X



【悲報】へずまりゅう、すべてを失う・・・syamuと関わったせいで婚約者に振られ、syamuも手放すことに [379664699]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-wCvY)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:49.78ID:1xTKl7n7d●?2BP(2000)

「奥さんから別れの言葉を言われました さようなら」

「あの......別れの言葉を言われたので、別れました」

「syamuさんという伝説のYouTuber、最近自分が一緒にいるんですけど、それでご飯とか洗濯とかほぼ全部を手伝ってもらってたという状況で」

「全部っていうより、(自分が)手伝ったりもしたんですけど、それでもネットで悪口を言われたり」

「結論、自分が数字に溺れて、奥さんじゃなくてsyamuさんをとってしまったんです」

「syamuさんのせいにしたらsyamuさんに悪いんですけど。まぁ色々やりたかったことも付き合って(しいちゃんから)危険だからっていうので止められていたこともありますし。それで(自分が)良くなったっていうのもあるんですけど。お互いの意見がなかなか合わなくて、別れる結果になりました」

「もう全部終わりました。明日(syamuさんを)広島に帰します」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd5db3e6979d2ee5e9309a03f9e1f1ea1a3132f5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-wCvY)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:56.93ID:1xTKl7n7d?2BP(1000)

シャム「はい、始めてのYouTubeライブです!今日はね、へずまと2人よ。介護人もいません。しーちゃんは買い物ですよ~」

シャム「(コメント見ながら)飯炊き女、60円女…。飯炊き女と60円女がやたら人気やね今日は。えーじゃん」

─30分後
シャム「(コメント見ながら)飯炊き女どこに買い物行ったか?知らん、飯炊き女今日どこ行ったんやろ」

─10分後
へずま「(携帯見つめ)あっ…。シャムさん。さっき『今日飯炊き女どこ行ったんやろ?』って言いました?」
シャム「言ったよ」

へずま「…ちなみに、それって。誰のこと言ったんすか?」
シャム「…え?いや。わからん。知らんわ」

へずま「わかんないっすよね、よかった、誰でもないっすよね?」
シャム「うん、わからん。覚えてない。わからんわ、どしたん?」

へずま「いや…。なんでもないっす」
シャム「ディ、DMきた?誰かからDM?」

へずま「違うっす」
シャム「DMか?どした?」

へずま「違うっす。わかんないならいいっす」

シャム「…はい、みなさんお話続けま~す。お尻からは滲出液が出てます。
今日覚えました。しんしゅつえきね。
僕のお尻から滲出液が出ていますよ~。配信はそろそろ終わりま~す」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-wCvY)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:34.32ID:1xTKl7n7d?2BP(1000)

しーちゃん「シャムさんほんと酷くて、昨日ご飯連れてったら『お前らいつも同じ服着とるな、貧乏くせえわ!』とかいきなり言ってきて。
『飯食いに来とるのに俺が恥ずかしいわ!』とか言われてめちゃくちゃショックで」

へずま「誰がいっちょんやボケが!って話よ。へずま服だせえとか言いやがってよ。お前じゃいつも同じ服着とるのは。2着しかないやろ。
俺はまだ服に頓着ないのわかるけど、しーちゃんはオシャレにしとるやん。女の子じゃ。お世話になっててあんなこと言うか?」

しーちゃん「そう、ご飯の場で言わなくてよくない?ほんと、気を付けてたし自分ではちゃんとしようと思ってたからすごい傷付いたのね。
そしたらなんか『俺が収益得たらあんたらに服買ってやらないかんね。しーちゃんの服俺が買っちゃるわ』とかいい出して」

へずま「なんなんだよアイツ」

しーちゃん「ほんとムカついたからそっから一言も喋れずご飯食べたの。ご飯だってしょうくん(へずま)のお金なんだよ?楽しいご飯をさ、服が貧乏くせえってなんなの?」

へずま「人の心がないんじゃ」

しーちゃん「内心さ、なにそれ!?ふざけんなよ!!って言ってやろうとしたけどさ、
私が怒るとドゥワ~っ!!ってキャパオーバーで発狂しちゃうからさ。
お店に迷惑かかるの怖くて、シャムさんありがとね、服買ってね、ってニコニコしたのね」

へずま「大人だよあなたは。それも5回も6回もネチネチ貧乏くせえ!だせえ!とか絡んでくるからさ。
俺もテーブルの下で拳に爪が食い込んでんの抑えてたから。
なんで身の回りのものお金払ってる人に対してそんなこと言うんけ?」

しーちゃん「そう。ほんと酷かった」

へずま「あれ録音しときゃよかったわマジ」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-wCvY)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:59.85ID:1xTKl7n7d?2BP(1000)

言うほどsyamuが悪いか?

へずまvs嫁
へずま「しーちゃんが居ないとご飯出せなくなるから終わる」→嫁「は?ご飯だけなの?」

嫁「syamuさんと私(社不:syafu)でsyamu&syafuやねって笑ってた」→へずま「どっちもアンチが多くてボコされてるねってか?はっはっはっはっは」→嫁「💢」

(3分無言)へずま「花火せんきゅー!」→嫁「なにが花火センキューだよふざけんなよ!」

嫁「なんなのこのなんJ民!キモいんだけど!」→へずま「でも聞いてしーちゃん、俺2年前からこいつらに何故か好かれちょるんよ」→嫁「どっちの味方なの?!」

コメント「このままだと離婚するぞ」→へずま「全部エンタメじゃ、離婚とかもエンタメなんじゃ、エンタメ離婚じゃ」

へずま「4時までやりたいけど3時で終わる」→嫁「4時までやりなよ(投げやり&引き止めて欲しい)」→へずま「ほんま?!しーちゃん風呂入ってきなよ!」→嫁「」

嫁「もう二度とsyamuさんのとこいかない!」→へずま「しーちゃん明日からずっと夏休みじゃ、syamuさんと一緒!」

悪ふざけ花火→嫁「花火投げるな!(ブチ切れ)」→へずま「花火センキュー!(大声)」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593b-extn)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:52:25.56ID:kqAVBVC10
全て裏目に出る男
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-wCvY)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:52:58.60ID:1xTKl7n7d?2BP(1000)

