X



【緊急】5ch、ガチで過疎る。去年から1400万もレス数が激減。すまん、何が原因なんだ?お前らどこ行ったんだよ… [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 6d0d-gEAT)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:12.91ID:VwnvOZig0?2BP(1000)

5ch全体
21/08 77017606
22/08 62937152

なんG
21/08 15856795(なんJ)
22/08 9095269(なんG)
22/08 11756427(なんG+なんJ)

嫌儲
21/08 3835884
22/08 2805705

https://www.google.com/?hl=ja
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BLAF)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:48.60ID:Ou++kdtqa
高齢化
0004バイトリーダー田中 (ワッチョイ 6d0d-gEAT)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:41:32.24ID:VwnvOZig0?2BP(1000)

俺を置いていかないで・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-rONL)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:42:04.02ID:sW2LYLfO0
ちがうよ
他の板は書き込みができないから
例えばニュー速+とか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-1hF8)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:42:37.14ID:+SQMnZ+gM
こんな規制だらけの掲示板に残ってる奴らが異常なんです
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a85-2m22)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:18.73ID:V//cgabD0
芸スポや+なんかに書くと規制されて書けなくなるからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/12(月) 13:44:05.39
そりゃスクリプト規制しないわな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6e-JgIN)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:05.63ID:RSlPZZS90
標的がしんじゃったしなー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8c-uMJV)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:27.80ID:5FanxRt50?2BP(1000)

スクリプトのほうが伸びて規制されず
関係無い人が規制されるから 

ERROR!
ERROR: 不正取得を検出しました。 とかなんやねん
ええ加減にせーや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d7f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:52.32ID:Fb+YQtvx0
運営が対処しないからなあ何で野放しにしてるんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab2-Y0Cs)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:56.72ID:0T3IKTIH0
リモートワークやってるとこ減ったしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d7f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:14.10ID:Fb+YQtvx0
規制のやり方が下手なのか意図的にそうしてるのか良くわからんわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9b-OJ3+)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:58.89ID:l2SJhtEC0
そりゃおめー制限ガーとか鍵ガーとか余所ガーで書き込めねえもん
他板なんか廃墟になってるとこあるぞ

書き込めない匿名掲示板w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-/6Fu)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:58.98ID:hR9pTa6XM
専門板は高齢の病人しかいない
雑談板はアフィとスクリプトしかいない
終わりだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab2-Y0Cs)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:52:46.88ID:0T3IKTIH0
スマホ回線は規制される会社の回線使って5chするやつはそうそういない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-ng4k)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:50.78ID:KCUuwFKA0
スクリプトは暴れ続けてる一方で一般ユーザーはchmateの評価が1.6に落ちるほど書き込めないんだから
そりゃ減るわな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:29:23.50ID:DUV0CdEl0
>>35
このBEはちーんの次ぐらいにNG入れてる人多そうだからしゃーない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-NxLR)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:33.10ID:pHk+rxid0
ツボ規制酷かったから

ばからしくなったんだろ
+なんか誰が書いてんだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-3yKd)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:22.14ID:gbBku/Km0
+なんて書き込んだ瞬間規制じゃん
壺管理が酷すぎる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-W7+L)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:38.09ID:bRsUAmVDa
てめえら気合いが足りねえぞ
言い訳すんな 晋三に笑われるぞ
今会議中だ 出荷うんたらかんたら会議
遊びじゃねえだから仕事中でもしっかり書き込め
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a02-Jdk6)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:12.99ID:gKg/Kfsb0
規制のせいで書き込めないこと多かったわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 660d-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:10.12ID:kbft0SI30
プロバイダで共有指定された固定IPだともはやロクにかけやしない
数年ぶりにPPPoEで繋いでるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-SCcx)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:49.59ID:GhgbNDK30
わざわざ古いスマホとかOSじゃ書けないようにしてくるんだものそら減るわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:56.67ID:NOxxNUuOM
ニコニコ以下
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-MSDR)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:25:44.19ID:orphO6xT0
なんJだかなんGがつまらんのが悪い
比較的若いやつの溜まり場がなくなった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-kIZH)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:28:40.66ID:2OoLtvO/0
書けない人多いから減って当たり前
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab2-Y0Cs)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:33:33.27ID:0T3IKTIH0
>>35
なんjなんgもこのコピペの最終段階に近づいたか

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

規制でコミュニティ内の面白いやつがいなくなるとサイクルは更に加速するし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab2-Y0Cs)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:56.12ID:0T3IKTIH0
間違った
>>35 じゃなくて>>52
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-UX38)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:04.14ID:B1XD7upo0
一般人は鍵もUAもIPもいちいち変えないからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-dxWj)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:49.56ID:RRJ1XuNbM
>>1
規制止めろや!
言論の自由無いジャップランド!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:01.95ID:qfGRp2wb0
意味不明な規制ばっかりやってりゃそりゃ減るやろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-3KnC)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:32.18ID:etXVeL2J0
規制とスクリプト放置
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e57-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:56:30.00ID:4r8SJ/yn0
ワイのお気にやった釣り板にあるしょーもないスレですらスクリプトで埋められるからなぁ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:57.81ID:rppLY0bt0
このせいでスクリプトで水増ししてんのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:03:59.15ID:U8l6K6bL0
パヨクのキチガイっぷりだけ見せられてたら段々と離れていくだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:31.69ID:StxwkKtU0
web3対応して徹底的に荒らしスクリプト対策すべきだな
書き込みするためにウォレット接続が必須
5chトークンをデポジットしないと書き込み不可能
荒らし判定されるとデポジット没収
5ch書き込みエクスプローラーで過去の書き込みをすべて精査可能
荒らし判定された理由も確認可能(不当規制申し立ても可能、審査料あり)

これでありとあらゆる書き込みから売上を得ることが出来る(広告不要になる)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-wouS)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:48.16ID:cGww3d0D0
>>4
コピースレに乗っ取られてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています