんだろうは笑う
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:39:58.07ID:etyvS8vvp
金だけ貰えても紳助にいじめられてバカにされるキャラを演じ続けるとか頭おかしくなるやろな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-YRvV)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:40:16.26ID:aE6h/C5FM
>>11
クイズヘキサゴン2たからね
1は真面目なクイズやってたけど視聴率悪かったから
リニューアルしてバカの大喜利大会やって人気番組に
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5cHi)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:41:10.80ID:/4bFFjS9a
>>112
わかる
相手がさんまクラスじゃないと面白くならないよな紳助って
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-tKM1)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:41:32.45ID:H1wS6S+/0
>>30
どうして…🥺
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8c-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:41:46.95ID:f51Ij97e0
潔癖症な人なんだな

俺だったら金が手に入るなら喜んでバカキャラやるけど

俺みたいな奴がいるから紳助の番組が成立するんだろうけど
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:03.78ID:etyvS8vvp
>>112
パワハラとか言うやつにはお笑いは向いてないよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-8DwI)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:17.33ID:eiNIx5BTa
>>94
晋さん…
どうして…
🧑🏻‍🦲
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79df-0JD1)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:43.73ID:jP+6MwWR0
馬鹿に馬鹿だと思わせるため馬鹿を演じる
そりゃ辛いでしょ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd5-5MDH)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:53.68ID:X42ZzAgq0
晋さん…
どうして…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a500-57Du)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:31.53ID:F1Sm7swl0
あの番組やってる方はもちろんみてるやつも異常だったよな
今だとモニタリングがそれだな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:17.63ID:cJfTeuxQp
>>139
生きれるだけ儲けた後の方が辛くなりそうやな
金のために頑張る必要もなくなるのにバカにされ続けるとか
終わらないいじめが続くみたいなもんやん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:56.70ID:4vXnsf3ea
もう歌手には戻れないのか?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-MnOF)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:09.64ID:SX3T5VjBa
>>47
その時流行っているこういうノリに苦言を呈するとノリが悪い空気が読めないと排除されるしな
幼稚だよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-4cRe)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:14.08ID:F99qmFpI0
未だに唐揚げ作る時「もみもみ~」って歌っちゃう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3987-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:10.18ID:AaDEik4a0
>>135
演歌歌手になる前はガチの不良だったみたいだし
こんなの不良の憧れる生き様とは真逆だからな
そりゃ頭もおかしくなるわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-YtKC)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:01.37ID:LJ9x41PFa
>>145
こういうのなんだろうね
普通の人は読めるコードを読めないんだろうけど
漫画文化ない国の人間が漫画的表現を理解できないような感じというか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:53:05.81ID:lxNJFutT0
前からちょっと思ってるけど
嫌儲にいる人って高学歴な人けっこういるよね

現実は日本人の半分は高卒だし
日東駒専で日本人上位の25%だし
MARCHで日本人の上位10%になる

世の中の大多数はバカだし自己肯定感が低いから
日本人の大多数を占める高卒レベルの日本人が「こいつバカだな」と明白に見え
安心してバカにして良いキャラを見せるのはストレス解消になるよ