深夜放送のまとめ

ヘイトが少しずつ溜まってきたところで極小数のガイジが「態度悪い」とか「(syamu勉強してるホストの)しょーたくん見習えよ」とか「お前ら最近なんJで嫌われてるぞ」とか色々連投してきた。そしたらそれに効きまくって嫁とへずま(主に嫁が)

・視聴者は女性経験がない
・お前らみたいな〝下〟の人間がいるから上に行ける
・生理ならもっと切れてる、彼女いた事ないからお前らは知らないだろうけど
・こんなとこ見てる視聴者は暇人しかいない
・金持ちは焦りがない、お前らとは違う
・私は加藤純一ファン。は?売名じゃない、昔からのファン。高田健志は知らない。
・売名目的じゃない、私の配信だから嫌なら見るな
・暇ならティンダーでもしてこい、あ、してもマッチできないか
・誹謗中傷なんかしてない。お前らがしてる。通報する?私が通報される理由がないだろ
・なんJ民は気持ち悪い


これでしーちゃんに勃起していたリスナーがアンチに回った
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-pXst)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:35.93ID:cYDb8h880
コレコレの声聞いてホッとして泣き出してるところホモだったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a505-e+cG)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:38.88ID:W14i58l00
ガーシーとへずまりゅう、なぜ差がついたのか?
慢心、環境の違い。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-wCvY)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:43.36ID:1xTKl7n7d?2BP(1000)

シャム「『飯炊き女です』って何回も来るわ。『飯炊き女』ってなんや?ちょっと調べてみるか…」

シャム「(スマホ見ながら)えー飯炊き女、飯炊きのために雇われている女。
江戸時代に大阪の…なんとか新地で~…。つまりお手伝いさんやな。
ご飯作ったり世話をするために雇われてる女の人のことを言うと」

シャム「あ~そうか、じゃあしーちゃんみたいな人か」

シャム「飯炊き女さんいますか~?僕の視聴者に飯炊き女さんいたら挙手してくださ~い。おるね、いっぱい」

「(コメント)なんで今まで『飯炊き女』拾わなかったの?」

シャム「いや失礼な言葉やと思っとったから。もう大丈夫や調べたから。安心した。これから使うわ」

https://i.imgur.com/I5RPP87.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-wCvY)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:05.48ID:1xTKl7n7d?2BP(1000)

「syamuさんはお水に謎のこだわりがある、水道水はもちろん駄目だしホテルから貰えるラベリングされたお水も〝何が入ってるから俺はこんなの飲めんよ〟って突き返された。キリンの天然水しか飲まない、クリスタルカイザーでもいろはすの天然水でも駄目。コンビニに置いてないことも多いから大変。」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-lsvC)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:10.34ID:YSBM3EOg0
ただの売名行為だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-jhhq)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:18.59ID:W43PLLXzM
という設定
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 596f-kIZH)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:27.15ID:rVv8UqK40
で、なんぼ儲かったん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-JoGj)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:33.27ID:epBqY6HF0
なんでお前らこの話わかるの?
日本語かってくらい何書いてあるかわからん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e586-ZduY)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:41.04ID:qyGu2h1I0
心底どうでもいいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+EwY)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:56.07ID:HaFhR/Kra
くそみたいな言動を利用しようとしてて、見事にくそ発言されてんだから感謝せえ
嫁もクズなところに惚れたんちゃうんか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-Dgs/)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:12.93ID:JyIFoQtJM
人の心がないのはお前だろ
おきなわにあやまつたのかよ
いや、沖縄人はド左翼だからやっぱ謝らなくてええわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-hMYu)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:52.72ID:cuS9U3fLr
一挙手一投足がいちいちYahooニュースになるわけだだから
やはりへずまも大物よな~

ユーチューバーに凸動画あげてた頃は痛快で嫌儲公認ユーチューバーとも言われてたね
あの路線またやればいいのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a505-e+cG)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:57.48ID:W14i58l00
>>19
一応日本語のはずやのに読む気おこらんよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-E362)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:57:53.69ID:3zR8qooZ0
>「なんで急に別れるってなったの? へずまが悪い奴って、悪名高いっていうのは付き合う前から分かってたやん」とするコレコレさんに、へずまさんは

>「syamuさんという伝説のYouTuber、最近自分が一緒にいるんですけど、それでご飯とか洗濯とかほぼ全部を手伝ってもらってたという状況で」
> 「全部っていうより、(へずまさんが)手伝ったりもしたんですけど、それでもネットで悪口を言われたり」
>と説明した。

すげえ説明口調で笑える🤣
台本感ハンパないよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-FdLS)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:58:32.69ID:NEmCMO7M0
>>17
という設定、エンタメの為の演技だと思わないとキツい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 397b-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:59:04.15ID:a9XyPc6W0
・シャムのせいと言うが、へずまが金稼ぎの為に遺跡に眠ってたシャムを掘り起こして利用してただけ
・そもそも「嫁」とは籍を入れていないので離婚とかは無い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-Q9kG)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:59:32.20ID:/JKZ5Ksj0
シャムさんってこんなに性格悪い人だったのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMae-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:59:48.06ID:OiQ1hTgwM
ブックだろうけどsyamuが消耗品なのは変わらんな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-cMK+)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:00:05.96ID:D7/ZXZjNa
自分から絡んでいったくせに何ほざいてんだこいつら
つうかまたコレコレ絡んでるの?
あの他人に乗っかるしか出来ないクズが一番腹立つわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:00:52.85ID:DUV0CdEl0
飯炊き女連呼は笑う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:01:09.70ID:LSX1TaQs0
しゃむってアトピーメガネのアインシュタイン稲田みたいな奴?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:02:51.21ID:RRqndFxSa
一日であだ名がしーちゃんから飯炊き女に変わったのは落差凄すぎて笑った
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8c-NVt2)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:04:07.47ID:FpQwRNIA0
大阪のにんげんじゃないのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:04:19.68ID:PIFprr7e0
サゲマン、サゲチンって確かにいるんだわ
周囲の人の運気を狂わしたり下げたり
そいつが入ってくることによって気が悪くなる
その結果本人割とノーダメの割に
周りが致命的な状態に陥るとか何度かみてるわ
まぁそいつに関わる人間の持ってる問題が強化される感じではあるが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:04:26.03ID:fjlOjbgK0
へずまが結婚してた事すら知らなかったくらい興味無い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tKM1)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:05:24.26ID:VM79TMdJa
正直言ってsyamuは同じ人という括りで捉えていいのかわからない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:05:38.49ID:GqxTswMFd
台本あるの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e19-emhg)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:06.69ID:8ahuU8qU0
NTR展開まだ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:11.70ID:TBrmIi5F0
>>10
なんでノーブラ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:31.41ID:9lctvwPO0
元々婚約者役の契約だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1109-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:38.32ID:tDSa6n1A0
syamuヲチはなんJよりふたばの方が勢いある
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:52.96ID:Pa5vCEOt0
錯覚してる奴いるが
こいつもまともではない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8c-m8tV)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:07:17.10ID:4ZmwFgSL0
疫病神すぎる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a63f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:08:14.92ID:iYexqaw20
syamuさんの介護投げ出す気か??
たった2週間で
もっと頑張れよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:08:23.60ID:Pa5vCEOt0
You Tubeはこういう系を底辺コンテンツと分類している
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-WbC/)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:09:22.58ID:2XlJbGl1d
シャムは数字持ってないだろ

