X



バスで死んだ幼稚園児に安倍晋三を遥かに上回る献花と飲み物 [759161539]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57c-gxzb)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:00.21ID:3q5jQ36r0?2BP(1000)

静岡県牧之原市の認定こども園で、3歳の女の子が通園バスの車内に取り残され、熱中症で死亡した事件から、12日で1週間です。
バスが止められていた駐車場や、こども園の前に設けられた献花台には、午前中から子どもを持つ保護者などが次々と訪れ、亡くなった女の子を悼んでいます。
牧之原市静波にある認定こども園「川崎幼稚園」では、今月5日、河本千奈ちゃん(3)が、駐車場に止められた通園バスの車内に、およそ5時間にわたって取り残され、熱中症で死亡しました。

https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20220912/amp/k10013814121000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590a-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:01.20ID:E00wEYfL0
足引っ張りしかやってみようぜ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590a-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:03.23ID:E00wEYfL0
アマゾンPBのパスタ買った
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7989-TRym)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:28.02ID:91BgKxVF0
意味のない献花だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-3X6E)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:00:28.03ID:RcC4H1HC0
水を置いてお菓子とジュース回収しに行く
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab4-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:04:54.75ID:4WOVd7a90
蒸し焼きされたから飲み物凄いなw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-BCfs)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:14:39.73ID:6q7OJeZz0
この子の国葬なら何も文句ないぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:18.86ID:nfGy2fFY0
女ほんこんが何か言いたそうに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-DEbe)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:52.43ID:HAeGFcB90
バスで死んだ幼稚園児とバカで死んだ安倍晋三でスレ立てろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:20.55ID:nfGy2fFY0
映像見た
これが本当の弔いだな・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df8-qGG+)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:44.09ID:Xxf/atqX0
この飲み物最終的に捨てられるんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況