ヘキサゴンとかは異常だった番組だけど
ヘキサゴンが高視聴率をとってた事は忘れてはいけない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-3yKd)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:53:54.36ID:+maCOgkR0
パワハラで訴えたら勝てそうだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:10.37ID:3SfJPgzLp
>>47
日本人だけできないやつを見ると好意を感じるらしい
お笑いの大御所とかが自分より無能なバカを子分にしてるのでも分かる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-Q1nI)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:35.66ID:qjKlLO/N0
その前に歌が一発屋で終わって完全に消えてただろ
ヘキサゴンのおかげでまたテレビ出れたくせに
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:06.19ID:4q2Arkq60
電通が「日本人の大半はバカなんだからバカに合わせて作れ」というニュアンスの事を言ってるはずだけど
電通の言ってる事はある意味では正しい事と思うよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-YtKC)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:59:01.59ID:LJ9x41PFa
>>154
他の国より教養主義的ヒエラルキーを自己内面化してる人は多いのかもね
外国の人ってこれほどじゃないのかも
アメリカなんか反知性主義とかが出てくる土壌がある程度には勉強より実践って文化だしね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b687-0rHi)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:00:21.62ID:Ups4hvYW0
ほんとに気持ち悪かったなあの番組の奴ら
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ddf-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:01:14.74ID:splbIuLb0
からーあげおいしくつくるなら~
もみもみ~
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-3vrP)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:03:52.32ID:FK2CHHsq0
病気で引退したのか
紳助が悪い
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-pb1R)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:04:26.98ID:rVv8UqK40
>>122
竜介が生前「紳助は昔から強烈な学歴コンプの塊で上昇志向がエグかった」って言ってたからな。あと同年齢のさんまとの芸人としての才能の差も感じていたんだろうな。
だから今のほんこんみたいに何にもわからんのに政治を語ってみたり、京大出のロザン宇治原を弟子にしたり、上地とか木下優樹菜みたいなタレントを小バカにしたりと自分を知的で賢いように装ってたんだよな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-p8xh)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:04:28.19ID:SS0Zi/7d0
>>158
そもそも代表曲すら知らん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c522-FfIc)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:04:45.90ID:6a42F2p60
芸人がわざと間違えるのが寒くてクイズ番組見なくなったわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-DAUC)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:04:56.26ID:5Va+mQy5a
クイズ番組とか自分が作る側になった気持ちで見てみたらぜんぶ進行通りなのわかるじゃん?
スポンサーから何千万何億とかもらって毎週決まった時間に放送しないといけないのに
今回はなんだかグダグダになってつまんなかったねっていうのが許されないんだから
そう考えたらスポーツって世紀の凡戦みたいなのがあるからイベントとして考えたら賭けだよなあ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:07:10.47ID:1k8lyU0O0
香田晋はよな抜きの演歌しか歌えない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2af4-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:42.57ID:P04CHbE30
唐揚げ揉みすぎたんやろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UM3z)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:50.74ID:h/fdlLKPa
そんなに苦労してた割に面白くなかったねw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-pb1R)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:00.49ID:rVv8UqK40
>>170
演歌興味無い層にはそうだろうな。「そういえび氷川きよしの曲って実は知らないよな」ってのと同じ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-VVmn)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:09.03ID:+bdoTDV90
紳助兄さんどないしますのん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-l0DW)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:23.87ID:TZu8SQGJ0
寧ろ唐揚げのイメージしかない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-07HK)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:55.17ID:lV8vheFip
>>177
1枚目かわいい顔してるな
たまに童顔のヤンキーいるよね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c7-lzmg)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:24.11ID:brSPg68D0
>>77
賢いけど周りの女がそんな目に遭ってるの分かってても
メリット部分だけ生かしてそこにいるあたり
なかなかえぐい人だね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-IQiB)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:08.87ID:O/AgNfmWM
あのつまんない演出って誰が始めたんだろうな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-2m22)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:18.54ID:38NhLMHZ0
演歌歌手なのに芸人の仕事はキツそうだな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7996-gK3r)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:45.76ID:CVtz12yJ0
モラハラ離婚で騒がれて引退したんだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:47.48ID:4q2Arkq60
日テレのADやってた駿台の有名講師が授業中に
「笑点は全て脚本」と暴露した時からTVは何も信じてない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-NyAd)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:43.42ID:F1BFHEXA0
GACKT(やべっ、どっちが本物かよくわかんねえけどスタッフがこっちの部屋に入れって言うから行くか…)
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8c-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:39.47ID:xgaVDnjL0
紳助より賢い奴がいちゃダメだから
あのレベルにまで落とす必要があったんだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eabf-uWem)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:19.78ID:oGsUl3UB0
https://i.imgur.com/vhtasGy.jpg
ゴリゴリの不良だぞ
そんな繊細さで辞めねーだろ
なんかしくじったんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-gVK8)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:25:16.50ID:cAgfZmfM0
紳助の番組なんて馬鹿しか観ないから問題ない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0sWH)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:25:24.39ID:HXlxjG6p0
89年デビューか
もっと昔からいたイメージだわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0a-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:13.79ID:Pa7bgBiV0
紳助が抱くんじゃないぞ、ケツ持ちのヤクザに抱かせるんだぜキツイだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-mVPo)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:27:35.82ID:62BN4+O90
記事読んだら出家して今はお坊さんになってんのか
檀家の前での説法とか芸能人時代のスキルが生きそうだな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eafb-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:18.61ID:pM94UT1/0
お経のこぶしが回ってる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0sWH)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:21.90ID:HXlxjG6p0
>>108
さんまの番組はわざとボケてますこれが芸人です感だしてるけど
紳助の番組はこれはわざとじゃないです感出そうとしてて見てて気持ち悪いんだよな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-oBmt)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:29.61ID:8ZWLiZsCa
ヤダねったら、ヤダね。