へずまって5ch見過ぎだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:09:55.64ID:DcjRM9UU0
こいつも後からエンタメでーすって全部ひっくり返すタイプだからほ~んぐらいにしか思わない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-nSDm)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:10:22.17ID:Haj8EGi40
配信でへずまと嫁がガチ喧嘩してたからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+fvQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:10:44.43ID:nhpL5Xdqa
結婚してた炉?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6iCD)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:11:12.18ID:k1qXQflFa
お尻から変な汁が出る・・・あっ(察し)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-hMSh)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:11:37.38ID:TBrmIi5F0
迷惑系ユーチューバーに迷惑掛けたら面白いみたいな脚本か
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c595-SvAa)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:12:35.21ID:pjy5KBBa0
>>56
これ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-WbC/)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:13:08.42ID:bDS2ckXH0
>>75
投げ銭もいつまでも投げてもらえるとも思わないし、再生数では絶対無理や
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-QxF8)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:13:18.33ID:zK3zgbPd0
ネグレクトかよお!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yILz)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:13:27.57ID:X6QkJu6Ta
元ニコ生→YouTube組も女共は超絶大成功者続出しとるのに男どもはほぼ全滅やな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e73-TRym)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:13:56.61ID:9YOrCVjj0
登場人物全員詳しく知らんけどネットのおもちゃにされてるのはわかる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-2m22)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:14:05.29ID:XFs300kZ0
チンポギンギンの障害者介護なんてしんどいよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UGq3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:05.40ID:aTVvgXOia
台本だったのに途中からへずまの方が本気になっちゃった系?w
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-g3Rx)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:11.31ID:4/oeOElOd
>>59
あの顔つきは発達ではなくダウン症だな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-sFSQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:26.43ID:Ve8NhBL+0
まあかなり誇張してるだろうがsyamuはB型作業所に行ってたという実績があるし一緒にいて苦痛な人種ということは間違いないだろうな
多少金になるといっても若い女性には耐えられんだろう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-mxui)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:17.59ID:Rv8xEww50
NTRじゃないんか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-g3Rx)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:21.49ID:4/oeOElOd
>>85
B型作業所で働いとるらしいしモロ障
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:41.61ID:3BdXIoGj0
>>1>>6見ると全員が周りを見下そうとして見下されたと発狂してるようにしか見えないんだが
自業自得では
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-JoGj)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:10.26ID:/hmkepETr
性的欲求だけで動く業人ヴー
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-0rHi)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:18.43ID:DeWtWUhe0
金払いがいいファンもできてきたのに
tps://i.imgur.com/VdXzFiT.jpg
tps://i.imgur.com/s5Wk9eL.jpg
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-WbC/)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:52.37ID:bDS2ckXH0
永井先生飼ってたJUKEと被るよなぁ

へずまはオワコン
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:23.87ID:DUV0CdEl0
>>98
作業所の月収ぐらいありそう
そりゃシャムさんも天狗になるわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1t0Z)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:00.01ID:b/pCPDZAd
何が面白いの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-mqop)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:05.85ID:GAUdZ0rWx
本気にするなよ
これもエンタメだから
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-Q9kG)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:08.51ID:/JKZ5Ksj0
シャムさんに金払う人はヤンジャンのギャンブル漫画ジャンケットバンクでギャンブラーに命の争いをさせて金賭けて遊んでる奴らみたいだ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-uWi7)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:18.18ID:tgPXPbHrp
スゲーな
己が力にする為封印されていた邪悪を解き放ったけど結局コントロール出来ずに取込まれるって少年漫画みたいな展開を現実で目にするとは思わなかった
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-nSDm)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:29.96ID:Haj8EGi40
結局syamuが建設現場で働く案件はやるんだろうか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:30.88ID:XZUvV//F0
金づるにしようとしたら思った以上に面倒な案件で逃げたくて理由付けてるって感じ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:13.70ID:uGwrfFkq0
>>104
自分の婚約者の事を言ったのなら婚約破棄も当然至極だと思う
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Z659)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:35.46ID:uSX9/Gp5r
syamu使ってこういう話題作りするのやめてほしいわくだらん
へずまのほうが目立ってんじゃんもう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-JoGj)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:48.29ID:/hmkepETr
syamu vs ゆたぼんは見たかった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f136-JoGj)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:03.39ID:2X74bdpg0
どうせ仲直りしましたーみたいな台本だろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-abCZ)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:01.53ID:W6s2k/jnd
モロ障害者のシャム引っ張り出して
現代の見世物小屋やろうとした罰だな
あれは人権ふわふわした19世紀だから可能なこと
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-ZbL9)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:39.79ID:4KhR4/G6H
危険だからで草
やっぱ危険物扱いだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d03-pb1R)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:10.73ID:fyZT/d+b0
シャム「『飯炊き女です』って何回も来るわ。『飯炊き女』ってなんや?ちょっと調べてみるか…」

シャム「(スマホ見ながら)えー飯炊き女、飯炊きのために雇われている女。
江戸時代に大阪の…なんとか新地で~…。つまりお手伝いさんやな。
ご飯作ったり世話をするために雇われてる女の人のことを言うと」

シャム「あ~そうか、じゃあしーちゃんみたいな人か」

シャム「飯炊き女さんいますか~?僕の視聴者に飯炊き女さんいたら挙手してくださ~い。おるね、いっぱい」

「(コメント)なんで今まで『飯炊き女』拾わなかったの?」

シャム「いや失礼な言葉やと思っとったから。もう大丈夫や調べたから。安心した。これから使うわ」

https://imgur.com/FyDu3No.jpg
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-BLAF)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:17.30ID:YO9brCs1d
???


