X



最近の若い人って痛い人が増えてないか?何の経験もなく何も知らないのに知ったかして上の世代を老害とか言って見下すやつ [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-iepu)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:09:35.18ID:AVgEQM/T0?2BP(1000)

最近の若い人痛くてきっしょいよな

若者「自分はZ世代です。老害が多すぎて嫌になります。」カズレーザー「Z世代って言葉、老害が作ったんですけどw」 [471272791]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662951364/
0002⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:10:38.46ID:Q7I4X00r0?2BP(1000)

あなたも老けたってことだろ
昔から若者は上の世代馬鹿にするし、上の世代は若者馬鹿にする
0004⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW 7944-o9mc)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:12.91ID:Q7I4X00r0?2BP(1000)

俺たちは老けてしまった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-okkI)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:02.13ID:p4oWdxJr0
いつの時代もそうだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd0a-uWem)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:17:51.87ID:Ue35vvzwd
経験絶対主義とか痛いわ
万引き誇ってそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d87-CkXy)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:59.56ID:vdUvEb6T0
ネットが無かった時代は雑誌とか新聞とかかな
読んだ情報だけで全てを知った気になってしまう人は一定数いるよね
年齢は関係ないかも
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c9-0cuI)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:25.82ID:FAwYKdkV0
そうだな
我が身を省みるべきだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-JS/q)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:21:34.14ID:fDHTC/UI0
結局こうやって自分も若者に文句ばかり言う老害になっていくかと思うと悲しいね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mqop)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:39:56.40ID:NgdwdBQWa
老害ってワードにめっちゃ反応するけど効いてんのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-tKM1)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:05.03ID:H1wS6S+/0
はい対立煽りスレ
解散
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-j5K7)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:14.05ID:QMquco/W0
サッカー毎週バカにされてるよ
なっさけな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:08:51.03ID:AcO0+kk00
ケンモ世代は上からも下からも馬鹿扱いされちゃう微妙なお年頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況