ヤダねったら、ヤダね。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-9Tjx)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:30:34.16ID:3Vohxgab0
田代タイプだと思うよ
今だと上島もか
演じてるつらさ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:32:25.72ID:1vRi0o8na
そらそうでしょ
世界不思議発見での野々村誠のプロ意識を見なさい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-YtKC)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:38:12.69ID:LJ9x41PFa
>>204
ルーリーは東大だろいい加減にしろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-wIVC)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:39:07.09ID:dA9hb7RZH
それが仕事やん
自分の体調と相談して無理なら辞めればいい
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eafb-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:39:33.25ID:pM94UT1/0
農業について語ってみてほしい
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:04.69ID:nfGy2fFY0
>“ミステリーの女王”アガサ・クリスティを問う出題に、自信満々に声を張り上げた。
>
>「アガサ・クリスチャン!」。珍回答にスタジオは爆笑に包まれる。紅白出場歌手は、白いハチマキ姿の「おバカタレント」として人気者となっていた。

これは虚ちいね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-YtKC)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:19.93ID:LJ9x41PFa
>>208
クリス、クリスティ自体がキリストの読み替えじゃないのか?と思うんだけど違うのかな
だとしたらそんなに笑いになるほど外してはないんだけどな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-3yKd)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:49:20.28ID:cyfrZPyY0
キャラクターが番組内だけでのものならいいんだろうけど、仕事がすべてそれになっていく
私生活でも同じキャラと思われたり求められるのはきついんだろ
あほの坂田師匠は私生活ではあのキャラ要求したら激怒するしな
紳助は売ってやってんだって意識が過剰で子分への圧力が画面越しからも見えて不愉快だった
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5cHi)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:56.91ID:/4bFFjS9a
てか香田晋ってホモ疑惑なかったっけ?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-lGMZ)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:39.24ID:AwJsTJne0
唐揚のcmのインパクトすごいよな
読んでみると色々疲れてしまったんだな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-3yKd)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:58:38.61ID:cyfrZPyY0
>>215
演歌の場合は作曲家に弟子入りしてってのがあるからな
その先生だったりその背後の興行師関係で色々しんどいものがある
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499e-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:59:06.88ID:HpX1V/I40
ヘキサゴンメンバーって付き合うのくクッソ面倒そうな連中ばかりだからなw
そらストレスも溜まるわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d67-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:07:07.27ID:9JoLWRQm0
人を笑わせるのは良いが、訳も解らん理由で笑われる存在はツライだろうな
山崎 邦正も本格的に噺家に鞍替えしたのもそれが原因じゃなかったっけか?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tKM1)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:08:21.00ID:mPFryodsa
あえて愚を求めるっていうのは禅僧らしくて面白いと思う
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-hzid)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:18.30ID:NbadEvGia
>>11
27時間テレビのヘキサゴン特番にさんまがジミー大西連れてってヘキサゴン軍団相手にボケ回答で無双したの草生えた
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-oBmt)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:05.73ID:aH9HeVSaM
仕事だと思えば出来るけどタレントの場合はイメージが関わるもんな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6695-pXst)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:26.24ID:HYrwCXg+0
それで金貰う道選んだのに文句言うな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-3yKd)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:04.41ID:cyfrZPyY0
バカにできる対象作って嘲らせ、かぶせてインフレループさせて番組を成り立たせてる
こういういじめの構造を笑いと思ってるのがきついよな
なんでもお笑い加味していくバラエティー番組とかもう必要ないんじゃね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-kRYx)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:36.57ID:lwvWX2s50
引退して10年 料理人なったり坊さんなったりしながら
全く同じ内容のインタビュー記事が何年かおきに出る