なんだこいつ?
なんでそのぐらいで別れるんだ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-UM3z)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:52.82ID:tFfhhQhF0
ざまあ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-DBL4)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:56.15ID:OULnkYfP0
台本臭いが
Syamu が思ってたより金にならなかったのは確かやろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-uAqc)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:59.04ID:BlGirwOjp
これマジでヤバかったよな
肉じゃがリクエストしといて、半分残して注意されたら癇癪おこして

https://www.youtube.com/watch?v=bk2NbS-FycU
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde8-i0Wx)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:20.99ID:uupaMw5u0
>>98
syamuと同じタイプの人間はこんな金持ってない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e1f-WsmL)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:54.21ID:MfMCs4qD0
syamuさんって毎回、復活したのを知った頃には引退しそうになってて草生える
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:03.39ID:bE3brV5Pp
バイバイ、シャム!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a85-VPVD)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:06.89ID:SNOdXDAt0
嫁配信の愚痴がsyamuの業が凝縮されて面白かった
・肉じゃが作れって云うから作ったのに食べずにカレー甘口を要求し飯炊き女呼ばわり
・タクシーで助手席座ったら俺の席やとブチギレ
・水買ってこいで買ってきたらキリン以外の水は飲めないと返される
・サングラス買えっていうからネットで買ったら到着前に自分で買う
・へずまの前で口説く、日常的にセクハラ
・赤字膨らんで焼肉奢ってる席で「お前らいつも同じ服貧乏臭いダサい」「俺が買ってやる」
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-+jlc)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:57.23ID:eXOvTzP8p
変則的NTR
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c7-fOCf)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:40:19.16ID:3Hg0hfgi0
知らねーよプロレスだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-/34R)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:05.40ID:taZJ1wqda
これほんとすき
https://i.imgur.com/XAer4NY.jpg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-uWem)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:37.74ID:n268NZimd
>>6
怒るとかそういうんじゃなくて
関わりたくない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:00.20ID:LbTagV87p
このシャムって人がなんなのか全然知らないんだけどおじさんたちは知ってるの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3abf-IFwC)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:13.80ID:0yt5SG1A0
昔syamu利用しようとしてたやつらも短期間で離脱してたな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:54.87ID:9vVPGhZZ0
全部プロレス
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-+jlc)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:10.72ID:eXOvTzP8p
怪物すぎて誰も御しきれないよ
そこそこの金と動画作成環境だけ渡してなるべく関わらないようにしないと
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kvZJ)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:13.49ID:iQuuoIhfp
飼えなくなったから捨てますは通用しないだろ
最後まで責任もって世話すべき
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:04.40ID:S9Ss8ihL0
嫁「syamuさんはお水に謎のこだわりがある、水道水はもちろん駄目だしホテルから貰えるラベリングされたお水も〝何が入ってるから俺はこんなの飲めんよ〟って突き返された。キリンの天然水しか飲まない、クリスタルカイザーでもいろはすの天然水でも駄目。」

