X



国連ブチギレ。「ロシアは捕虜の拷問をやめろ!😡」 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-FVhE)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:21:31.87ID:4BHvxODOM●?2BP(2000)

ロシア、戦争捕虜に拷問 国連監視団の調査拒否
9/11(日) 14:51配信

【キーウ共同】国連ウクライナ人権監視団のボグナー団長は11日までに、ウクライナに侵攻したロシアが拘束した戦争捕虜に虐待や拷問を加えていることを確認したと発表した。ロシアは監視団に捕虜収容施設の調査を認めていないと批判。水や食料、医療が適切に提供されていない施設があると訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8adfa3cf0ad441497269e481293aa992c8b09002
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-JoGj)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:34.79ID:ymVkpRuP0
>>2
事実ならそれは別でロシアが訴えたらいい話では?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-XJwx)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:48.07ID:CVtM7sYqM
ロシア兵「まあウォッカでも飲めや」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:16.16ID:lp41tQ/rM
虐殺国家が、なぜ常任理事国なんだ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UM3z)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:25.19ID:h/fdlLKPa
最近までインスタとかtiktokとかでキャッキャしてた現代人が突然中世みたいな拷問受けてると思うとなんか興奮する
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-xXZ6)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:47.37ID:wY+ZJDKra
アメリカもやってたなコレ
懐かしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8da4-xbdW)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:16.38ID:8OIJb0hq0
ちなみにアメリカ政府の公式見解では「水責め(Waterbording)」は単なる効果的な尋問方法であり拷問にはあたらないとのこと
https://pbs.twimg.com/media/EycTPPhVoAA7rZ6.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:03.17ID:lp41tQ/rM
ウクライナに一万円寄付して来ました!

頑張れウクライナ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad0-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:09.20ID:PI0rL0WI0
キンタマ切り取ってるんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-eBQD)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:02.95ID:+VjuCFmm0
シベリア抑留の思ひ出。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況