タレントは無理でも歌手活動くらいはそろそろ許して下さい
みたいな観測気球上げてるのかなと思ってしまう
紳助の影響力うんぬんよりバー系の事務所クビになった事実がデカい訳で
無理なんじゃないかなと思う
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d10-U8OD)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:59.47ID:tzWYNnF/0
バカ男バカ女3人のやつらもそんな感じだったな
ヒントもないのに正解わかってなければ出て来ないワードの一部だけ出してあとボケてんの
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f1-LKXm)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:57.15ID:M3YDCcF/0
明らかにわざと間違えてた奴たくさんいた
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-kRYx)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:41.04ID:lwvWX2s50
>>231
大きいイベントや会場使ったりお金稼いだりは許されないんじゃない
何が駄目かと言えばそれはつまりバーニング系列をクビになったから
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-3yKd)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:57.90ID:cyfrZPyY0
視聴者にわざとバカになりきるテクニックを披露してると思わせる構成ならOK(サンマのやり方)
紳助の構成は本物と勘違いさせて侮蔑感で下には下がいると気持ちよくさせる構成なのでダメ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:14.08ID:fjlOjbgK0
バラエティ番組出演NGにして演歌歌手らしく地方巡業してればよかったのに
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-3yKd)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:01.98ID:cyfrZPyY0
芸名の商標を事務所側が持ってたので復帰や移籍できないとかそういうのはよくある話
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:39.18ID:QoUBHRgdd
それで金もらえるんだからしょうがないよ
みんな周りに求められた姿を演じて金もらってる
サラリーマンがペコペコしてるのと同じ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad96-/N4N)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:19.24ID:5EBzwwR50
そこまでしてテレビ出たかったのに何を被害者ぶってんだきしょいな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d13-6e7i)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:09.00ID:FZ/9uNiM0
言っても今も生き残ってるおバカや天然って自然と賢い方向にシフトしてるよね
料理上手だったり実業家だったり株とかで儲けてたりそこそこ上手い役者やってたり
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-uAqc)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:25.73ID:lJ1NhXYn0
東大王とかも
東大生が見たこともない絵画の作品名を答えたりしつつも
スポーツ選手の名前知らんでこんなのも知らんのかって愉しむ番組だもんな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:07:14.26ID:xqU/2Afr0
ヘキサゴン深夜にやってた最初の頃は面白い方だったのに
バカの見本市劇団になってからはよく知らない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-HuZf)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:09:28.24ID:61ECrwgeH
香田晋みたいな地味なのがよく演歌以外で仕事あったな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-3yKd)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:14:00.61ID:cyfrZPyY0
ヘキサゴンはフォーマット買っちゃったけどゴールデンで失敗
その立て直しに紳助がゴミ番組にした
騙し合いの心理バトル系の番組をアメリカ人は好むけど日本人には絶対に受けないのにな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:14:16.95ID:DUV0CdEl0
番組を何でも自分色にする代わりに高視聴率にしてたもんな紳助
今だとさんまぐらいか
ああマツコ・デラックスとか有吉も規模は小さいけどこのタイプだな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-3yKd)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:06.95ID:cyfrZPyY0
>>252
自分のスタイルというか基本フォーマット持ってるってやつだな
千鳥なんかもそいうタイプで自分の得意なフォーマットに変えていく
テレビがつまらなくなったのは売れた同じ人物ばかり使うのでどのチャンネルでも同じような番組しかないってのが大きいと思う
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5df-ZPvP)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:47:04.54ID:sXTqCaVL0
紳助に潰された様なモンだなこれ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Bf1j)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:48.33ID:QSSjDbM9r
>>16
回答を考えてくれる台本なら楽だが、馬鹿で笑える回答を自分で考えるのがキツイんだろ
バカで笑えない回答なら意味ネーからな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-VT8B)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:46:18.07ID:5/AvcgeE0
やらせはしゃーないにしても紳助があんなキモいお涙頂戴おじさんだったとは思わなかった そういうキャラじゃないだろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yhR6)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:24.24ID:ICHZr4YJa
晋さん…どうして…
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-3yKd)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:41.83ID:cyfrZPyY0
>>262
若い頃からそうだぞ
鈴鹿8耐に参加してた頃とかめちゃくちゃ気持ち悪かった
スタッフ怒鳴り散らして威圧して最後完走できたってお涙にもっていく
どこのヤクザの洗脳だって思ってた
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-3Tg6)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:03:56.10ID:XgPO+6lI0
>>15
カルト剛士がしつこく生き残ってんじゃん
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-dGLh)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:39.88ID:LVojULm40
唐揚げ美味しく作るなら?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-uWem)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:48.75ID:GdNVBhXcM
>>166
野党がもっとバカ対象だからな
れいわや参政といった真の市民政党が最近やっと出てきたけど
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a39-xvor)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:46.83ID:w/auFhIK0
スゲーヤンキーじゃなかったけ?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd0-Z0KR)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:25.13ID:Oeuoi9lT0
>>192
関係ねえー
不良でもめっちゃ神経質な奴いるって
0274(アウアウウー Sa21-kvZJ)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:38.13ID:nkz0W1cBa
>>55
一人ぼっちで輪に入れないでいるヤバい画像が貼られてた人?
0275(アウアウウー Sa21-kvZJ)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:15.25ID:nkz0W1cBa
>>56
紳助に興味ない俺からしたら普通によく司会やってる芸人どもとそんな差感じなかった
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:41.36ID:q2uWV82x0