???「ダメだ。あの水じゃなくちゃ、ぜったいダメなんだ」
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:05.03ID:QoUBHRgdd
このレベルのガイジを素人がどうにか出来るわけがないってことやな
ちゃんとした施設に入れて管理するか親が責任もって座敷牢に監禁する以外道ないやろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-VPVD)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:10.82ID:4jt2EqPi0
hedumaa
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e1f-WsmL)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:54.52ID:MfMCs4qD0
激太りしたせいでマジで笑えなくなったな
クズさの中に憎めなさや愛嬌もあったのに、太ったせいでそういうのが一切なくなった
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:54.61ID:QoUBHRgdd
>>139
ちゃんとケツ叩かないとやらないからでしょ
「なんで働かないの?」って問いに対してだけはめちゃくちゃ饒舌に言い訳するからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Vz5L)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:08.45ID:tb2j+wSe0
ぜってー台本だがシャム追い出さないと離婚確定って形にして家に戻すんだろうな
金にならんし制御できんしストレスやばそう
これが見たかったんやろ?って本人自覚したら何も面白くない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:39.66ID:1VQTqFML0
>>98
個人でやればいいやん
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-qXZl)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:04.56ID:LfQx47GK0
嫁「へっくんは私とモグラどっちが大切なの?」
へずま「syamuは金になるから面倒見てるだけだよ」
嫁「あいつ私のこと飯炊き女って言ったんだよ?あのモグラを切らないなら私出ていくから!」
syamu「おーい飯炊き女さん腹減っただで晩御飯にしてくれや」
へずま「…」
こういうことか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-uWem)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:28.96ID:n268NZimd
無職の俺でもこいつら知らんぞ
どの層が見てるんだ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-j+XZ)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:48.05ID:LaWdFYPA0
MAD素材になること以外に需要なんかないって分からないかな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-BLAF)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:52.74ID:kDm+hZh40
syamuって誰なの????何者???へずましかギリギリわからねぇ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-VFI/)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:53.89ID:z7oGdVUA0
突然あんなのの介護させられる羽目になって大丈夫なはずがない罠
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6996-JTiw)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:37.21ID:IiDf9Fsz0
へずまはガチで離婚確定なん?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-+Fkn)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:50.10ID:TrOO5aTOp
こいつは自分はシャムより上だと思ってるから嫌い
目糞鼻糞だし前科ない点で言えばシャムの方がまとも
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-+QAU)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:54.74ID:SXBFtSmxd
syamu以下のまんことか最低最悪の蔑称が発生してて笑う
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-0I6l)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:12.41ID:+GXPV7NuM
史実はなんJ民に粘着された嫁が壊れたからや
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-0rHi)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:16.93ID:DeWtWUhe0
3期はまだつづくのか?
https://i.imgur.com/eGV3ygf.jpg
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-SBhi)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:28.68ID:247rBQ+Y0
最後にsyamuにヤらせてやれよ
筆おろし企画で
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2571-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:40.30ID:cXen35Mn0
へずまが別れたって聞いてまじでオレの心もどんよりしちゃったんだけど
ていうか嫁をsyamuに関わらせるなよ
あんなクズと関わるのはへずまだけにしとけば大丈夫だっただろうに
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-v4xN)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:50.33ID:87ET1H/S0
水の話、嫌儲民の安倍を元にした悪ふざけかと思ったら
ガチなんだ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-+jlc)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:43.89ID:eXOvTzP8p
MADのシャムだけがみんなのシャムなんだよね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e7f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:55.36ID:dQILH5OQ0
syamuに嫁を寝取られた男
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7906-ZdF4)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:04:44.33ID:itvP26fL0
>>175
わざわざツイッターで会話w
全部ブックだね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7919-IJyx)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:06:26.86ID:4jV4pWr50
ユーチューバーのやることって全部やらせとか台本にしか見えない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-ZbL9)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:07:18.19ID:4KhR4/G6H
エスカレートしてsyamuとセックスさせるところまで行くかと思ったけど案外現実的なところに落ち着いたな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e571-K9yk)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:09:49.46ID:CNRkEJsq0
破天荒気取ってても本当に無茶苦茶やってるやつには負けるんやな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:14:20.73ID:++1dd8WY0
>>19
安心しろ。
俺も全く解らん。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-b5a5)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:04.73ID:gDhNQeLc0
ガチもんには勝てんことや
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-MSDR)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:57.50ID:orphO6xT0
syamuに寝取られた女
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-vqu0)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:18:34.58ID:ozKYu188M
まるでホープダイヤモンド
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-6OtQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:19:34.76ID:eWeueJJG0
ノーリミットは予言してたのか
境界知能
https://m.youtube.com/watch?v=J0LMpI6KSm8
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eafc-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:21:09.13ID:58bS51z60
二年LINEしてた結果がこれなのか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:21:55.92ID:vTYX3bjS0
相対的にへずまが真人間になるほどのゴミクズ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1579-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:22:49.00ID:qmH2BRhI0
因果応報という言葉が今の日本で二番目に似合う男
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMae-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:05.22ID:OiQ1hTgwM
モグラ遺棄(複数回目)も近い
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-0cck)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:28:00.26ID:lQhhoUsi0
へずまもファッション基地外でしかなかったんだなって本物は違いすぎたわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11f5-0sWH)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:28:11.76ID:ttpaWwmC0
まあsyamuさん居ないと収益得られんし当然の選択だな
一生syamuさんに媚びてろよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3627-ECmc)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:29:33.43ID:pBgkd4Ob0
これだけやってどれぐらい稼いだの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a06-e+cG)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:33:47.60ID:pC9QExxM0
クズしかいないな
嫁もへずまと結婚した時点で何かおかしいんだろうし 知らんけど
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3627-ECmc)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:46.31ID:pBgkd4Ob0
>>213
草幻影旅団かよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:36:02.01ID:nUTdhL130
>>215
マイナスにマイナス足してたらこうなるわな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-kIZH)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:36:39.67ID:C+0QafZG0
そういうシナリオでしょ
もう何やっても信じられないから
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:47:27.38ID:bPwqBDHQd
https://i.imgur.com/eGV3ygf.jpg
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:48:07.54ID:zEdMmLOfa
>>152
二次障害として統一発症し始めてる感じがあるな
多分シャムさんは自分がいつか命の危険に晒されるという妄想を持ち始めてるし、実際露出続けてれば性の喜びとか渋谷ホームレス女性みたいな顛末になる可能性は高い
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f164-du1c)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:52.49ID:POBsece10
登場人物全員ガイジ
悪意がないだけsyamuさんが一番マシかもしれない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-ZbL9)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:20.02ID:4KhR4/G6H
それにしても「飯炊き女」って女性に対する侮蔑的表現としてはかなり上位のワードなのにそれを今まで知らない?のって凄いな
アンテナが弱すぎるだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-DBL4)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:22.71ID:lKMVq3Wf0
何をやってるんだこの馬鹿どもは
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ba-iHcs)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:54.20ID:MX64ZfpM0
他人に迷惑かけてお金稼いでる迷惑YouTuberよりは
シャムの方が普通にまとも

そこらへんの感覚持てないやつは詐欺に引っかかる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-j9+A)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:34.47ID:HZs+x2560
こんな連中見て何が楽しいのか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:25.66ID:W46rK4PC0
シャムって誰?女なの?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:01.64ID:nUTdhL130
>>240
普通は知ってる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-0cck)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:14.19ID:lQhhoUsi0
syamuに赤スパ投げるやつもいるんだから終わりだよ
https://i.imgur.com/y2g6j9T.jpg
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a06-e+cG)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:16.19ID:pC9QExxM0
>>240
知る知らん以前に嫁を飯炊き女とか
家政婦みたいな扱いしたらどう思われるかくらいわかるだろ
最近じゃ家内とか嫁って言葉すら批判されてるのに
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ba-iHcs)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:19.97ID:MX64ZfpM0
冷静に考えて
障がい持ってる人と「算数対決をします‼︎」ってやって
それで勝って「オレって頭いい!」って言ってるのと同じこと

一番ゲスいのは誰?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-OtBX)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:14.07ID:uNp1D46D0
まじめに飲食住み込みとかから更生するストーリーの方が見たいわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-KAWz)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:19.45ID:6G8xhxrH0
>>34
やなそう思うわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-ZSXc)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:45.15ID:PvY1bRQj0
迷惑行為に惚れたんだろうしまさか知的障害者の介護させられた上にネット民から理不尽に誹謗中傷されたらそら嫌だろうな
まぁ何もかもめちゃくちゃな話だわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-TDSz)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:21.10ID:xzi/pcPA0
登場人物の平均IQを求めよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eafc-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:07.70ID:58bS51z60
迷惑系やってたわりに打たれ弱すぎやろ
配信数回でギブとか
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1b-5EPa)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:10.57ID:Ygb27qjN0
>>249
全部親の責任なのになんでこういうバカが出てくんの?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:39.43ID:kExmcb7z0
>>31
性格悪いっていうかラインが分からないんだろうな
確実に昔より悪化してるのは確か
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4a-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:33:46.54ID:0C+V8Cia0
嫁の金持ち設定がやらせだったのが一番面白かった
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-JoGj)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:47.23ID:RsXocsw/0
まさに二兎追うものは一兎も得ずじゃねぇか
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-HeBz)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:48.30ID:nUTdhL130
>>257
それは本当にそう
まぁきちとん読み取れないのがsyamuのsyamuたる所以なんかなって
何人か言ってるがただのプロレスじゃないと怖い
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-DBL4)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:51.68ID:OULnkYfP0
>>267
その内そのライン晒されそうやな
…それが目的の台本て可能性あるやん?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:24.01ID:1VQTqFML0
>>257
最初はあってたのかよw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea78-KtQs)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:21.83ID:2Bjnu6ZJ0
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み43歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338458587
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a2-10UH)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:03.94ID:1/RxkRYs0
自業自得って知ってる?
ガイジ見世物にしてたのお前らだろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-PSYt)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:26:54.59ID:y6sdBnrl0
シャムシェイドはアルバム名をシャムシェイド1シャムシェイド2シャムシェイド3にしたのが悪手だったわ
リンドバーグじゃないんだから
プロのミュージシャンなんだからもっと意識高くしないと
LUNA SEAみたいに意識高くしてアルバム名決めないと
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-h9F9)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:49.60ID:gKo7ga1IM
障害者を見世物にして金儲けをしようとした罰だろ
同情の余地はないわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ace-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:02.74ID:csHZJ+kM0
>>275
でもsyamu本人もそれを望んでるんだよね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM92-5ssk)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:46.91ID:zZp3zbPGM
何書いてるかわからん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-07HK)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:00.05ID:2CGzE5EM0
syamuなんてへずまみたいな公然クズしか扱えないんだな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-fDps)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:42.62ID:H/roQSaYM
みんな詳しいんだな
俺は説明見ても何が何やらナニャドラヤ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kTup)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:50.07ID:Odgs9Zbpp
シバター、出番だ
悔しくないのかシャムをライバルにとられて
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:25.42ID:GsIxrg780
へずまはなんでこんなクズの面倒見てんの?
なんのメリットがあるの?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-UAcm)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:57:28.53ID:hyN3qqf/0
>>243
実際テレビも劇団員多いのは事実だけど何が言いたいんだ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-tV6N)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:00.61ID:Ku7gefRBd
希望のないタイプのパンドラの箱やな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-7iY1)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:08.14ID:G0vlX9HKp
台本だったら目的が意味不明すぎるわ
視聴者と喧嘩するムーブ要らねぇだろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lty2)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:14.66ID:5EsylUEIp
>>289
迷惑系なんだからアンチ煽って増やしてなんぼでしょ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa3-kIZH)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:20.57ID:OPdtSJg/0
歴史とかじゃなくて語感がダメだろ飯炊き女は
女に女っていうのは韓国人に韓国人っていうようなもん
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-7iY1)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:35.68ID:G0vlX9HKp
>>290
もっと後に続くような煽りしねぇと意味ないじゃん
童貞ガーっていくらなんでも雑すぎるわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-TdR/)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:56.59ID:dsiw5z3C0
>>282
ヘズマはおでんツンツン男みたいなもんで根は悪くないし陽キャなんだけど悪ガキムーブが過ぎるってだけだからむしろいるのは自然

結局一緒にいて楽しい奴が一番モテるからな男女から

そういうやつは欠点あっても愛想は尽かされないよ
ヘズマもそういうタイプだろ付き合ってみると
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:24.10ID:kExmcb7z0
>>264
立ち回り見てるとまんまこんな感じなの笑う
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:58.25ID:1C8MjjBk0
尻から汁がでてるから生理ナプキンあげたり、
汁のついたパンツ・ズボン洗ってあげたり