>カラオケアプリにも正体を隠して歌を投稿するが、再生数は多くて数百回。「たまに『上手ですね』とくれるコメントがうれしいんだよ」と笑う。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:19.14ID:9CCpUNXw0
キーナみたいに本当の自分をだしていかないと生き残れないよな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:38.13ID:6zYVNqFE0
アメリカでドーピングまみれのアスリートが心を病んでしまうのと根が同じだよな
社会が個人に対して人間の尊厳を捨てろと強要してくる
それに迎合してピエロを演じることにこういう副作用があるんだと
古くは特攻とか社畜とか日本社会でもそこかしこに人権を抑え込もうとする社会の衝動が内蔵されている
社会の衝動とは翻って1人1人の個人の欲望であり劣情だ
その集積が人間自身に跳ね返ってきて人間の心をずぶりと突き刺すのだ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a2b-7lhq)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:26.37ID:9RUt1MuG0
>>22
コレ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-ksRo)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:29.12ID:rppLY0bt0
重盛さと美「島田紳助に面白くないただのバカはいらない芸能界辞めろと言われました。それに比べさんまさんは優しかった」
タレント・重盛さと美(32)が11年前、ある有名タレントが司会する番組で、「芸能界辞めろ」と言われ、引退を考えたものの、明石家さんまの番組に出演したことで、一大転機が訪れ、「人生が変わった」と明かした
島田紳助さん(※2011年8月引退)が司会を務める「クイズ!紳助くん」に出演した重盛だったが、その番組で「ただのバカはいらんねん。芸能界界向いてない!辞めろ!」と「怒られた」と告白。
事務所に「『(芸能界)向いてないみたいなんで辞めます』って言ったら、『明日、明石家電視台の収録あるから、とりあえすそれだけ頑張ろう』って言われて出たのがあの日です!」と振り返った。
そして「この番組見て、『めちゃイケ』のスタッフがめちゃイケメンバーに選んでくれて。本当に明石家電視台のおかげで人生が変わった。」
さんまは「まぁ本人の実力やけど」と笑顔で話していた。
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-J1Nd)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:25.73ID:yewhDnTN0
>>94
顔つきもいいが色黒坊主がかっこいいな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-fwQg)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:19.81ID:LGUNcheIp
>>273
コレもわざとなのかな?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-VgbE)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:07:30.48ID:EWfBvk/da
角川博は今も現役だろうか?あのキャラでもってて、ヒット曲なんかないわな。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:20.12ID:4gC2nFkb0
>>108
あのクイズは特殊だろw
クイズと言うか大喜利だし
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-W6FU)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:41.73ID:w/gWKIDvM
>>167
ご長寿クイズはヤラセらしいね
というかまともな回答は放送されなかったとか
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-BS5i)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:16.14ID:BnlU5jw50?2BP(2000)