そりゃ嫌になるだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-aBkE)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:07:58.03ID:umggEMwMp
そもそもへずまと結婚する時点で
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-aBkE)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:08:27.65ID:tXuLmzZpp
そもそもへずまと結婚する時点でsyamuみたいなもんだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-lJq2)
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:58.79ID:Eyqard0Op
>>4
こいつもsyamuほどじゃないけど人をイラつかせる才能あるな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-+yo2)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:52:13.31ID:l3RUXUbT0
レペゼンと明日花キララの動画で最近嫁と上手くいってない、離婚するって言ってたのさっき見たわ
冗談でもいかんやろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8c-Yi/F)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:18.77ID:5FanxRt50
どっちもやれたんだからいいじゃん
後腐れ無しだし
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-NcIj)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:37.41ID:NI/tyABz0
>>143
ワロタw
落下する瞬間かな?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-YSeZ)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:30.88ID:p48MUO5d0
軽度知的障害者の中年男性が加齢とストレスで退行起こし統失発症しかけてる様をリアルライブする悪趣味
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-EzVQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:00.08ID:dyeOWSNA0
お前たちはS汁付いてる服洗濯できる??ワイは一回でも無理
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:50.35ID:b8u+6Bqv0
syamuが半グレっぽい輩に囲まれて配信している光景が面白かったのにな
残念
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-0gnx)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:57.74ID:t0q1c2FD0
加齢で丸くなったと思ったら強化されててワロタ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+Wio)
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:04.09ID:b8u+6Bqv0
>>323
出演者の人生がずたぼろにされる光景が面白くないとかお前頭おかしいな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3a-okhn)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:46.14ID:31oAI+DM0
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 599b-pb1R)
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:38.60ID:Qp4xW2f/0
>>325
やば
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d5b-hpm8)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:40:05.00ID:+OYqer7F0
>>126
まじかこいつ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-jm1v)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:40:25.73ID:FDnOv5kba
>>262
こんな整形丸出しの不気味顔を好きなんて知能低そう
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-jm1v)
垢版 |
2022/09/13(火) 01:46:02.00ID:AVvppQSJa
>>90
黙ってろバカ
一般常識も分からんやつが人並みに何かを語ろうとするな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-jm1v)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:01:10.31ID:AVvppQSJa
>>221
前科のある人を差別するなよクズ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f699-Lty2)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:11:47.25ID:kiUUudnY0
へずまのいつもの話題作りだろ
ワンパターンなんだよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-2jkf)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:20:35.54ID:W0OvJcEMr
初めは口裏合わせて演じてんのかなって思ったけど、嫁の切り抜きみて確信したわ
嫁はそこまで別れる気があったわけじゃ無い
へずまが嫁に飽きて、別れる口実にsyamuを利用しただけ
話題作りにもなるし一石二鳥
悪魔みたいな奴だな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-jm1v)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:22:07.73ID:AVvppQSJa
>>293
含まれねーよ馬鹿
おおかた検索して知ったんだろうけど辞書の読み方も知らねーアホが
0349(アウアウウー Sa21-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:03:06.85ID:ztvPB+4Na
>>330
お前の二つ下のレス見てみろよ
動画を見るだけどころか考察みたいなことまでしちゃってんだぜ
しかもそれをなんの躊躇いもなく書き込んでる
つまりそれがものすごく醜くて知的にも人間的にも問題あるレベルの程度の低いことだって理解してないし、そもそもそういう考えまで至ってない
こういう連中が楽しんで見てるんやろなあ
寒気がするわ
クソゴミロリコンとかキチガイ殺人鬼とかインセルレイシストネトウヨとかがまだ少しだけマシに思えるくらいキモい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-pTCB)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:05:30.34ID:iXL/2Iet0
>>98
カフェさん、嘘でしょ…?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd1-Rygu)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:19:16.15ID:vwDod0kW0
整形女やん
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-e+cG)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:37:20.55ID:L7o5Q5gW0
底辺エンタメ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-s2uI)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:43:26.15ID:DiRZpOW1r
syamuさんって耳の痛い話されたら
絶対にごめんなさい言わずに奇行で誤魔化すけどあれは何なんだ?
プライドが高い?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-duc5)
垢版 |
2022/09/13(火) 04:45:52.98ID:tCRlS7pPa
>>143
これへずまの表情がいい味出してるんだよな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-+Wio)
垢版 |
2022/09/13(火) 05:40:55.34ID:jQsOOe6l0
>>358
叱られてもどうすればいいかわかんなくえ治らないって本人もわかってるからだろ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/13(火) 05:56:58.33ID:qwau9HOc0
>>330
じゃあスレ開かなければいいのに開いてお気持ち表明しちゃうんだね
全部のスレ開いて興味ないスレには興味ないって書きまわってるのか?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:01:48.86ID:gKzmOzwup
>>361
俺も知らなかった
本気で炊事場で働く女性だと思ってたわ
歴史物の小説でも読んでいれば普通に知識が入ってくるんだろうが
そういう機会がなかった
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-At5g)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:05:12.59ID:NHMVbq690
これこういう展開の方が望まれてると踏んでそういう本書いてんだろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eae1-Vaw7)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:07:33.45ID:gvx51LOy0
親元にリリースする事になったのは大方の予想通りだが
へずまは次はどういう方向性で活動するんだろな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-RLKb)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:08:11.87ID:ZEkGyDkA0
なんかニコ生のノリみたいやな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-ThZX)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:10:57.35ID:N25W0kS9a
中日もそうだが関わった人間みんな酷い目に遭ってんな…
なんだかんだ魔力みたいなものがあるでsyamuさん
追い求めてはならない秘宝みたいだ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-57Du)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:13:25.22ID:ZAUC0hKF0
syamuもそのうち岩間みたいになって近隣とトラブル起こしまくるのかな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea45-d7Yu)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:24:13.23ID:/Io55Ekd0
関わってしまったらお祓いが必要なレベルのマジモンの疫病神
あいつパワー持っとるで
焼肉カスゴリは過去に一体何したんだよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:52.66ID:TiUzNNwlp
>>376
ピッコロ大魔王を解放したピラフ大王みたいなもんじゃね?
あっやべこれ制御できねーわって
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:31:18.52ID:qwau9HOc0
>>366
あの時代というか戦後ちょいぐらいまでは飯屋や宿屋で働く女は体も売ってるのが普通
やがてピンクコンパニオンみたいに分業化された
旅館の仲居は経歴不詳の女でも受け入れると言われたのそういう名残り
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-CeBB)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:34:21.83ID:D44X8s6/0
シャムとかいうミイラ取りを必ずミイラにする古代呪物ヤバすぎる
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-XvLD)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:17.80ID:0vPJOVnSp
シャムは普通の人間には扱えない
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3f-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:00:01.01ID:WpJNJbEO0
シャムさんのせいみたいに言うへずま最低だな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:07:27.39ID:Emlhqeaxp
>>378
今ちょうど読んでる水滸伝にもそういうのあったわ
楊令のお母さんが切り盛りしてるお店
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a20-pw5f)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:35.76ID:bOpMrXSv0
珍獣を飼い慣らして晒し者にしてるつもりだろうけど