> 「答えがわかっていても、空気を読んで間違えないといけない。


いやいや。台本に書かれてる事を言ってるだけだろうが
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-yjRQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:25:01.22ID:qX9PmXfH0
>>11
ガチでやったら殴られるのでは?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:25:29.00ID:BhnJ6Foe0
やめれば?わら
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6664-qu9O)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:23.32ID:R+QRxL9Q0
ウケても全部紳助の手柄になるからな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Lty2)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:17.91ID:APF9EQPn0
てめえがテレビ出るために選んだ道だろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a505-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:27:40.32ID:VffOmLhL0
悪そうな友達だいたい紳助
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-/fH3)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:29:08.37ID:/kavTaDB0
嫌儲大喜利スレだっていちいち正解言わずに面白い回答捻ろうとしてるわけだし
そもそもクイズ番組で正しい答え言う方が正しいと思い込んでるあたり本当に知能が低いんだろう
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb0-aE8K)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:36:45.33ID:7S/eSsQE0
ユッキーナもどう間違えたら面白いか悩んでたって言ってたな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aef-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:18.45ID:C40jTRk50
今は近所お寺で僧侶やっててワロタ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-nwQy)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:59:37.41ID:NsLEeyvX0
>>56
そらそうよ
スタッフも演者もスタジオ全てが紳助が面白くなるようにお膳立てしてんだから
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3c-O4jj)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:53.47ID:NJ6ilE5V0
中田のあっちゃんもすごまれた話してたもんな別番組だけど
紳助こそ繊細の極みなんだよ場が乱れるのが怖いんだろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:39.80ID:jdWnO/Eb0
あの中で一番病んでるのが紳介だったりするんだよなあ
鬱病はうつるってのは本当で
近付いた人間がドンドン病んでいく構図に笑える
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-2jkf)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:55.20ID:4vHzm7DW0
>>11
さんまは相手が誰でも回せるが、紳助はボケる相手を固定したかった。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c1-BvvK)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:35.73ID:Ec3UDfRB0
>>6
島田紳助が悪いの
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c1-BvvK)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:03.99ID:Ec3UDfRB0
>>299
アイツがサイコパスだからだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-0FWE)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:41.07ID:6wFbLr4V0
紳助が、いいアホ見つけてきましたとか言ってたの覚えてる
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-tKM1)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:59.84ID:lHYbfh420
ワンピースも一気にファン減らしたしヘキサゴンの疫病神感
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-8DGp)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:21.62ID:6GBVUIpe0
>>12
分かってんじゃん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-pqEy)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:58:57.33ID:tzeVzqPc0
紳助のトークなんてリズムとテンポだけで発想は普通じゃん
トークに困ったら全部野球や恋愛に例えてお決まりのオチに持っていって終わる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:12:56.26ID:0z8HPbdYa
>>154
あの番組批判も多かったよ
トラブルも多かった
自然に離れていく人が結構いたな

昔はショーバイショーバイとかマジカル頭脳パワーとか平成教育委員会みたいな賢い感じの番組が受けていたのにヘキサゴンなんかつまらなく感じた
あの番組って内容が小学生レベルだった
さすがにまわりも番組がものすごく幼いって引いてた
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:18:05.38ID:0z8HPbdYa
野久保がトラブルでやめてからあの番組を熱心に観ていた人も気づいたみたいだ

馬鹿でも観ていて恥ずかしくなる番組だった
ホントに高視聴率とっていたのかも疑問
ヘキサゴンはなんか雰囲気が気持ち悪いって言われてたな
紳助をお父ちゃんとか…
そういやショーバイショーバイで逸見政孝と一緒に司会やってたなべどんが出ていたな
逸見政孝を意識していたのが見え見えだった
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:23:29.67ID:0z8HPbdYa
ネットでよく炎上していた記憶しかない
26時間テレビでヘキサゴンファミリーが中心でやっていたときがあったが批判凄まじかった
最後に女子アナに紳助が耳元でなんか囁いていたのが話題になっていたな

たけし逸見がコンビでやってた平成教育テレビとかなり比べられていたが紳助ヘキサゴンファミリーは恥ずかしくなかったのか?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d13-6e7i)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:36:58.32ID:hX8oCvFZ0
今はQさまとか東大王とか高学歴のガチ競技化してるのがウケてるから時代変わったんだろうな
おバカ回答とかイライラするけどスゴ技は見てて気持ちが良いし
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:37:26.56ID:0z8HPbdYa
とにかくひどい番組だった記憶しかない
たまに家族がテレビつけて観ていたがホントにつまらなかった
同じく紳助が司会やってたまさかのミステリーも最初はおもしろかったが末期はよくわからない番組になっていたな

クイズ系は知的な部分がなくなるとだんだん離れていくんだよ
逸見が亡くなってから紳助をよく司会業で観るようになったがなにか裏がありそうだな
確か週刊紙かなんかで報道されていたらしいが干される寸前だったんだろ
よくコンビ組んでいた上岡龍太郎がすごく逸見を嫌っていたが自分を差し置いて逸見と一緒に司会業やっていたのをみて逆上していたりしてな
紳助と仲良くしていた和田アキ子が逸見とのみ歩いてとどめをさしたとか話が出ていたが因果関係ありそうだよな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-3yKd)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:48:32.88ID:2KXtxRle0
ワイプやテロップで無理やり視聴者の受け止め方を誘導する頻度は少なかったな
というか民法でもドキュメンタリー系の番組多かったのに消えた
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:59:14.98ID:0z8HPbdYa
>>323
あと変なSE
志村動物園から一気に増えた記憶がある
ワイプやテロップはたぶんめちゃイケからだと思うがそこまで苦痛ではなかった