登場人物みんなまとめて檻の中の珍獣だよね
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef0-VPVD)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:36.35ID:2Jsuzp2S0
まあ台本だろうな
炎上系はどいつもこいつも同じやり口でワンパターンでバレる
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b8-Mjbb)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:17.00ID:HFjrvpAl0
金の生る木だけど
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8c-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:38.99ID:XNNRl5EZ0
こいつムカつくからイジメてやろうぜwwwwwwで晒されてただけの障害者なのに
何故金の生る木だと勘違いしてしまうんだろうか
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Q9kG)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:10.28ID:JAXrCyOmp
>>394
花屋やった方がいいだで
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8967-ECmc)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:18.84ID:C7aBeF+q0
>>397
ええ・・・
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-NcIj)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:59.58ID:cfGdFa7kr
誰もわからないけど全員ヤバそう
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-J1Nd)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:46.28ID:Pu9Oks8Ca
登場人物全員軽傷に見える
坂口杏里みたいなお互い削られながら一緒にいますみたいな形の方がきつい
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:24.19ID:awMNwdu70
syamuっていわゆるアスペってやつ?
こんなナチュラルに人の気持ち考えられない奴なんて見た事ないわ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-okhn)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:59.80ID:NFgIsMwN0
まあ彼氏がsyamu連れてきたら泣くよな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SBhi)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:04.39ID:5LVys20Ld
嫁が金持ちってウソ設定なの?
萎えたわ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:37.26ID:eQi+lVSw0
そりゃお前らだって嫁がきったねえ上に暴言吐く動物連れてきて
「今日から一緒に住むから」って言われたらキツイだろ
0413(アウアウウー Sa21-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:02:46.88ID:U8i5anKKa
>>366
わりとここ2、30年の漫画やサブカル媒体でクッソほど出てきた話だし
特にネット(2ch)では飯盛旅籠云々とか当たり前レベルで浸透してた話だから、まーオタクほど知ってることだよ
今さら賢しらに「意味合いも含まれる!」「文献読まない人?」とか言うほどのもんでもない
>>361のバカにしたって当時の文献を読み込んでいるわけでもなければ、時代小説すら大して読んだことないはずだよw
だって当たり前に読んでる人は他人に「読まない人?俺は読んでるけどねw」みたいに言わないやろw
0414(アウアウウー Sa21-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:56.60ID:U8i5anKKa
>>396
ゴミが喋った!w
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-DEbe)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:01.01ID:cSpL6bh+0
日本語で書いてあるのに理解が追いつかない
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc8-S/CG)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:49.01ID:lA3vqfW80
犬の糞みたいな連中
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rxz5)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:28.84ID:t3HmqS/ha
S介護は正直同情するけニコ生で嫁可愛いとか色々流れてたし暴露配信でリスナーも増えて、自分もへずまやS同様人気になったと勘違いしてたんじゃないの
この夫婦の配信、会話が噛み合ってないしお互い自分の話ばかりである意味すげーって思ったわ…
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3f-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:09:23.53ID:3U3jG/lt0
>>136
介護ってそういうもんよ
syamuさんのせいじゃないよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6667-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:15.29ID:htdp4H7A0
登場人物全員syamuで草
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-Mjbb)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:53.67ID:C0+9wKui0
出来事見てると彼女は3日でPTSDになるレベルだけどへずま発起人のわりにこらえ性ねーな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b687-KaFg)
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:08.87ID:/q3QdbOj0
何だかんだsyamuは大物だと思わされるね
何のメリットもないのにあれだけ自分に尽くしてくれる人を飯炊き女呼ばわりとか普通できんわ
そういう普通じゃできないことをいとも簡単にやってのけるのは良くも悪くも類まれな才能
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SBhi)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:00:23.59ID:5LVys20Ld
嫁がsyamuにヤられる展開見たかった
もう無理かな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac5-m+1s)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:35:10.98ID:jggb75oc0
今ライブしてるけど、変なオッサンがコメントを読んでるだけで何も面白くないんだが
お前らはコイツを伝説のユーチューバーとか持ち上げてたわけ?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-21xq)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:31.12ID:VlyvRuDmM
こんな素人同士の訳分からんいざこざがコンテンツとして成り立ってる訳なんで、ネットってまだ終わってないなって
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1568-3yKd)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:20.24ID:ffynVnSS0
ぶっちゃけどうでも良いな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2XIw)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:54.33ID:EuRzDBWna
>>427
これ流行らせたら多分訴えられるだろうな
0437(アウアウウー Sa21-kvZJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:57.80ID:hCdiVftXa
>>303
ガチでどこが笑えるの?
お前知的に問題ありそうに見える人の動画で笑ってるけど、お前自身が知的に障害あると思うよ
ガチで
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1b-5EPa)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:23.41ID:CH5ptriS0
嫌儲で言うのか…
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1b-5EPa)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:42.98ID:CH5ptriS0
>>434
嫌儲で言うのか…
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-0I6l)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:39.21ID:jQsOOe6l0
syamuさんガチの暴力受けたことなさそう
近いうちぶん殴られてそれ以降萎縮したガイジとして人生過ごすと思うよ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-8DGp)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:07.71ID:yDuGOxs10
>>427
グラサン外せよ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-ZduY)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:45.26ID:SgUKnhviM
>>446
坂口杏里とかと同類の炎上してなんぼな奴等だろコイツら
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-OtBX)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:19:13.30ID:R4FsUfldd
持ち上げるべきじゃないかもしれんが単純に数字目的で利用してほぼ具体的な被害は受けずに撤退したシバターってめちゃくちゃ有能だったんじゃないかって
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894e-PokJ)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:20:07.14ID:DbyqmCMX0
知らねーよ
一々スレ立てんな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-okhn)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:46:37.90ID:NFgIsMwN0
>>27
なんでスレ開いたの?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-Mljn)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:34:37.28ID:YjT+k86U0
>>385
1億転がしてるトレーダー設定は嘘としても
それなりには転がしてないの?
本当に銭なし?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-TFOr)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:21.34ID:GOstfNMa0
イナゴのように群がる大量の切り抜き放置した結果wwww
https://i.imgur.com/T4xbIlW.jpg
https://i.imgur.com/TvjgqUl.jpg
https://i.imgur.com/towsV26.jpg
https://i.imgur.com/QMguP3r.jpg
https://i.imgur.com/lPTQGrL.jpg
https://i.imgur.com/hDntvsL.jpg
https://i.imgur.com/PvS3GKN.jpg
https://i.imgur.com/nr4Vif0.jpg
https://i.imgur.com/kTdOLKn.jpg
https://i.imgur.com/pYBRReI.jpg
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac5-m+1s)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:49.83ID:CpwC4Pwx0
本家の低評価が多すぎて検索結果に反映されてる
低評価は決して無駄ではない
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-A4dE)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:29.86ID:q7ujDfl30
もうゼロではないんだよね
無職だろうが障害者だろうが
多くの人の記憶に刻まれて生きた証はじゅうぶん遺した
その時点では尊敬するよ
安倍晋三連呼するだけだった俺、安倍晋三亡き今嫌儲もROMメインになった俺なんかよりよっぽど人生を立派に生きたと思う
https://i.imgur.com/RfPQ7TU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況