世界まる見えは楠田枝里子と旧ナレーション陣がリストラされたあたりから番組内容ががらっと変わったよな
ここ最近観ないんでどうなってんのかわからないが各国の変な外国人がナビゲーターになったりいろいろおかしくなった
國府田マリ子のナレーションが不快だった
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:19:52.85ID:0z8HPbdYa
どうも割り切れる人がここにはきているみたいだな
日本人をものすごく蔑んでいるような連中があの番組作ったんだろう

当時あれを観ていた馬鹿な日本人をみていい気になっている連中がここにはきている

あの番組つまらなかったし気持ち悪かった
創価が関わっているからたぶん学会員がこぞって観ていたんだろうなと

あのあたりからか知らんが番組のセットの配色がすごく目に優しくないカラーリングとけばけばしいデザインが多くなった
たぶんセットのデザインをしている人が日本人では無いんだろう
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:31:51.83ID:0z8HPbdYa
ショーバイショーバイで逸見が亡くなって司会に福澤朗と久本雅美が加わったあたりから新装開店と銘打って番組内容が下品な感じになり全くの別番組になった
スタジオのレイアウトもアメリカンな感じだったのにマジカルとなんかいろいろ混ぜた感じのものに変わり元いたレギュラーはどんどんやめて番組が崩壊していったな

上岡もレギュラーになって解答側に立っていたのが謎だった
人気番組だった紳助司会のバラ色の珍生もその頃スタート
毒光の嘘泣きが話題になってたな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:39:22.32ID:0z8HPbdYa
逸見が亡くなったあたりから紳助がでしゃばるようになったのは紛れもない事実
その前は上岡龍太郎とか大物とコンビ組んで番組の司会をやったり他所の番組真似たようなクイズ番組の司会とかやったりしていた(ダウトをさがせとかそれなりに人気はあったが)

なんでも鑑定団が大当たりしたあとからどんどん紳助の番組が始まった気がする
どの番組も視聴率がよくていつしか大物扱いされるように

そこら辺裏がありそうだ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:52:00.85ID:0z8HPbdYa
18 名無しだョ!全員集合 sage 2014/08/17(日) 05:19:46.75 ID:???
代理司会は21世紀から見れば板東、山城、紳助、古館と香ばしい奴らばかりだな

21 名無しだョ!全員集合 sage 2014/08/19(火) 07:47:05.22 ID:???
>>18
山城・・・番組レギュラー
紳助・・・吉本のゴリ押し
板東・・・マジカル頭脳パワー司会
古館・・・逸見さんと親交が深かった

という事で代理司会を任されたんだろうね。

169 名無しだョ!全員集合 sage 2017/11/11(土) 15:56:39.46 ID:???
>>21
紳助は当時、ショーバイと同じ小杉プロデューサーがやってた
「クイズどんなMONだい?!」の司会をやってたからその縁で引き受けたんだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 03:55:49.47ID:0z8HPbdYa
60 名無しだョ!全員集合 2015/09/04(金) 07:29:45.75 ID:pmdh0uli
この番組の一番の誤算=逸見さんが亡くなったこと
この番組の一番の失敗=二代目店長を福澤明にしたこと

なんで二代目店長を福澤さんにしたのかな?やっぱりアナウンサー色を消したくなかったのか?
普通に考えれば、代理を一番多くやった紳助って誰もが思うはずなのに…実際福澤代理の時はあまり面白くなかったもの。
紳助が店長代理を最後にやった時に、今日の取材国を『知らん!』と笑いながらもふて腐れてたのは、不満があったからだと思うんだ。

山城さんがいる限り、引退直前の紳助みたいなワンマン的な態度にはならなかっただろうし、
紳助・山城コンビはほかの番組でも面白いってのが証明されてたし、SPになれば紳助・さんまの共演も
見れただろうし、結構いいことばかりだったと思うんだけどなぁ・・・。
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d39-E7GZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:19:55.40ID:Ex9ms/L80
真面目な方の晋さん
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd1-Rygu)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:25:24.12ID:vwDod0kW0
>>2
これ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d13-6e7i)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:36:22.07ID:hX8oCvFZ0
>>321
お前さんと違ってコミュ強で素直な良い子多いよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-D7pG)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:54:24.00ID:OkWgzlOW0
飴トークも痛々しくて1秒も見てられない
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-q6q7)
垢版 |
2022/09/13(火) 05:17:39.22ID:CcStR1uUa
単にキャラ作り失敗しただけでは?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eae1-Vaw7)
垢版 |
2022/09/13(火) 05:20:42.19ID:gvx51LOy0
芸能界に向いてなかった 
0344名無しさん (ワッチョイW f142-uWem)
垢版 |
2022/09/13(火) 05:48:33.41ID:0kEyeBku0
バカフェミマンコ「女性は愚かな女を演じることを強要されている😡」
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-i0Wx)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:11:36.10ID:yNA20NDr0
>>67
まともなクイズ番組があると思ってる時点で
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a04-KAWz)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:01:14.57ID:4gJ2N3lX0
真面目すぎるやろ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:03:03.21ID:dckj3aSxM
ヘキサゴンって昔は六角形のテーブルに座って、それこそわざと間違えたりする心理戦が面白かった記憶
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:21:57.18ID:0z8HPbdYa
この番組やっていたあたりの紳助はヤバかったな
磯野貴理子が偉い目にあったり
当時バックにいたヤクザに貴理子をやらせたらしいが
法律相談所で募金でカンボジアに学校を建てたあたりだったかな?
あそこらへん黒い話が持ち上がっていたな

たしか紳助って安倍とも関係あったよな
あの頃から反社みたいなタレント増え出したし怪しい
ここにも紳助に喰わせてもらったやついたりしてな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:53.98ID:0z8HPbdYa
あの番組でているやつらは創価だと言われてた
通りで寒かったしつまらなかったわけだ
パボってユニットいたけれど韓国語でアホって意味なんだっけ
とにかく世間では評判が悪かった
よく沖縄に行ってたが吉本が買いあさっていた土地があるからだと当時2ちゃんかなんかでみた
あの土地に怪しい連中がうようよしているわけだな
紳助は韓国と繋がりがあると言われていた
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-2jkf)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:13.34ID:v3P9/6JRp
紳助の台頭したころほんとにキツかった、ヘキサゴンは極めつけって感じ
ノリとボス猿が支配するダメな教室やオフィスのイヤな空気がテレビからも絶えず匂い出す
安倍と紳助から日本の精神性や言語空間の腐食が加速したとすごく思うよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-9PKG)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:57:19.09ID:pZ88DtOPM
>>225
あのコーナにー限らず伝説の27時間だったよな
さんまの集大成だわ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:27.12ID:awMNwdu70
ショーだからそれは仕方ないんじゃない?
全員がバンバン正解してってもつまんねえだろうし
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-klef)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:47.79ID:Yfl3cibua
わたしたちは売られたって言ってるのと何も変わらないと思うけど
言ったもの勝ちやね稼ぎたいなら
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e85-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:08.16ID:GutdJLMe0
優しそうな人だったもんな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10a-okhn)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:16:11.11ID:p/4uzsON0
>>40
あの反社は知らんけどモリタクは頭いいからな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-62C8)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:12.36ID:UMAOEVh7M
紳助の圧力は凄そうやもんな
ステキやんてゆいつつ睨みきかせてきそうやし
メンタル強く無いとやっていけんやろな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:23.91ID:0z8HPbdYa
ラサールに渡辺正行
たけし逸見をもろに意識していたが紳助ってペーペーのころあの二人になにかされたのか?
司会していたときもろに逸見を意識していたよな
山城や関口、徳光や上岡の下でヘイコらやっていたのに急に偉そうになったのはなんでだろうと考えていたがやっぱ逸見が亡くなったあとに席が空いてからだよなって思った

たけしのバイク事故といい怪しいんだよ
藤原紀香絡みでバーニングとの癒着も結構言われていたようななかったような
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QZ6V)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:37.58ID:0z8HPbdYa
紳助が暴行事件おこして何ヵ月か謹慎していたが復帰したあたりはなんかおどおどしていたな

芸能界引退してみそののYouTubeチャンネルに出たときは相変わらずというか変わってなくてある意味安心したが暴行事件のときは復帰直後はすごく不安定な感じだったし裏でなにがあったんだろう
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-GgPZ)
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:24.29ID:1BFtcSFfa
単純に可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています